Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 286 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Петрович 45 Переглянути допис
    Гостиница называлась le Montana 4**** цена 150е в сутки на 2 вз 1 реб без питания. Мне понравилось, если интересно могу скинуть фотки. Достойное место, но сервис плохой. А азовское море теплое уже в начале июня и близко, поэтому летом еду туда.....
    Вы можете оставить свои отзывы в теме "Отдых с детьми за границей". Я думаю там это будет очень кстати, многим. Мы отдыхали семьей на Азове много лет. В июне не везде теплое море. Как правило на косах - сильное течение и море не успевает прогреваться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    По-моему Вы не понимаете сущность ответа, мат положение подразумевалось что кто отдыхает в Абудаби в Кириловку не ездит точно, ну если это не женщины которые ищут приключения, но номера по 6 - 8 человек им точно не нужны
    У нас есть очень состоятельные друзья. Они как правило ездят несколько раз за год отдыхать. 1-2 раза за границу, либо семьей, либо только родители. А летом почти на месяц папа отправляет ребенка и жену в Кирилловку, на хорошую базу. Ну не по 1,5 тыс день, но по 500-600 сутки с питанием точно. Считаю, что Азов для детей - самое оно.

Дописів
    1 949

Типово

Девочки Мальчики подскажите куда поехать отдохнуть с маленьким ребенком ?

Интересует спокойный тихий отдых. Жилье с нормальными условиями, не далеко от моря, кондиционер обязательно. Желательно не по космическим ценам.
    (Мне самой из Азова нравиться Бердянская коса..., но деть совсем маленький, хотело бы море помельче да потеплее)

п.с.Перечитать всю темку не получилось
    Востаннє редагував Ksusha_: 22.03.2012 о 18:10

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис

Интересует спокойный тихий отдых. Жилье с нормальными условиями, не далеко от моря, кондиционер обязательно. Желательно не по космическим ценам.
    (Мне самой из Азова нравиться Бердянская коса..., но деть совсем маленький, хотело бы море помельче та потеплее)

я на прошлой странице оставляла контакты http://vidpochinok.com.ua/pitanie.html
    цены не космические, а по раннему бронированию ещё и скидки.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я на прошлой странице оставляла контакты http://vidpochinok.com.ua/pitanie.html
    цены не космические, а по раннему бронированию ещё и скидки.
    Этот вариант рассматриваем
    Но может есть что то поближе к Днепру , и еще не неплохо бы что бы цивилизация от базы была не далеко (магазин с нормальным ассортиментом , аптека , больница )

Дописів
    65 836

Типово

Этот вариант рассматриваем
    Но может есть что то поближе к Днепру , и еще не неплохо бы что бы цивилизация от базы была не далеко (магазин с нормальным ассортиментом , аптека , больница )
    да куда уж ближе - 4 часа поездом ))

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да куда уж ближе - 4 часа поездом ))
    Офтоп... В сентябре ездил на рыбалку в Валок... как вспомню "стиральную дорогу" так вздрагиваю... А так ничего - норм база..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

(Мне самой из Азова нравиться Бердянская коса..., но деть совсем маленький, хотело бы море помельче да потеплее)

А шо в Бердянске глубокое море )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так и езжайте на косу. Какое же там глубокое море - километр мелкота. А вода чистая. На счет теплоты - смотря какой месяц летний выберете. А так, ул. Макарова - и вперед до самого конца косы.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Скадовск, только Скадовск. Там чтобы утопиться надо уйти километров на 5 от берега
    .

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так и езжайте на косу. Какое же там глубокое море - километр мелкота. А вода чистая. На счет теплоты - смотря какой месяц летний выберете. А так, ул. Макарова - и вперед до самого конца косы.
    Я конечно по всей косе не ездила , были только в самом начале( сразу за аквапарком) и на средней косе. Метров 10 от берега уже довольно таки глубоко. Годовалому ребенку с головой будет
    (Детский пляж в расчет не беру... Не нравится там )

Проездом один раз была на Арбатке, Генгорка. Не понравилось, магазина ни одного нормально нет, сходить вечером некуда и базы хорошей не нашли тогда А вот море там для маленько то что нужно, мелкое и теплое. Людей на пляже не очень много.
    Ищу что то похожее

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Скадовск, только Скадовск. Там чтобы утопиться надо уйти километров на 5 от берега
    Сама не была, но знакомые ездили пару лет назад, тоже повелись что это детский курорт. Сразу же сбежали. Говорят неимоверно грязный пляж
    Востаннє редагував Ksusha_: 22.03.2012 о 21:10

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    И вонища от водорослей

Дописів
    1 949

Типово

Почитала как ехать на Валок
    Посмеялась от души, явно писал человек с юмором
    ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ АВТОМОБИЛИСТУ:

передвигаясь по Арабатской стрелке по песчано-грунтовой дороге Вам необходимо придерживаться линий электропередач, потому что часто создается впечатление, что Вы уже проехали пансионат «Валок» и всю возможную цивилизацию, но это не так - пока видна линия электропередач - значит Вы еще не проехали нас;
    так как песчано-грунтовая дорога очень плохого качества (как ее еще называют - «стиральная доска»), тут есть свои хитрости - нужно разогнать автомобиль (что очень сложно сделать, но надо перетерпеть набор скорости) до 60-80 км/ч в зависимости от марки и массы автомобиля - разогнав скорость Вы убедитесь, что так значительно легче ехать;
    воспользовавшись предыдущей подсказкой и убедившись в правильности моего совета, самое главное не переборщить со скоростью, так как на большой скорости по такой ребристой дороге - автомобиль становиться слабо управляемым, особенно если дорога влажная, рекомендую не превышать скорость на хорошем автомобиле выше 90-100 км/ч, автомобиле попроще - еще ниже держите скорость;
    при виде встречного автомобиля снижайте скорость и ищите возможности разъехаться, так как дорога в некоторых местах довольно узкая;
    крепитесь морально, так как ехать по такой дороге нужны крепкие нервы и средства на ремонт автомобиля, но всего каких-то 16 км и Вы забудете о дороге уже через 20 минут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я конечно по всей косе не ездила , были только в самом начале( сразу за аквапарком) и на средней косе. Метров 10 от берега уже довольно таки глубоко. Годовалому ребенку с головой будет
    (
    Мы 4 года подряд отдыхали в пригороде Бердянска на б/о "Маяк". Тут в теме где-то есть и отзывы и фото. Можно поискать. Но сразу говорю, номера - совок. Зато цены низкие. До самого города километров 7-10. Если на машине - очень быстро и вы на Набережной. Питание в столовой, нормальное. Первый раз мы туда поехали, когда малому было 2,4 года. Ел всё.
    Пляж на турбазе свой, чистится, убирается. Мелко.

Дописів
    1 949

Типово

Мы 4 года подряд отдыхали в пригороде Бердянска на б/о "Маяк". Тут в теме где-то есть и отзывы и фото. Можно поискать. Но сразу говорю, номера - совок. Зато цены низкие. До самого города километров 7-10. Если на машине - очень быстро и вы на Набережной. Питание в столовой, нормальное. Первый раз мы туда поехали, когда малому было 2,4 года. Ел всё.
    Знаю где она находиться, когда ездили в Бердянск на маршрутке, заезжали....
    Сейчас конечно с ребенком будем ехать только на машине
    А номера с сан узлом и кондиционером есть ? Порт же получается по берегу далеко от Маяка ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Очередной раз понужу, не нравится мне там море )) хотя прошлым летом даже хотел комнату снять почти в тех районах чтобы рыбачить на дамбах, плюнул, на такси домой дешевле оказалось ездить )))
    Но ради обьективности скажу, та турбаза про которую вы пишите нормальная, побывал там по случаю.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А номера с сан узлом и кондиционером есть ? Порт же получается по берегу далеко от Маяка ?
    Очень далеко. (если не считать рыболовного, но он тоже не близко и есть стимул прогулки для напосмотреть)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Номера все с санузлом. Кондишенов не видела. Но надо узнавать. Мы в прошлом году не были. Может уже покращення настали. Но я вам хочу сказать, что кондишен там особо и не нужен был. Хотя отдыхали в самую жару (июль, август). Корпуса одноэтажные, у каждого номера свой вход\выход. Все в деревьях и тени. Постройки еще совдеповские, это ж бывший пионерлагерь. Но в самом помещении прохладно. Вот для столовки кондишн не помешал бы.
    Эх, пишу и так хочется поехать. Но нам на море низзя.

Дописів
    935

Типово

Распинаться не буду. Ключевое слово: Кирилловка, СТЕПОК. Если культурные базы - 300грн фул, но без питания.
    Хотите с питанием - частный пансионат, НО в инете они далеко не все представлены. Шерстите форум. Море там песня.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Сторінка 177 з 286 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті