Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Мне показалось или тема действительно называется "Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)"
Это больше напоминает стол заказов купи-продай. Причем очень похоже, что заказы дают "боты", а просчет ведет пользователь с логотипом одной из раскручивающихся фирм. Что-то подобное я уже видел, причем не так давно.
"Типа-приличная организация" (ну на первый взгляд) салон-магазин ОКНА (ЧП Богач А.С.) пер.Калинина,14 (между Озеркой и Автовокзалом). Заказал три года назад у них окно (глухое) и дверь. Красиво все так оформили (договор, чек и все такое). Надо отдать должное - дверь привезли и поставили быстро, буквально на следующий день. А вот с окном "качели" начались с самого начала. Обещанная "неделя-10 дней максимум" затянулась больше чем на месяц. Причем я звонить настойчиво начал уже через две недели после оформления. Отмазки были глухими до безобразия. То нужного профиля нет, то загрузка в цеху большая, то еще что-то (уже не вспомню), а на дворе конец июля. Когда оно (окно) было готово, они уже не могли найти мастера который согласится приехать его поставить. Нужно было дополнительно башлять за это. Пришлось башлять (а ШО поробишь). На установку приехал один человек, как он сам это окно ставил - это отдельная история (может в следующий раз расскажу). Размер окна 1800х1600 неоткрывное двухкамерное. Во-о-о-о-т...
Короче, дверь г*вно!!! Висит на г*внопетлях, с г*внофунитурой и г*внозамком. В этом году думаю все-таки поменять на нормальную.
Окно пока стоит "типа-нормально" (благо что НЕоткрывное). С профилем, как потом оказалось, меня кинули. Наклейка REHAU на нем оказалась обычным крашеным скотчем. Спустя год рама провисла и пожелтела. Вот такая история.
Перед этим случаем заказывал окна на СТИЛ ПЛАСТ (за ДК Шинник). Окна отличные, цены приличные, установщики толковые, а вот замерщик руко-жопый. Такого намерял, шо Ёбтудэй его маму. Повезло что ставили ребята нестандартно-мыслящие. Получилось нормально, но все-таки осадок от замерщика остался нехороший. Причем он у них мам главный похоже. Вот Вам еще такая история.
Может кто-то все-таки посоветует "... где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске?"
Мы же, легких путей не ищем... (с)
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Добрый день. Прошу просчитать стоимость окон: 2 окна ширина 3 м, высота 1,5 м. (одно из них с одной открывающейся створкой), 2 окна 1,5 на 1,5 (с 1 открывающейся створкой). Окна 5 камерный профиль + 2 камерный стеклопакет.
Специалисты, проконсультируйте, пожалуйста (нужен бюджетный вариант):
Имеется лоджия с проемом +/- 268х160 см., 10 этаж 10-ти этажного панельного дома. Восточная сторона. Нужна защита от дождя/ветра. Звукоизоляция и теплоизоляция не важна. Четыре окна: 2 глухих, 2 поворотно-откидные. Рассматриваю окна с одним стеклом и 3х (4х) камерный профиль (у WDS вроде бы есть штапик под одно стекло). Такие делают? Нужен ли отлив?
И сориентируйте по ценам если нужно:
1.Демонтировать старое остекление (деревянные рамы);
2.Сварка (под вопросом);
3. Монтаж;
4. Две москитные сетки, козырек узкий, подоконник не нужен.
Конструкция такая:
![]()
Я в свое время столкнулся с аналогичной проблемой. Долго по салонам искал такую штуку: http://www.pvcaksesuar.com/images/pr...1531_buyuk.jpg
В итоге купил на Курчатовком: по основной линии в самом конце рынка. Но не гарантирую, что ваши там есть, моя ручка там была![]()
Каденс важнее клиренса!
Как проверить стекла - энергосберегающие или нет?
Если есть прибор для проверки - оплачу выезд и уделенное время.
Свечки/зажигалки пробовали - цвет на всех стеклах одинаковый.
3 конторы сказали что стекла обычные, самые простые, у кого заказывала - уперто говорит что энергосберегающие (за которые собсно и заплатила)
сегодня еще пригласила пару контор, все сказали стекла - обычные...
как доказать ?
Написать в Ревизор.
Сначала проверить и получить документ. Потом поискать людей что заказывали в этой фирме энергосберегающие окна, пообщаться и если у них такая же беда, написать в Ревизор. Так как это некачественная услуга, обман покупателя.
Доброй ночи
Подскажите пожалуйста, хотим заменить 3 окна, все окна выходят на балкон. Со временем, там тоже будем менять окна.
Стал вопрос, какие нужны окна в комнатах, которое выходят на балкон?
В двух комнатах, выход на балкон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks