Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 501 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Когда в ваших банкоматах купюры только по 200 гривен, как вы думаете, любят ли вас в тот момент ваши клиенты? Особенно бюджетники с нашими копеечными зарплатами.
    И когда нам будут навязывать переходить на обслуживание в другой банк, как вы думаете, что мы должны ответить?

Дописів
    13 379

Типово

Хочу отписаться по использованию карты заграницей. Хотя предупреждали, что с Мастеркард это лотерея, но работало везде (Будапешт), пин требовало тоже везде, кроме СПАРа (они там шо наши АТБ на каждом углу), курс хороший, комиссий не брали, % за пользование кредитными деньгами тоже (интересно, кстати, где же тут выгода для банка, ну не альттруисты же они ). Так что, спасибо.
    Да, оборотку карты никто не смотрел, не говоря о предъявлении документа)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Уважаемая Елена (Приватбанк)
    Объясните мне пожалуйста, что это за хрень:
    Некоторое время назад моему мужу звонили из Привата, приглашали оформить кредитку, на что они получили конкретный отказ.
    А вчера добрые люди нам сообщают, что мужу пришло "письмо счастья" с кредиткой в конверте.
    Только вот незадача, по месту прописки муж не живет уже более 3 лет и ни за какой карточкой он туда не пойдет, ибо там живут невменяемые люди!!!
    Что это еще за разсылание кредиток на твое имя, непонятно по каким адресам??? Человек вроде нормальным языком объяснил, что никакую кредитку он открывать не собирается! Вы там уже совсем подурели в своем банке?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Охренеть

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Некоторое время назад моему мужу звонили из Привата, приглашали оформить кредитку, на что они получили конкретный отказ.
    А вчера добрые люди нам сообщают, что мужу пришло "письмо счастья" с кредиткой в конверте.
    Только вот незадача, по месту прописки муж не живет уже более 3 лет и ни за какой карточкой он туда не пойдет, ибо там живут невменяемые люди!!!
    Что это еще за разсылание кредиток на твое имя, непонятно по каким адресам??? Человек вроде нормальным языком объяснил, что никакую кредитку он открывать не собирается! Вы там уже совсем подурели в своем банке?
    Ни фига ж себе!!!
    Действительно, хотелось бы услышать ответ!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хочу отписаться по использованию карты заграницей. Хотя предупреждали, что с Мастеркард это лотерея, но работало везде
    подтверждаю.
    я сейчас в болгарии, и вот сегодня нашел супермаркет с терминалом и беспроблемно расплатился приватовской бизнесовой мастеркардой. Правда, о курсе сказать пока не могу, поскольку платежа покамест в п-24 не видно.
    правда, предварительно в интерфейсе приват-24 подал заявку на разрешение заграничных проводок по этой карте

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    подтверждаю.
    я сейчас в болгарии, и вот сегодня нашел супермаркет с терминалом и беспроблемно расплатился приватовской бизнесовой мастеркардой. Правда, о курсе сказать пока не могу, поскольку платежа покамест в п-24 не видно.
    правда, предварительно в интерфейсе приват-24 подал заявку на разрешение заграничных проводок по этой карте
    А мне смс-ки приходили на телефон очень оперативно. Да, и сами оплаты проходили очень быстро, иногда у нас бывает, что ждешь связи с банком, здесь все было моментально.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

С пинкодом?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    С пинкодом?
    понятия не имею, но не удивлюсь, если с ним

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

понятия не имею, но не удивлюсь, если с ним
    Там скорее всего рассылают безличный пластик, который надо самостоятельно привязывать к своему имени (где-то тут уже мелькала инфа по поводу подобной рассылки). А пин-код у мгновенных карт у всех одинаков, то ил нули, то ли единицы. При активации его необходимо изменить. Так что паника преждевремена.

З.Ы. Вот была у меня когда-то давно карта иностранного банка, оформленная работодателем "там" и "там" же эту карту мне прислали по обычной почте с ПИН-кодом, да

Типово

да, то, что рассылают в конвертах - дохлое само по себе

его еще активировать надо и тд

то-есть это еще не карта а замануха

правда у буржуев была исторя когда чел так заказал карту на своего кота и еще и активировал ее по телефону и тд)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Когда в ваших банкоматах купюры только по 200 гривен, как вы думаете, любят ли вас в тот момент ваши клиенты? Особенно бюджетники с нашими копеечными зарплатами.
    И когда нам будут навязывать переходить на обслуживание в другой банк, как вы думаете, что мы должны ответить?
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Что касается купюр в банкоматах и терминалах самообслуживания, к сожалению, есть точки, где не получается вкладывать мелкие купюры, т.к. иначе их не будут успевать инкассировать. Но мы активно работаем над тем, чтобы нарастить парк инкассации. Хотим обратить Ваше внимание, что по всей территории Украины снятие наличных банкоматах других банков без дополнительной комиссии.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хочу отписаться по использованию карты заграницей. Хотя предупреждали, что с Мастеркард это лотерея, но работало везде (Будапешт), пин требовало тоже везде, кроме СПАРа (они там шо наши АТБ на каждом углу), курс хороший, комиссий не брали, % за пользование кредитными деньгами тоже (интересно, кстати, где же тут выгода для банка, ну не альттруисты же они ). Так что, спасибо.
    Да, оборотку карты никто не смотрел, не говоря о предъявлении документа)))
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Рады, что финансовая часть поездки доставила Вам только положительные эмоции. ПриватБанк заботиться о своих Клиентах и даже составил советы клиентам ПриватБанка, которые выезжают за границу. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Хотим обратить Ваше внимание, что при рассылке карт, они не активированы и не оформлены на Клиента. Это предложение банка, и уже непосредственно Клиент решает, необходим ли ему данный продукт. Сожалеем, что письмо с предложением оформить карту ПриватБанка вызвало негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, в личное сообщение, номер телефона супруга, дату, когда ему поступил звонок с предложением от банка. Мы проверим информацию и в случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение.
    Приносим извинения от лица Банка, если это доставило Вам неудобства.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Возможно, терминал самообслуживания заполнен купюрами и ожидает инкассации. Попробуйте воспользоваться ближайшим другим терминалом. Для удобства можете воспользоваться картой.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Не могу открыть квитанции по коммуналке за декабрь месяц.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    да, то, что рассылают в конвертах - дохлое само по себе

его еще активировать надо и тд

то-есть это еще не карта а замануха

правда у буржуев была исторя когда чел так заказал карту на своего кота и еще и активировал ее по телефону и тд)
    только если клиент её активирует, то она станет недохлая.
    А реквизиты с карточки злоумышленники могут заранее переписать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    только если клиент её активирует, то она станет недохлая.
    А реквизиты с карточки злоумышленники могут заранее переписать
    А нафига активировать карту из распечатанного конверта?
    Если же рассуждать, что данные переписали ДО упаковки, то это могли сделать только сами работники банка. Но, если вы понимаете что такое банк, то очевидно, что эта информация и так доступна каждому сотруднику, у которого есть доступ к базам данных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Непонятное творится в Приват24 с лимитами на снятие денег (в пункте "Управление картой/счетом"). У некоторых моих карт этот пункт исчез, у некоторых остался. У некоторых появился пункт "Кредитный лимит" - типа я могу себе кредитный лимит установить. На одной из карт лимит на снятие установился 240000 грн. Если это суточный лимит то по-моему многовато.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А нафига активировать карту из распечатанного конверта?
    Если же рассуждать, что данные переписали ДО упаковки, то это могли сделать только сами работники банка. Но, если вы понимаете что такое банк, то очевидно, что эта информация и так доступна каждому сотруднику, у которого есть доступ к базам данных.
    собственно я и не собираюсь (ага, гадский приват мне тоже прислал)

технологии вскрытия и незаметного заклеивания обычных конвертов на клею (а карточка пришла именно в таком) - давно известны любой почтальон, через руки которого пройдёт конверт, может это сделать. а учитывая состояние почтовых ящиков и прочие случайные события (не в тот ящик кинули - соседи выставили в подъезде на всеобщее обозрение). в общем, ну его.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    Непонятное творится в Приват24 с лимитами на снятие денег (в пункте "Управление картой/счетом"). У некоторых моих карт этот пункт исчез, у некоторых остался. У некоторых появился пункт "Кредитный лимит" - типа я могу себе кредитный лимит установить. На одной из карт лимит на снятие установился 240000 грн. Если это суточный лимит то по-моему многовато.
    Аналогично. Поставили нереальные лимиты по умолчанию. В чем безопасность-загадка. Тут морозятся на вопросы. На вебхотмаил писал-тоже мороз полный. И в твитере мороз включили.
    Поддержка, епт!
    Безопасность, епт!

Сторінка 178 з 501 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0