Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть очень состоятельные друзья. Они как правило ездят несколько раз за год отдыхать. 1-2 раза за границу, либо семьей, либо только родители. А летом почти на месяц папа отправляет ребенка и жену в Кирилловку, на хорошую базу. Ну не по 1,5 тыс день, но по 500-600 сутки с питанием точно. Считаю, что Азов для детей - самое оно.
Девочки Мальчики подскажите куда поехать отдохнуть с маленьким ребенком ?
Интересует спокойный тихий отдых. Жилье с нормальными условиями, не далеко от моря, кондиционер обязательно. Желательно не по космическим ценам.
(Мне самой из Азова нравиться Бердянская коса..., но деть совсем маленький, хотело бы море помельче да потеплее)
п.с.Перечитать всю темку не получилось![]()
Востаннє редагував Ksusha_: 22.03.2012 о 18:10
я на прошлой странице оставляла контакты http://vidpochinok.com.ua/pitanie.html
цены не космические, а по раннему бронированию ещё и скидки.
Я конечно по всей косе не ездила , были только в самом начале( сразу за аквапарком) и на средней косе. Метров 10 от берега уже довольно таки глубоко. Годовалому ребенку с головой будет![]()
(Детский пляж в расчет не беру... Не нравится там)
Проездом один раз была на Арбатке, Генгорка. Не понравилось, магазина ни одного нормально нет, сходить вечером некуда и базы хорошей не нашли тогдаА вот море там для маленько то что нужно, мелкое и теплое. Людей на пляже не очень много.
Ищу что то похожее
Сама не была, но знакомые ездили пару лет назад, тоже повелись что это детский курорт. Сразу же сбежали. Говорят неимоверно грязный пляж![]()
Востаннє редагував Ksusha_: 22.03.2012 о 21:10
Почитала как ехать на Валок
Посмеялась от души, явно писал человек с юмором
ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ АВТОМОБИЛИСТУ:
передвигаясь по Арабатской стрелке по песчано-грунтовой дороге Вам необходимо придерживаться линий электропередач, потому что часто создается впечатление, что Вы уже проехали пансионат «Валок» и всю возможную цивилизацию, но это не так - пока видна линия электропередач - значит Вы еще не проехали нас;
так как песчано-грунтовая дорога очень плохого качества (как ее еще называют - «стиральная доска»), тут есть свои хитрости - нужно разогнать автомобиль (что очень сложно сделать, но надо перетерпеть набор скорости) до 60-80 км/ч в зависимости от марки и массы автомобиля - разогнав скорость Вы убедитесь, что так значительно легче ехать;
воспользовавшись предыдущей подсказкой и убедившись в правильности моего совета, самое главное не переборщить со скоростью, так как на большой скорости по такой ребристой дороге - автомобиль становиться слабо управляемым, особенно если дорога влажная, рекомендую не превышать скорость на хорошем автомобиле выше 90-100 км/ч, автомобиле попроще - еще ниже держите скорость;
при виде встречного автомобиля снижайте скорость и ищите возможности разъехаться, так как дорога в некоторых местах довольно узкая;
крепитесь морально, так как ехать по такой дороге нужны крепкие нервы и средства на ремонт автомобиля, но всего каких-то 16 км и Вы забудете о дороге уже через 20 минут.
Мы 4 года подряд отдыхали в пригороде Бердянска на б/о "Маяк". Тут в теме где-то есть и отзывы и фото. Можно поискать. Но сразу говорю, номера - совок. Зато цены низкие. До самого города километров 7-10. Если на машине - очень быстро и вы на Набережной. Питание в столовой, нормальное. Первый раз мы туда поехали, когда малому было 2,4 года. Ел всё.
Пляж на турбазе свой, чистится, убирается. Мелко.
Очередной раз понужу, не нравится мне там море )) хотя прошлым летом даже хотел комнату снять почти в тех районах чтобы рыбачить на дамбах, плюнул, на такси домой дешевле оказалось ездить )))
Но ради обьективности скажу, та турбаза про которую вы пишите нормальная, побывал там по случаю.
Номера все с санузлом. Кондишенов не видела. Но надо узнавать. Мы в прошлом году не были. Может уже покращення настали. Но я вам хочу сказать, что кондишен там особо и не нужен был. Хотя отдыхали в самую жару (июль, август). Корпуса одноэтажные, у каждого номера свой вход\выход. Все в деревьях и тени. Постройки еще совдеповские, это ж бывший пионерлагерь. Но в самом помещении прохладно. Вот для столовки кондишн не помешал бы.
Эх, пишу и так хочется поехать. Но нам на море низзя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks