| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что там смотреть, по вашим фото - явная подделка. ознакомьтесь.
Ну даже если подделка, я продаю его по цене китайской копии F500LHD, хотя по функционалу он лучше чем эти самые копии, пускай и не дотягивает до оригинала, процессор Ambarella, FULLHD честное, снимает отлично
у меня такие datamax как в комфи. 3 штуки остались по 450 грн отдам
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
Это такие чтоль http://comfy.ua/portative-game/for-c...x-dvr-127.html Там написано 1280x720 (интерполяция (программное увеличение)
Нефиг мне делать. Я и так вижу что это не Каркам
нет, много уважаемый вельможе пан, це як то кажуть у нашому сели-удобрение, навоз, а я кажу про 1280х720 БЕЗ интерполяции, 450 грн, дякую пане, за то, шо вы зрозумилийЭто такие чтоль http://comfy.ua/portative-game/for-c...x-dvr-127.html Там написано 1280x720 (интерполяция (программное увеличение))) та не спивпрацюете з администрацией та не сиксотите, а то навить слух пишов по форуму, кажуть не наш вин, так?
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
что-то вроде такого?
Товарищи, а где купить отдельно крепление под рег и шнур-зарядку к прикуривателю? Сам рег есть (мой), но крепление сломала там где пружинка с резиной, клеить сказали не поможет((
у мну по 50-80 грнТоварищи, а где купить отдельно крепление под рег и шнур-зарядку к прикуривателю? Сам рег есть (мой), но крепление сломала там где пружинка с резиной, клеить сказали не поможет((
по-моему я такой у тебя брала)
просто хотела переместить крепление, и не смогла оторвать его от стекла, и с усилием получилось, но сама резиновая присоска осталась на стекле))
питание разьем как у фотоаппаратов, обычное чтоли, я хочу завести его под обшивку, сказали что 5вольтовое чтоли надо, а то родную зарядку не знаю куда дела после химчистки((
Народ, помогите выбрать регистратор. Есть желание потратить 800-900 грн. Что оптимально взять за эти деньги? в вопросе не разбирался, так что приветствуются любые мнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks