Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миранда Кер
Пенелопа+Бардем
Джон Коллинс - 81 !
с мужем , ему 49 лет
![]()
Элисон Ханниган, только недавно в Американских пирогах играла девчонку, а уже 40 лет
Гари Олдман с сыном
![]()
какой же малый у блума клевый) куколка прям)
ломай систему - воруй цыган
Интересно, почему из троих мальчиков на фото с Бланшетт лицо "замазали" только одному?
Керр в этих модных брюках словно на ходулях. Не оценила я) Еще эта продольная складка вдоль внутреннего шва![]()
человечек - это звучит горденько
Уже во дворце опровергли новость о разводе Чарльза и Камиллы. Эту новость выдумала та же желтая газетенка, что когда-то объявляла о смерти королевы Елизаветы.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В московском театре Et Cetera состоялся ежегодный фестиваль красоты и талантов «Мисс Москва – 2014». За титул «Мисс Москва - 2014» боролись 28 жительниц столицы.
Корона «Мисс Москвы - 2014 » досталась 18-летней Ирине Алексеевой, которая исполнила танец с русскими народными мотивами и балетными пируэтами. Ирина является студенткой факультета педагогики Института современного искусства и работает профессиональной моделью.
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks