Здраствуйте Алина) Подскажите какая у вас есть в наличии тушь для ресниц?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте Алина) Подскажите какая у вас есть в наличии тушь для ресниц?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подскажите плиз в наличии ли???? И возможно забрать с Московской у мужа в понедельник?(завтра)
-Nutritive Vegetal Гель Нежное Очищение и Комфорт 125 мл
-Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature- Малина 400мл
Алина, спасибо большое !
С вами , как обычно, приятно иметь дело![]()
Добрый день!
А есть еще в наличии следующие акционные позиции:
Гель для Душа Хлопок 200мл , Лотос 200мл, Гранат 200мл -по 15 грн(вместо 29 грн магазинных)
Крем для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Ваниль 200мл - 70 грн (вместо 165 грн магазинных)
Если да, можно к Вам подъехать?
здравствуйте. скажите а есть вот такое средство : Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл-35 грн
только объемом побольше?
спасибо
Алина, добрый день! Я сегодня оплатила свой заказ. Хотелось бы знать, когда он будет отправлен? Туалетная вода "Как явность" -75 мм - 99 грн (акция). Заранее, благодарна! Николаев Новая почта, отделение № 6.
Востаннє редагував Светлана Николаев: 23.06.2014 о 15:25
Добрый день! впервые в вашей темкепонравилось
хочу сделать заказ -
8. Набор Riche Crème Благотворный Дневной Крем от Морщин 50мл+ Riche CrèmeКрем для рук против морщин активное питание 50мл -Цена магазина 450грн моя цена 170грн в наличии АКЦИЯ 130грн!!!
6. Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн в наличии
Гель для Душа Очарование средиземноморья - 200мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 25 грн в наличии
Можно ли забрать в центре и как с оплатой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks