Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня утром по радио в новостях прозвучало:
презик дал указание гейцам в пасхальные праздники за мелкие нарушения не штрафовать, проводить разъяснительную работу...
и! если водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения - то наказывать по полной программе!
а если несильно? поговорили с гейцем, выпили по чарочке кагорчика - и в путь... ГГГГГГГГ
Человек- донкихот........борьба ветряными мельницами.....человек занимается борьбой с незаконными действиями ГАИ
Только что по дороге в аэропорт видел двоих не худых бойцов в засаде с феном. На их, пардон, лицах, прямо светилась готовность разорваться, но выполнить указание министра. Только несознательные встречные водители мешали им поймать нарушителя, чтобы потом с миром отпустить. Мигали, просто как ёлка.
я не уверен в том что я нарушил, поэтому прошу предоставить доказательства свидетельствующие о нарушении мной ПДД. На слово, особенно сотрудникам милиции, я не верю.
Ну при нынешнем положении дел нужно быть полным идиотом что бы говорить да, действительно я нарушил - наказывайте меня
Вот поэтому, когда гаишнэги начнут соблюдать правила, и уважать закон тогда они могут это требовать и от других, а пока что получается что гаишнэги на закон плюют, а я его должен соблюдать ? А если начинать с себя, то практически весь состав ГАИ должен написать явку с повинной по фактам коррупции, взяточничества, вымогательства, воровства, мошенничества, фальсификации, и пр.
Я неправ ?
Был в Крыму.
Гайцев капец. На каждом повороте по всей трассе туда-обратно.
Не нарушал. Ну и собсно не тормозил никто.
Стреляли и феном и визиром и трукам один даже видел.... усё бесполезно... )))
столько дурачья на трассе пересмотрел. особенные придурки в запорожье. ...
Спасибо,как всегда порадовал видео.С таким подходом учавствуя в строительстве дорог можно заработать не один миллион!
Правда/Столетова. С самого утра уже пост стоит сразу за светофором.
А вот и сам светофор. Естессно 2 мигания... +против солнца. а напротив заправки друзья на девятке 1313.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks