добрый день! нужны яркие мужские плавки шортиками, что-то посоветуете?и какие цены, они идут по стандартным размерам? если заказать, когда будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день! нужны яркие мужские плавки шортиками, что-то посоветуете?и какие цены, они идут по стандартным размерам? если заказать, когда будут?
Юля, оплатила за купальник+парео в 16:45.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Здравствуйте.Когда можно будет забрать заказ?
Спасибо.
Красивое и Качественное наращивание РЕСНИЦ материалами премиум класса!тел-067-632-49-46 Доступно
Заказываю такой купальник.
ОГ 75 С, ОБ 92 см, какой мне размер нужен?
номер карты, куда скинуть деньги?
спасибо)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
На страничке купальника http://www.marko.olive.pl/Kostium_ka...56_p19703.html есть размерная сетка, посмотрите, сопоставьте со своими параметрами и определитесь)
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Юля, привет! Спасибо за купальник!
По размеру подошел, плавки сели отлично, лиф немного непонятно сидит, но сидит, т.е. держится, и это не может не радовать за такую цену )))
А вот парео как-то не село на меня
Все равно, большое спасибо за твою работу и за подсказки в выборе размера!!!
Хорошего тебе дня и настроения!
И хороших продаж!![]()
Юля, огромное спасибо за купальник и за доставку!!
Сел отлично, огромное везение что пришла замена в размере М, иначе болтался бы . А так всё чудесно![]()
Девочки, спасибо за отзывы!
Очень рада, что все подошло, носите с удовольствием, приятного отдыха, желаю быть королевами пляжа!!!
Ну... и... приходите еще
Что с парео? Выставляем на продажу?
Слава Б... что М-ка села на Вас, я переживала, чтоб все подошло)
Это классно, когда подходит на размер меньше, чем в прошлом году![]()
Спасибо. А когда планируется заказ?
http://www.markobielawy.pl/kolekcja-...122-eliza.html ?
Востаннє редагував Britashka: 26.07.2013 о 18:35
Спасибо,большое,за оперативность в заказе!
Купальник подошел!Хотя я ношу не первый купальник этой фирмы(Марко),они отличные в носке!
Красивое и Качественное наращивание РЕСНИЦ материалами премиум класса!тел-067-632-49-46 Доступно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks