тута мы, тутааа.. (с)
сегодня хочу легкого десертного вина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тута мы, тутааа.. (с)
сегодня хочу легкого десертного вина
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
а я продолжаю хотеть недополученую машку кровавую тяпничную
и просто хо пивасик... ну хотя бы 0.3
panther, даж не знаю, после вашей машки и стейка как-то вина десертного перехотелось))))))) хочется чего-то мясного с красным сухим)))))) теперь будем думать, куда бы на обед пойти......
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
когда я была подростком мы между девочками критические дни называли "Машка приехала". Кх-Кх. panther, вы уверены, что этого еще хотите?
даааааааааа, красное сухое вино с мнясом, большим таким куском мняса!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Хочу зебру-альбиноса.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
О! А я - квадратных черных апельсинов!
А вот я хочу вспомнить. Вспомнить вкус детства. В само детство мне не хочется, а вот его вкус.... хочу. Иногда кажется, что это ощущение уже здесь, рядом. Еще не много, вот- вот... кажется что ты его уже начинаешь ощущать, на кончике языка оно уже есть! Но тут же отступает и уходит куда то в воспоминания. Ускользает. Остается только приятный привкус. А как хочется....
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
попускайте мыльные пузыри, покатайтесь на каруселе-ромашка, покормите хлебушком лебедей и голубей, прогулитесь по центрику неспеша, разглядывая всех и вся... и улыбайтесь... неажно, что о вас подумают... просто расслабтесь и дыхайте воздух... живите... не существуйте
А мне ужасно хочется мороженого с орешками и шоколадной стружкой ... такого как в детстве продавали в "кафе-мороженое" (или "кафе-мороженом")...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks