| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Аліса тобі також![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
У меня ещё вопрос возник.А на набережной где можно посидеть тихо-мирно и даже вкусно поесть?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Такс, через 3 дня 28 стукнет. Подскажите что новенького у нас молодежного открылось, куда можно пойти посидеть небольшой компанией. Может еще какие-то заведения кроме кафешек есть, кальянные там не знаю. Хотя после карантина хорошо если старые все пооткрывались. Я походу без кондера перегрелся уже, вообще идей нет. В прошлом году сидели в варбургере. Но сейчас я на безмучной диете, поэтому булки и около кавказские рестораны отбой.
6ля бу я б краще домазав ще трохи до того що пропьється і поставив кондей))) правда мені й не 28![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Точно-диета должна быть пожестче))
На месте The Place на Карла Либкнехта открылся грузинский (сколько можно?) ресторан Ван Гоги. Очень мило, летняя терраса, цены средние, вкусно. Из того что пробовали: люля, салат с лососем, хинкали, кубдари, долма - все вкусно.
На набережной несколько мест открылось возле Сиси, кофейня и бар (название не помню), говорят вроде норм28 можно в баре отметить
![]()
А где можно съесть чебурек?) Чебуречная 1 жива ещё? Может что появилось новое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks