По просьбе народа поддержу полемику. IMHO искусственный интеллект прав. Конкретно нескафе голд на вкус отвратное и пахнет после заваривания пареным буряком. Ну да кому-то нравится попадья, кому-то поповна, а кому-то и сам поп.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По просьбе народа поддержу полемику. IMHO искусственный интеллект прав. Конкретно нескафе голд на вкус отвратное и пахнет после заваривания пареным буряком. Ну да кому-то нравится попадья, кому-то поповна, а кому-то и сам поп.
а шо уж тогда про нескафе классик говорить?
инкерман мускат по 49 уже все разобрали? )))
Бедный кремлеботик, гадит, гадит, а всего 3 поста![]()
Киш из нашего АТБ , стекломоя нет![]()
Кстати в АТБ появились недурственные тушки рыбы бычок вяленые чищенные по цене 5 гривен с копейками за 50 грамм ( примерно 6-7 тушек) пр-во Бобринецкий завод продтоваров
отличная закуска к пиффку
где бы воблы достать. опять пропала из города
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
в АТБ появилось молоко "Щоденний збір" - как показало тщательное изучение всех имеющихся надписей - та же Злагода - но срок хранение всего 3 дня.
вкусненькое мне понравилось)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
да нет.
Просто тут года два назад пробегало уже про молоко, АТБ и лето.
В ряде АТБ привезенную молочку вместо холодильника складывают в подсобке, а то и вообще во дворе, и оно там лежит часами
А потом едет в зал. Разумеется, уже скисшее
Я летом (когда жара) постоянно ищу нормальный магазин. И постоянно попадаю на скисшее молоко, даже со свежей датой.
Да, насчет даты. Лично видел в АТБ продукты с датой изготовления завтрашним днем
После этого я датам на упаковке не доверяю
поставляю им (Ласунке) натуральные пищевые красители (в основном концентрированные соки) уже 5 лет, в цехе как возле Каравана так и в Приднепровске стабильно бываю с технологом 1-2раза в неделю, сухого молока на складах нет уже почти 2 года, цельное молоко привозят каждый день почти весь день вереницей молоковозов. Цельное молоко дешевле сухого сейчас, поэтому молочное мороженное делают из НАТУРАЛЬНОГО ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ежедневно. Много мороженого идет на экспорт, а там, как известно, никакой пальмы и других "левых" жиров быть не может.
Я - гордый житель Слобожанского.
пришел zoltar и всем испортил настроение. как теперь обсирать всё и вся?
+ у меня невестка работает на ласунке - подтверждаю)
смотрите на этикетке должен быть стандарт, к-й заканчивается на 33 - по нему не допускаются растительные жиры в составе.
по этому стандарту делается почти весь весовой пломбир ласунковский, а вот то что поштучно - надо смотреть - не все к сожалению.
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks