Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 178 з 326 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Я Вам не скажу за всю Одессу, но..." Юрий Григорьевич (который Дробот), действительно, очень хороший специалист.
    Да я как бы и не спорю, просто хочу узнать- в какой области гинекологии он силён? Многие врачи ведь специализируются в каком-то определенном направлении- бесплодие, невынашивание, гормоны, патологии шейки матки и т.д.
    Востаннє редагував magent: 08.02.2011 о 17:05

Дописів
    195

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает телефон Терёхиной Татьяны Анатольевны, какие расценки у неё, напишите пожалуйста в личку, буду очень благодарна.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался лично с Крячкова Наталья Владимировна, гинеколог-эндокринолог?
    Это ужас, а не врач. Три цикла сдавала, пересдавала и доздавала анализы на гормоны. Она никак не могла меня запомнить, каждый раз заново просматривала анализы для ознакомления, вечно на телефон ей кто-то звонил. Пугала опухолью гипофиза на основании одного анализа (повторные два анализа были в пределах нормы) - послала на мрт головного мозга (450грн два года назад). Сколько денег и нервов я истратила даже вспоминать страшно. Впоследствии, когда я начала штудировать интернет, стало ясно, что многие анализы были назначены не корректно. Настоятельно не рекомендую.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Да я как бы и не спорю, просто хочу узнать- в какой области гинекологии он силён? Многие врачи ведь специализируются в каком-то определенном направлении- бесплодие, невынашивание, гормоны, патологии шейки матки и т.д.
    Про специализацию сказать сложно, ясно, что Сердюк В.Н. высококвалифицированный хирург - есть масса положительных отзывов.
    Была в начале года у него на приеме - приятный и внимательный врач. К сожалению, к нему трудно попасть, большая запись (в моем случае за полтора месяца) плюс больные на госпитализацию вне очереди.
    Поэтому я, например, сейчас нахожусь в поиске хорошего специалиста по гормональным проблемам, который бы "вел" курс лечения и был доступен, если вдруг возникнут какие-то нюансы.
    Уже нашла здесь, на форуме, информацию, но если кто-то захочет еще поделиться координатами достойного гинеколога-эндокринолога - буду очень благодарна!
    Востаннє редагував КаринаМ1: 08.02.2011 о 20:57

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від КаринаМ1 Переглянути допис
    Поэтому я, например, сейчас нахожусь в поиске хорошего специалиста по гормональным проблемам, который бы "вел" курс лечения и был доступен, если вдруг возникнут какие-то нюансы.
    Уже нашла здесь, на форуме, информацию, но если кто-то захочет еще поделиться координатами достойного гинеколога-эндокринолога - буду очень благодарна!
    А поделитесь, пожалуйста, какого гинеколога - эндокринолога Вы здесь? У меня тоже проблемы с гормонами уже достаточно давно. Ходила на прием к гинекологу - эндокринологу в леч. комиссию, что на Серова (ее все из работников этой больницы хвалят и естественно всех своих знакомых водят), но как-то мне она не очень, не вникает в суть проблемы. Хотя после гомеопатических преператов, прописанных ее, у меня наладился цикл.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    А поделитесь, пожалуйста, какого гинеколога - эндокринолога Вы здесь? У меня тоже проблемы с гормонами уже достаточно давно. Ходила на прием к гинекологу - эндокринологу в леч. комиссию, что на Серова (ее все из работников этой больницы хвалят и естественно всех своих знакомых водят), но как-то мне она не очень, не вникает в суть проблемы. Хотя после гомеопатических преператов, прописанных ее, у меня наладился цикл.
    я искала в теме гинеколог-эндокринолог.
    Наверно, Вы имеете в виду врача Овсюк? Там много отзывов о ней.
    Я у нее на приеме не была, ничего не могу сказать...
    Рада, что у Вас есть положительная динамика)))

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Ирунчик Переглянути допис
    +100 делов в том, что там и специалистов как таковых НЕТ! Студентов понабирали лет 5-6 назад, а толку никакого! А цены - консультация гинеколога от 600 грн. и выше....
    Согласна, это дорого, хоть в эту цену входит и узи, и кольпоскопия, и комплект мазков.
    Конечно, персонал там внимательный, и перезвонить не забудут сами, но постоянно там наблюдаться могут позволить себе далеко не все...

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Swetka Переглянути допис
    Это ужас, а не врач. Три цикла сдавала, пересдавала и доздавала анализы на гормоны. Она никак не могла меня запомнить, каждый раз заново просматривала анализы для ознакомления, вечно на телефон ей кто-то звонил. Пугала опухолью гипофиза на основании одного анализа (повторные два анализа были в пределах нормы) - послала на мрт головного мозга (450грн два года назад). Сколько денег и нервов я истратила даже вспоминать страшно. Впоследствии, когда я начала штудировать интернет, стало ясно, что многие анализы были назначены не корректно. Настоятельно не рекомендую.
    Ничего не знаю об этом враче, но МРТ головного мозга назначают обычно всем с нарушениями в тех гормонах, за которые отвечает гипофиз - для того, чтобы исключить аденому гипофиза, т.е. выяснить, что гормональные нарушения не от опухоли. Просто стОит у нас это МРТ, к сожалению, недешево, но зато если все в порядке - можно успокоиться, что с гипофизом все не так плохо). А вообще, конечно, интернет наше все.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Swetka Переглянути допис
    . Три цикла сдавала, пересдавала и доздавала анализы на гормоны. Она никак не могла меня запомнить, каждый раз заново просматривала анализы для ознакомления, вечно на телефон ей кто-то звонил. Пугала опухолью гипофиза на основании одного анализа (повторные два анализа были в пределах нормы) - послала на мрт головного мозга (450грн два года назад). Сколько денег и нервов я истратила даже вспоминать страшно. Впоследствии, когда я начала штудировать интернет, стало ясно, что многие анализы были назначены не корректно.
    По-моему ваши комментарии не очень обоснованы, как может врач помнить всю историю болезни пациента, а особенно ваши анализы!? Если у врача по 20 человек проходит в день + операции + студенты. А если вам врач посоветовал сделать МРТ думаю это было обоснованно теми же вашими анализами, а не с потолка.
    А зарегестрироваться для того чтоб, оставить отрицательный отзыв о враче, как-то очень низко, да и неправдободобно звучит ваша история о наблюдении у врача. Конкретики никакой! Одно како-то недовольствл? Да сейчас у нас медицина не из дешовых, в этом разве виноваты врачи? Я понимаю конкуренция страшная вещь! Но если у врача есть мозги и руки от Бога, то это никакими злыми языками не отнимешь!!!
    И чтобы тут не писали, на ваши 5-10 отрицательных отзывов об этом враче, есть масса положительных и благодарных ей пациентов в Днепропетровске и за пределами! (как беременных так и послеоперационных, и я в том числе)

Удачи всем и крепкого здоровья!
    Востаннє редагував Ирунчик: 09.02.2011 о 00:20

Дописів
    3

Типово

А зарегестрироваться для того чтоб, оставить отрицательный отзыв о враче, как-то очень низко, да и неправдободобно звучит ваша история о наблюдении у врача. Конкретики никакой!
    Если бы вы зашли в мой профиль, то увидели бы, что регистрировалась я задолго до этого отзыва. А какую конкретику вы хотите? Рассказать в подробностях о том какие анализы и почему были назначены не правильно? Или стоит упомянуть, что она, как эндокринолог, даже не провела первичный зрительный осмотр во время нашего знакомства? Я высказала свое мнение о данном специалисте, и если оно не совпадает с вашим, то не вижу в этом ничего крименального.

Дописів
    280

Типово

По-моему ваши комментарии не очень обоснованы, как может врач помнить всю историю болезни пациента, а особенно ваши анализы!? Если у врача по 20 человек проходит в день + операции + студенты. А если вам врач посоветовал сделать МРТ думаю это было обоснованно теми же вашими анализами, а не с потолка.
    А зарегестрироваться для того чтоб, оставить отрицательный отзыв о враче, как-то очень низко, да и неправдободобно звучит ваша история о наблюдении у врача. Конкретики никакой! Одно како-то недовольствл? Да сейчас у нас медицина не из дешовых, в этом разве виноваты врачи? Я понимаю конкуренция страшная вещь! Но если у врача есть мозги и руки от Бога, то это никакими злыми языками не отнимешь!!!
    И чтобы тут не писали, на ваши 5-10 отрицательных отзывов об этом враче, есть масса положительных и благодарных ей пациентов в Днепропетровске и за пределами! (как беременных так и послеоперационных, и я в том числе)

Удачи всем и крепкого здоровья!
    Вы меня простите,но помоему в этой теме все делятся своими отзывами из личного опыта,а о Крячковой Н.В. положительный отзыв дали только вы,остальные остались не довольны,мягко сказано,и с каждым вы вступаете в дискуссию.Если вы довольны своим выбором это прекрасно,но зачем же отзывы остальных коментировать типа "это неправдоподобно",и навязывать свои умозаключения...или вы считаете,что только ваш отзыв правдоподобен,а остальные все выдумали от нечего делать...Девушка которая задавала вопрос о Крячковой,свой выбор сделала и не в ее пользу,и кстати этот вопрос она задавала и в другой теме,и положительных отзывов как нистранно,там тоже небыло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Своего мнения я не навязываю, это личное право каждого, так и я оставляю свой отзыв и если мне врач помог и он мне по душе, то запретить мне никто не может говорить о нём хорошо! А вот один отрицательный отзыв, к сожалению, по типу вашего может сложить нехорошую картину о враче - НО это только ВАШЕ мнение!
    И как у вас там обстояли дела и не только у вас никто не знает, ведь здесь никто не выложит всей конкретики и правды! Каждому мил не будешь! Гинеколога нужно искать на практике, а не виртуально полагаясь на отзывы всех подряд...всёравно что гинекологический осмотр провести виртуально!)))
    Это ИМХО конечно, ещё раз повторю, ни в коем случае никому не навязываю своего мнения! ))))
    Востаннє редагував Ирунчик: 09.02.2011 о 10:47

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Хочу поставить ВМС, может есть какие-то лучшие методы контрацепции или этот тоже хороший?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від КаринаМ1 Переглянути допис
    Про специализацию сказать сложно, ясно, что Сердюк В.Н. высококвалифицированный хирург - есть масса положительных отзывов.
    Была в начале года у него на приеме - приятный и внимательный врач. К сожалению, к нему трудно попасть, большая запись (в моем случае за полтора месяца) плюс больные на госпитализацию вне очереди.
    Спасибо за информацию! Наверное, мне он тоже не подойдет. По этой же причине я не наблюдаюсь у Потапова. Он, конечно, специалист хороший, но прием ведется буквально на бегу- с тобой разговаривает, рядом на соседнем стульчике сидит следующая пациентка со своей мамой, в соседней комнате раздевается для УЗИ еще одна... За те деньги, которые стоит прием, хотелось бы более внимательного и вдумчивого отношения к себе. А кто был у Медведева, у него такой же аврал с пациентами?

Дописів
    3 223

Типово

А вот один отрицательный отзыв, к сожалению, по типу вашего может сложить нехорошую картину о враче - НО это только ВАШЕ мнение!
    Гинеколога нужно искать на практике, а не виртуально полагаясь на отзывы всех подряд...всёравно что гинекологический осмотр провести виртуально!)))
    Это ИМХО конечно, ещё раз повторю, ни в коем случае никому не навязываю своего мнения! ))))
    Учиться на своих ошибках в этом случае очень дорого выходит, и денег много потеряешь, и здоровье. Для этого и создана была тема, чтобы делиться опытом и личными впечатлениями.
    Если Вы не согласны- зачем читаете эту тему и пишете в ней?
    Востаннє редагував magent: 09.02.2011 о 13:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Спасибо за информацию! Наверное, мне он тоже не подойдет. По этой же причине я не наблюдаюсь у Потапова. Он, конечно, специалист хороший, но прием ведется буквально на бегу- с тобой разговаривает, рядом на соседнем стульчике сидит следующая пациентка со своей мамой, в соседней комнате раздевается для УЗИ еще одна... За те деньги, которые стоит прием, хотелось бы более внимательного и вдумчивого отношения к себе. А кто был у Медведева, у него такой же аврал с пациентами?
    У Медведева много пациентов,но он старается находить время внимательно тебя выслушать, осмотреть(хотя бывают форс-мажорные обстоятельства-вызов в роддом, ургентная операция и пр).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо за информацию! Наверное, мне он тоже не подойдет. По этой же причине я не наблюдаюсь у Потапова. Он, конечно, специалист хороший, но прием ведется буквально на бегу- с тобой разговаривает, рядом на соседнем стульчике сидит следующая пациентка со своей мамой, в соседней комнате раздевается для УЗИ еще одна... За те деньги, которые стоит прием, хотелось бы более внимательного и вдумчивого отношения к себе.
    Сердюк очень внимателен к пациентам, несмотря ни на что. Ни о каком "на бегу" не может быть и речи.. Помню как-то срочненько надо было вопрос задать, пришлось поймать в корридоре просто за руку - уходил на операцию... Делать нечего - спрашивала "на бегу" , выслушал-вник-ответил.

Девочки, не ругайтесь, - о каждом враче (неважно хорош он или плох) ВСЕГДА будут противоречивые отзывы - слишком субъективно это всё...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Учиться на своих ошибках в этом случае очень дорого выходит, и денег много потеряешь, и здоровье. Для этого и создана была тема, чтобы делиться опытом и личными впечатлениями.
    Если Вы не согласны- зачем читаете эту тему и пишете в ней?
    Да дорого, но уж лучше поискать среди друзей, знакомых, родственников (на крайний случай) чем доверять безудержно на 100% отзывам в интернете, когда я искала частного педиатора своему ребёнку то искала его среди знакомых у кого есть дети.
    Ведь проблемы по гинекологии, бесплодие, нарушение гормонального фона у женщин - это такая личная и очень щепитильная тема! Опять же повторюсь кому-то врач понравился и подошёл, а кому-то может не понравится манера разговора этого врача или прочитает в нете негативный отзыв о нём, и вы к нему уже с неохотой пойдёте во 2-й раз, если ещё пойдёте! ИМХО.
    Я к тому пишу в этой теме, что не нужно вешать ярлыков на врачей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Сердюк очень внимателен к пациентам, несмотря ни на что. Ни о каком "на бегу" не может быть и речи.. Помню как-то срочненько надо было вопрос задать, пришлось поймать в корридоре просто за руку - уходил на операцию... Делать нечего - спрашивала "на бегу" , выслушал-вник-ответил.

Девочки, не ругайтесь, - о каждом враче (неважно хорош он или плох) ВСЕГДА будут противоречивые отзывы - слишком субъективно это всё...
    +1000
    А Сердюк В.Н - отличный врач и в лапароскопии он ЛУЧШИЙ!!!

Сторінка 178 з 326 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті