Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 1746 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

после такого Страннег поведает чудную главу из своей сказоньки...
    а ты Аэлитушка погрей его ещё своим теплом...
    а Пантер поскакал дальше...
    счастливенько Вам оставаться... мерси за тёплую комнатку с камином... мырк
    *пару зёрнышек гранатинки с собой утащю*

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    после такого Страннег поведает чудную главу из своей сказоньки...
    а ты Аэлитушка погрей его ещё своим теплом...
    а Пантер поскакал дальше...
    счастливенько Вам оставаться... мерси за тёплую комнатку с камином... мырк
    *пару зёрнышек гранатинки с собой утащю*
    Страннег видно так нагрелся чаем, что Аэлитушкино тепло ему уже и не надоть!
    Споки ночки, Пантер! Прискакивай завтра!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У Страннега глюкнула Опера и он засел за новую главу сказочги, которой, как всегда, никто не дождался... Ладно, отгружаю в никуда, не в первой
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*Автобус со смешанной агитбригадой двигался через лесную дорогу – ее высмотрели по GPRS, поскольку она вела к ближайшему городку, где Карабасу-Барабасу не терпелось выступить в своем новом облике в спектакле. Уже начало смеркаться… Внезапно впереди прямо посреди дороги показались два силуэта – какой-то высокой тощей фигуры и низкой лохматой. Подъехав поближе, автобус вынужден был остановиться, поскольку стоящие не освобождали путь. Это был высокий худой мужчина странного вида в брезентовом плаще, брезентовой же шляпе и резиновых сапогах, несмотря на зимнюю пору. Вторым стояльцем (хотя точнее – сидельцем) оказалось чрезвычайно необычное существо – это был не то гигантский кот, подобный небезызвестному коту Бегемоту, не то иной зверь, но явно из семейства кошачьих. Всего больше оно было похоже на черную пантеру. Глаза его довольно хищно отсвечивали в свете фар автобуса. Водитель посигналил несколько раз, но лесные блокировщики не сдвинулись, явно ожидая вступления в переговоры. Недовольный проволочкой Карабас выглянул в окно со второго этажа и вдруг громко рассмеялся со словами: “О, старый знакомый!” Затем кинулся вниз и приказал водителю впустить стоящих снаружи, а сам спрятался за спинами набежавших аншлаговцев. Когда долговязый брезентоносец вошел вовнутрь, Карабас в целях маскировки сдавленным голосом сквозь бороду спросил:*

К-Б: Чего вам надобно, путнеги? Отчего дорогу держите?

Длинный: мы представляем партию ПД(Р)С. Вы должны заплатить налог за проезд через наш участок дороги, иначе не сможете проехать дальше, придется возвращаться.

К-Б: А кто ж нам помешает? Вон нас сколько много!

Д: Мое дело предупредить. А если не заплатите, то наша зверушка мигом превратит ваши колеса в резиновые тряпочки.

Регина Дубовицкая (перемежая слова дурацким смехом): Ггг… А что это за партия такая? Ггг… Никогда не слышала… Ггг…

Евгений Петросян (выскакивая сзади и кривляясь): Да! Мы не знаем такой партии и за что надо платить. Это (начинает, выпучив глаза, реветь страшным голосом) рэке-е-е-ет….

Д: Извольте – ПД(Р)С означает “Партия дарящих (реально) счастье”, созданы мы недавно – по инициативе трудящихся свыше *глядя вверх, показывает пальцем в небо* Я представляю Задрыщенскую первичную организацию, являюсь ее администратором.

*все присутствующие, услышав название первички, громко засмеялись, слышен был смех и с лестницы, ведущей на второй этаж, где сгрудились пассажиры бизнес-класса. В общем гвалте смеха по-прежнему выделялся визгливыми нотками смех Регины. Внезапно это веселье было прервано не то воем, не то рыком, донесшимся снаружи (всем почему-то вспомнилась собака Баскервилей)… Вдруг в проеме двери появилась черная мордаха с флуоресцирующими глазами, обведшая всех вполне осмысленным взглядом и оскалившая белые зубы, могущие смело перекусить любую кость, не то в злобной гримасе, не то в улыбке. Народ просто замер, лишь Дроботенко пробормотал: “Такая зверюга голову откусит и не подавится…” И тут вдруг хищнег внятно сказал человеческим голосом, глядя прямо в глаза произнесшему это Сергею:*

Зверь: Верно говоришшшь, мальчиххх… И не только голову могу… *проведя при этом взглядом по его телу сверху вниз. Тот испуганно прикрыл руками причинное место, ноги его чуть не подкосились… Этот же жест непроизвольно повторили все мужики, даже слегка побледневший Карабас-Барабас. Один лишь Петросян никак не отреагировал, только на его лице замерла последняя гримаса, безобразно исказив его, насколько это еще было возможно* Так что лучшшше гоните денешшки моему другу – да не жлоптесссь…

*Длинный успокаивающе погладил зверюгу за ушком, отчего она успокоилась, глаза ее заволокло и они смежились, а из горла ее донеслось что-то типа мурканья…*

Д: Ну, не надо так сразу, тут ведь собрались хорошие дяди и тети, которым не жаль денег, чтобы сделать счастливыми и других, ведь верно, господа товарищи?

*все нестройными голосами фальшиво закричали: “Да, конечно! Мы с радостью!” Только сверху раздался дружный женский смех. Зверь напрягся, черная шкура его, до этого расслабленно вспушившаяся, вдруг словно облила стройную и изящную, но чрезвычайно мускулистую фигуру, пасть снова ощерилась белоснежными зубами, он явно готовился прыгнуть наверх и всех там порвать. Но в этот момент Карабас-Барабас шагнул вперед, раздвигая скисшую толпу и раскинув руки в стороны, как бы заранее пытаясь обнять брезентового функционера*

К-Б: Ну, здравствуй, старый друг Дуремар!

*Партиец удивленно глянул на Карабаса, вдруг его брови вместе со шляпой поползли наверх и он тоже радостно закричал, удержав правой рукой животину от прыжка наверх:*
    Дуремар (роль исполняет Mr. Lazy): Синьор Карабас-Барабас! Какими судьбами?! И что с вашей замечательной бородой?!

К-Б (обнимая Дуремара): Ты не поверишь, да и долго рассказывать… А здесь я проездом по делам – вот хотели заехать в ваш Задрыщенск с гастролями нашего шоу-театра - как раз по поводу моей бороды и моих новых творческих в связи с этим возможностей. А тут ты со своей “милой кошечкой”

*“Кошечка” при этих словах стала тереться о ноги Карабаса и издавать короткий отрывистый звук, всего больше похожий на “мурк”…*

К-Б: Но ты-то как здесь очутился? И не мог бы ты остаться у нас?
    Д: С удовольствием, тем более, что смена закончилась и нам пора в город!

Д: Да пойдем наверх, ты ведь, небось, замерз на этой дороге, а у нас есть, чем подогреться!

*При этих словах отошедшие от испуга аншлаговцы оживились и дружно тоже направились вслед за Карабасом с его гостями к лестнице, но поднимавшаяся последней зверюга вдруг остановилась, коротко рыкнула и, не глядя назад, стегнула хвостом, сбив при этом парик с головы Регины и выбив вставную челюсть изо рта Петросяна. Оба испуганно взвизгнули и наклонились, чтобы поднять свои вещички, при этом Дубовицкая снова издала свой идиотский смех, но в нервной интерпретации. Идущие как зомби остальные аншлаговцы споткнулись об ищущих на полу свои имиджеобразующие атрибуты Дубовицкую и Петросяна и стали падать, тут же образовалась куча-мала. В этот момент водитель закрыл дверь и двинулся вперед по освободившейся дороге, что лишь увеличило беспорядочность и энтропию барахтающихся “юмористов”. Зверь на лестнице, остановился, повернулся к толпе и коротко снова рыкнул. Валяющиеся на полу замерли в разных нелепых позах, поглядели на хищнега и поняли: наверх идти не стоит… Зверь поднялся наверх и, обойдя кресла, в которые уже погрузились Карабас, Дуремар и прочие обитатели второго этажа, вспрыгнул на диванчик, на который уже покушалась своим зависшим над ним задом Злая Колдунья. Та остановилась, с недоумением глянула на захватчега и недовольно вскрикнула:*

ЗК: Эй, это мой диванчег!

*зверь снова явственно произнес, передернув шкурой, под которой буграми перекатились мышцы:*

Хищнег: Уже нет, дорогушшша…

ЗК (обращаясь к Карабасу): Крабик, я не поняла – что это за дела? Ты привел к нам какого-то рыбнега в бурлацких сапогах, да еще и с наглым кошаком! Щас как колдону – вылетят отсюда оба как миленькие!

*зверь негромко, но агрессивно зашипел, выпустил когти, которые с хрустом проткнули кожу дивана, и стал стегать себя по бокам хвостом*

Дуремар: Не надо называть его так! Лучше просто познакомьтесь – это Пантер! (роль исполняет panther) И не советую с ним ссориться, а то и глазом колдонуть не успеете, как оно Вам руку откусит, а то и голову! Кстати *уже обращаясь к Карабасу* - неплохо бы покормить также Пантера или хотя бы дать молочка, а то сегодня мало народу было и оно не наелось. Ггг… *К-Б поменялся в лице. Дуремар похлопал его рукой по плечу и снова рассмеялся* Да не напрягайтесь так – я пошутил, наш Пантер удивительно невзыскателен – оно вполне может довольствоваться вареной в мундирах картошкой под селедочку и огурчик, да и выпить наверняка не откажется чего-нибудь покрепче молока...

Злобный Карлик: Кефиру?! Ггг…

*Пантер зыркнул на карлика, стегнул хвостом по дивану и смех замер в горле маленького монстра, он даже закашлялся…*

К-Б: Ну, не надо так жадничать перед нашими гостями, уступите Пантеру этот диванчик. В конце концов – наколдуйте себе лучше еще один, раз Вы такая мастерица магии!

*Злая Колдунья успокоилась, села в кресло и посмотрела на карлика, а потом на бар, давая понять, что ей сейчас нужно. Тот метнулся к бару и на подносе притащил на выбор несколько вариантов: пиво, вино, коньяк, водку, ликер и абсент. Рука колдуньи потянулась к абсенту, но затем замерла в воздухе и сделав после паузы несколько кругов, спикировала на ликер. Автобус, плавно покачиваясь, двигался к городку Задрыщенску…*
    Востаннє редагував Страннег: 18.01.2008 о 03:31
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

всем доброго утра !!!!
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*орудуя кочергой в камине*
    Доброго! Так чего вооружаемся?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Впрочем, ответ увижу лишь вечером - умчеваюсь на работу, всем цьом (девчонкам, есс-но )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    *орудуя кочергой в камине*
    Доброго! Так чего вооружаемся?
    да так, нужны были моменты самообороны
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

мырмырмыр... *покрутилось у каминца... впрыгнуло в крешлицо-каталицо, урчу*
    ждус кофею на молочке...
    всем мурк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

мурки и тебе Пантер...........*сладенько потягиваюсь в креслице у камина*
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Страннег Сказочка набирает обороты.... а меня в сказке как унесло куда-то, так я там и летаю...
    Кста... Всем трям!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

привет Егор кофий будешь??? я тут только заварила
    dura lex, sed lex

Всёша
    Guest

Типово

Доброе утро)))

Дописів
    27 530

Типово

ууууууууу, мырмырмырмыррррр, меня в сказоньку вплели... и даже не придворным котком...
    *но лесные блокировщики не сдвинулись, явно ожидая вступления в переговоры.*
    авжеж, в лесу-то пожрать нечего, даже поклевать гранатинок нема...

наша зверушка мигом превратит ваши колеса в резиновые тряпочки.
    огого... и я на такое шпошобно *глядя на свои лапоньки, коготочки ещё не прошнулись с утреца*

Верно говоришшшь, мальчиххх…
    Дроботенко мне нра, я его юморец с удовольствием слушаю... так что ему нечего было бояться Пантера... пусть живёт

Странежка посторался... такую главу выдал... и столько внимания нашей особе уделил... с потробностями и любимыми деталями... мырмырррр... видать чаёк согрел... али тепло Аэлитушки... спасибушки Страннежка!!!

а партия мне сразу понра ПДРС

Дописів
    27 530

Типово

трямушки Всем!!!
    давайте по кофеюююю... мне на молочке...
    как-то оно холодает там за окошком... брррр

Всёша
    Guest

Типово

Мурочка)))) Доброе утро)))))

Горяченькая латешка)))))) и много-много молока)))))

*чухаю загривок*

Дописів
    27 530

Типово

ойййй*загривок* мырк... *подставляю под ладошку шейку*
    как почудили??

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ойййй*загривок* мырк... *подставляю под ладошку шейку*
    как почудили??
    Хорошо почудили)))) Мурочка пойдет с нами в следующий четверг?)))

Не горячая латешка?))

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Wild_Black_Cat Неее.. не хочу.... я себе ужо чайку забабахал... зелененького с жасмином

Дописів
    27 530

Типово

подём-подём
    хвошт разбужу пусть почудит... а то ушёл в спячку...
    кофеёчек на молочке в самый раз...
    мырк
    а на улочке быррррк

Сторінка 178 з 1746 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті