Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та хоть "Мерцающий в будке с лаконичной надписью «Не влезай, убьет!"))
по тендерам - то вам к Интеру лучше, я в них не фурычу)).
о, Луна, пользуясь случаем хочу задать вопрос,
начала смотреть хваленный сериал ИП, посмотрела четыре серии первого сезона - пока достаточно нудновато,
нравится только карлик - брат королевы, все может и красочно, но очень по детски предсказуемо)),
дальше хоть завертится покруче?
или если меня и сейчас это не возбуждает, то потом и вовсе усну?)
Мерцающий. Плохой. Злой.
Спагетти-вестерн со Стивеном Сигалом в роли сдохшего бобика.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мне первый сезон понравился, я смотрела его главным образом из-за Шона Бина. Он так наполнял собой кадр, что я глядела, как завороженная)
Потом для меня интересность в целом пошла на спад, хотя встречались и приличные серии.
Линия Ланнистеров одна из самых интересных, есть между ними химия, ощущение семьи, нитей, их связывающих.
Некая деревянность персонажей сначала раздражала, мне не хватало игр лицом, потом привыкла. Но когда стало понятно, что многообещающие ходоки где-то надолго застряли, бросила смотреть. Потом вернулась. Но то, что происходит с сюжетом сейчас - это полный трешак, причём в худшем понимании этого слова, логика там уже практически отсутствует (вернее, она есть и называется "расчёт сценаристов, что пипл схавает")...
Сами решайте, стоит ли Вам его дальше узнавать)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
гм... ну да, один Шон Бин там только пока прилично и играет,
меня страшно раздражает Дейнерис, с ее наивно- перепуганным выражением лица))
(зато теперь знаю, кто это на авах многих форумчанок)),
и актер играющий брата и любовника королевы, фамилии не помню, но он часто снимается у скандинавов- абсолютное бревно)).
ну а дети- они и есть дети... такое шось...
я ожидала более крутого трэша по отзывам, а пока какая то детская сказка, без особых изысков((.
брошу наверное...
Рада, что мерцание Квадрата оказалось столь плодотворной темой не только для меня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks