В НАЛИЧИИ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В НАЛИЧИИ!!!
Востаннє редагував людмила м: 21.02.2013 о 10:03
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Людмила примите пожалуйста заказ:носки детские х\б-длина стопы до 16 см для мальчика 4 пары,кодготы детские для мальчика рост 85-90 см 3 пары х/б,носки женские х/б размер универ черные-6 пар,спасибо!
В НАЛИЧИИ!!!
Востаннє редагував людмила м: 26.02.2013 о 07:24
Людочка, привет!
Я с вопросом...всё тем же: )))))))
-мужские трусы появились? Мне так понравилось у вас покупать
И ещё хочу спросить о лосинах, которые были в прошлом году... КЛАССНЫЕ!!!
Но я их ношу на занятия спортивные...и смотрю, что год-это предел для них(а так, как я их использую, то они вообще мега-прочные и не тянутся в тряпку).
Будет ли шанс ещё заказать такие в этом году, это я на запас, размер МОЙ...такого нет нигде
-ЭКСКЛЮЗИВ прямо
![]()
буду ждать![]()
В НАЛИЧИИ!!!
3.Носки женские х*б - 4грн-за одну пару
Размер 37-41 универсальный.Цвета в наличии-розовый и голубой.
4.Носки женские махра - 8грн-за одну пару
Размер 37-41 универсальныйрасцветка-св.розовые.
ЖЕНСКИЕ КОЛГОТКИ."Микрофибра"-это эластановая нить, придающая колготкам гладкость и бархатистость, создаёт эффект «утягивания».
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Колготки женские TM Elizabeth-20 den mikrofibre
11грн
Мягкие колготки с лайкрой и микрофиброй, без шортиков. С комфортным пояском, ластовицей и плоским швом.
Р-р 5Цвет:черный(остаток-1шт)
Р-р 3Цвет:черный(остаток-1шт)
2.Носки мужские х*б " Jujube " - 5грн-за одну пару
Размер 41-46.Цвет:св.серые ОСТАТОК-2шт
Размер41-46
Размер 40-43.Цвет:т.синий и черный
3.Носки мужские махровые " Jujube " - 8грн-за одну пару
Размер 40-45
черные![]()
Добрый день, оставила у Вас заказ по детскому трикотажу, хочу еще заказать и носочки мужские х/б р.41-46 черного цвета 5 пар. А женских на р.36 нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks