Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 178 з 558 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы в Украине живете? ))
    Извиняюсь, но "завершить АТО за часы" это же Петина крылатая фраза ушедшая в народ.
    .
    Я, канеш, понимаю, ****нный повод для ст**а, но могу показать карту АТО в динамике:
    https://www.youtube.com/watch?v=H7-XZnmYBt8
    АТО и завершилось бы не за часы, но за месяцы. Видно ж как пятно дерьма уменьшалось? Пока не начали обстрел из-за границы, а потом и перешли её.
    Повторю - ****нный повод для ст**а.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    1. АТО или войну? За часы? Недели? Месяцы?
    АТО. Конечно АТО.
    Обещал закончить за часы.
    60-й написал "войну"? То он видимо ошибся или подзабыл.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Аркадий Бабченко
    11 ч. ·

Когда я слышу в голосе счастье от того, что в политике, наконец, появится новое лицо, я, надо признаться, впадаю в состояние кататонического ахуевайтунга, если честно.
    Как акула. Которую если взять за нос, перевернуть кверху брюхом, и она такая - ну, постойте... ну, как же... ну что ж за *****й по голове-то, а... Вот так и я.
    Скажите, а вы всех специалистов выбираете именно по этому принципу? Ну, чтоб они были новые и ничего не умели.
    Здравствуйте, это Вася, он только что с улицы, он актер и ***** не умеет ремонтировать головку блока цилиндров. О! Ура! Отлично! Срочно дайте мне Васю! А то Петя с двадцатилетним стажем пять лет назад перебирал мне двигатель - и фераря из моих жигулей так и не получилась! Достали уже одни и те же лица!
    Вы водителя автобуса для своего ребенка тоже выберете по этому принципу - потому что они ни разу не сидел за рулем и *****то умеет рассказывать анекдоты? Здравствуйте, сейчас мы ваших детей повезем на экскурсию по горной дороге, это Петя, он в хер не представляет, на какие педальки тут нажимать, никогда не сидел в кабине ни одного транспортного средства и вообще впервые видит ваш автобус. Но зато как он в самодеятельности сыграл образ старого жирного Крота-ворюги из Дюймовочки, ммм, закачаешься. А еще он пообещал договориться с камнепадом. Ура, ура, Петя, вот тебе наши дети, вези их по серпантину!
    Сейчас МарьИванна бросит половую тряпку и сделает вам полостную операцию. Перед этим ей проведут консультацию фельдшеры, мы покажем это в эфире, она покачает головой с умным видом, задаст пару уточняющих вопросов и начнет делать вам резекцию желудка. А план операции ей напишут пользователи фейсбука. Мы учтем все пожелания. Особенно нам понравился пункт "пришить *** к поджелудочной". Ура, ура, какое счастье. А то ничего не меняется, вечно операции делают сплошные хирурги да анастезиологи.
    Нет, новые лица в политике - это хорошо. Это замечательно. Как и везде. Но только почему-то считается, чтобы за рулем транспортного средства появилось новое лицо, оно должно закончить автошколу, для появления нового лица в операционной оно должно закончить медицинский вуз, а для появления нового лица в политике - для управления таким сложным механизмом, как государство - оно должно иметь навыки *****. Хотя бы пройти курс в Академii державного управлiння? Глупости.
    Для управления автобусом все почему-то хотят профессионала.
    А для управления государством - да заради бога, Вася с улицы, заходи, вот тебе кермо.
    Не надо даже депутатом один срок отсидеть, чтобы вообще понять, что здесь к чему и от нажимания каких кнопочек что работает.
    Причем пример соединения водителя автобуса с управлением государством мы наблюдаем вот прямо сейчас прямо в прямом эфире прямо перед глазами.
    Но нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Шикарные слова! Это нужно распечатать и на выборах выдавать бюллетени только после того, как при комиссии человек ПРОЧИТАЕТ это - медленно и вдумчиво.

Айдер Муждабаев

Одни считают, что Украина — это пожрать. Другие считают, что Украина — это поржать. Согласно каким-то опросам, от которых у некоторых сносит крышу, захватывает дух, реванш пророссийских (или даже так — подроссийских) сил на выборах неизбежен. Я не социолух, не знаю, так ли это, но готов и к этому, если так. Крымским татарам отступать некуда, у нас уже два века за спиной море. И я уверен, что среди всех украинцев намного больше тех, для кого Украина — не пожрать/поржать и просрать, чем принято думать в жрачно-ржачных кругах. У этих людей есть честь, воля, сплоченность и автоматы. Они не прохохочут Украину в Фейсбуке и не принесут на блюдечке Путину. За их спиной море — крови близких, слез и потерь. Они уверенные в себя и стойкие, им, кроме Украины, не много есть, что терять. Тем, кто легко сейчас жонглирует будущим страны, неплохо бы вспомнить про их наличие. И про то, что следующий Майдан, если он случится, будет быстрым, как полёт пули. Многие из тех, кто готов сегодня лечь под врага, заключить с ним «мир» на его условиях, не успеют ни пожрать, ни похохотать. Не обольщайтесь и не ликуйте, вас не забудут и не простят. Если вас вдохновляет и расслабляет то, что в Украине до сих пор не случилось своей Бастилии, то тут вы не совсем правы. Это значит лишь то, что она может начаться с вас.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Шикарные слова! Это нужно распечатать и на выборах выдавать бюллетени только после того, как при комиссии человек ПРОЧИТАЕТ это - медленно и вдумчиво.
    ...
    об этом думает каждый кандидат.
    Востаннє редагував procurement: 13.02.2019 о 09:14

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Шановні, пам'ятаймо - тільки не путінська кіздота.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Своя рідніша

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Что увидела москвичка в Киеве(отрывок)
    "О политике...

О ней говорят все, конечно, ведь интрига в выборах Президента Украины такая, что можно только позавидовать... Порошенко вызывает массу отрицательных эмоций, у простых людей, у пенсионеров, прежде всего из за ухудшения материального благосостояния и повышения цен на коммуналку.

Мне все эти эмоции по отношению к нему напомнили почему то отношение к Борис Николаевичу, там и внутренний конфликт, и ухудшение жизни, и алкоголизм беспробудный (по слухам) , и кумовство... И история с Саакашвили похожа на действия Ельцина по отношению к соратникам... И соперники похожие... Хорошее сразу нивелируется, а плохое приобретает гротескные формы... Но конечно ситуация в Украине совсем другая, и борьба будет нешуточная, с учётом прозрачности выборов и того, что будем объективными, Порошенко сумел достичь, а это понимают многие.

Юлию Владимировну тот же электорат боготворит и даст ей значительное количество голосов. Льстивые обещания, сочувствие хиромантки, и, в тоже время, колоссальный опыт, ум и обаяние могут сделать её следующим Президентом. Вот тогда все соперники держитесь...

Зеленский прекрасен всем... Красив, умен, за ним истребительный полк Днепропетровско-маланских олигархов, и обаяние,внушённое за годы всей стране с телевизионных экранов. А главное он непредсказуем, что тоже замечательно. У него свой электорат, судя по реакции на него конкурентов, они напуганы, разглагольствование отдельных блогеров, что он пустышка, полная ерунда. Он сумел построить Медиа - империю, стать очень богатым человеком, сохранив при этом отличные отношения с элитами страны и любовь народа. Пример для молодёжи, и она его основной электорат. Я помню, как перед первыми выборами в Госдуму все смеялись над Жириновским... Ну ну..." https://matsam.livejournal.com/2799410.html

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вибачте, я так за кожним висловом, як ви, не слідкую. Дайте посилання на те, що тут розписали.
    https://youtu.be/h8Ma42EfwGw
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

спасибо, камрад. но это бесполезно. помните старую (уже старую) шутку про Климкина и лаврова в ООН?
    К: вот обломки самолёта, вот паспорта и военные билеты граждан РФ, вот гильзы российского производства, вот распечатки переговоров - всё это доказательства прямой агрессии РФ в Украине.
    л: я всё это вижу. А доказательства где?
    повединка порохо/ботов/сосов/дрочеров ідентична, бо методичкі одна контора пишеть.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Та нема за що... То я так, мав час та натхнення (с)
    Пiду вже собi...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Шановні, пам'ятаймо - тільки не путінська кіздота.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    "Повернемо курс до економічно обгрунтованого". Зараз економічно обгрунтований 27 (Коломойський прогнозував 30)
    "Курс не має бути вище 10-и". Коли? Там продовження є?

Дописів
    4 393

Типово

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ойопаныйписец. Читал в новостях вскольз а теперь смотрю... это просто жесть. А я удивлялся что 20% долбодятлов за Зе голосовать собрались
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

А 30% за Зе ничего не мешает считать долбодятлами 40% за ПАП. А вместе вас 70, чему я и не удивляюсь.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А 30% за Зе ничего не мешает считать долбодятлами 40% за ПАП. А вместе вас 70, чему я и не удивляюсь.
    Мильйоны вас.. Нас тьмы и тьмы и тьмы..

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Может вернуть древние обычаи?
    И сделать как тут на 5:50 -

Сделать турнир между кандидатами,
    и победит самый молодой и сильнейщий,

как принято у животных -
    побеждает молодой и сильный
    и возглавляет стадо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Но твой кумир решил именно с этими 12 млн помутить выборы, за время правления солнцеликого количество избирателей не уменьшилось со времен овоща, а увеличилось на 1,5 млн)))
    Господи, когда ж ты уже насрёшься! Или у тебя вековая диарея??? Каким боком Порошенко к этим цифрам? Ими нас пичкают 28 лет!!! Может, ты уймёшь уже, наконец, своё говнометание и вспомнишь, что когда-то у тебя БЫЛИ мозги? Или хотя бы их жалкое подобие.
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    ИНН детям дают если есть выплаты типа наследства или оформляется право собственности. У большинства детей - нет.
    Ну, значит, таки нет у моего ребёнка ИНН. Фух, камень с души! А то уже хреновой мамой успела себя почувствовать.
    Придётся получить, если ребёнку хоть какое-то вознаграждение дадут. За победу в олимпиаде, например. Без ИНН не получите. Ещё и налог из полученного заплатите.
    Спасибо за информацию. Буду знать.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    У вас выбор был более жосткий: между брехухой клинтоншей и рыжим идиотом.Кого выбрали мы знаем.
    А вы кстати за кого голосовали?Если конешно голосовали.
    Йоран тоже в Штатах???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Дешевий долар?
    Цього я точно не пам'ятаю.
    І війну завершити за кілька годин точно не обіцяв. Про зміну всієї влади теж не в курсі. Де ви це все берете?
    Обещал: доллар не выше 10, "АТО должно длиться даже не недели, а часы" и т.п. Но эта лапша была персонально для рашеголовых - уж очень они её жаждали.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я, канеш, понимаю, ****нный повод для ст**а, но могу показать карту АТО в динамике:
    https://www.youtube.com/watch?v=H7-XZnmYBt8
    АТО и завершилось бы не за часы, но за месяцы. Видно ж как пятно дерьма уменьшалось? Пока не начали обстрел из-за границы, а потом и перешли её.
    Повторю - ****нный повод для ст**а.
    Ролик шикарный! Спасибо. Только он почему-то показывает карту с 1 июля. Т.е. с того момента, как оккупированные территории УЖЕ УМЕНЬШИЛИСЬ. К моменту выборов зона АТО занимала две восточные области практически ЦЕЛИКОМ. Т.е. к 1 июля ОРДЛО уменьшилось вдвое.

Сторінка 178 з 558 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті