Купил себе 550Д. Хотел 500Д брать, но консультант убедил добавить немного и раскошелиться на новую начинку. Както у друзей-знакомых Пентаксы не в моде. Никон Д90 стоил ещё на штуцер дороже, чем 550Д поэтому на Никоны я не смотрел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил себе 550Д. Хотел 500Д брать, но консультант убедил добавить немного и раскошелиться на новую начинку. Както у друзей-знакомых Пентаксы не в моде. Никон Д90 стоил ещё на штуцер дороже, чем 550Д поэтому на Никоны я не смотрел.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Какого хамите? Батенька, лошади, доводов больше нет?
Тут "знатоки" заявили, что нет полтинников для пентакса в продаже или же "ассортимент стекол мал", потом вы впряглися с "дорого".
Разница приведена для сравнения ОЧЕНЬ дорогого полтоса для пентакса, и очень дешевого кенона.
Примеры вот здесь http://www.flickr.com/groups/pentaxfa50f14/pool/
з.ы. у меня кенон и стекла кенон, так что не сочтите за фаната пентакса, просто знаком с их продукцией и ассортиментом.
не обращайте внимание на школоту)
Свобода определяется длиной цепи
Обычного хамите.
Может есть опять таки смысл учесть что к камере начального уровня чаще всего берут после кита (если берут) как раз говнополтос 50 1/1.8. Который есть в асортименте всех производителей г3. И цена его в 100-200 баксов не огорчает. А вот рептах как-то не учитывает пожеланий толпы...
мой фототруд и фотоуслуги
полностью соглашусь с AleSerg. Из данного списка предпочтительней кэнон. Пентаксы менее популярны, значит меньше кто сможет подсказать и помочь разобраться, дать попробовать поклацать объектив и тому подобное. Nikon d5000 - модель неплохая, особенно отворотный экранчик для макрушников, но тушка без моторчика и первый же автофокусный светосильный объектив будет дороже. В данном случае canon d500 выигрывает + к нему можно за 100$ докупить простенький автофокусный полтиничек f1.8. Для начала хорошее стеклышко, особенно по цене. В дальнейшем,если простите "впаяет" уже сами решите что на что заменить, продать/доложить/купить. У знакомой пол года назад стоял такой же выбор, дала аналогичный совет, если интересно в личку могу скинуть ссылку на ее работу, что бы посмотрели что из этого вышло
адресовано Valeryan:
я не являюсь "знатоком" в Вашем понимании либо кем то еще. выражал свое субъективное мнение по поводу использования и удобства выбора фототехники как по наличию так и в финансовом смысле с учетом параметров"цена-качество" а также удобства для новичка использования функций меню фотоаппарата.не буду тратить время и искать ссылки на "тестдрайвы" техники. в любом случае на первых местах по вышеуказанным мной параметрам будет либо никон либо кенон в зависимости от модели.
http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?l...max=none&res=3
выбирай - нехочу
мне лично гелиос 44 нравиться как портретник, очень мягкий, но ловит зайцев в контре, снимая на кит - приходится дорабатывать, а в гелиосе уже сразу встроенный плагин.
Ребята всем спасибо!Заказал себе Pentax K-r.В четверг забираю из фотомага.
Ждем хороших снимков, художнег!
Здравствуйте!
Я люблю фотографировать и фотографироваться. Езжу в заграничные поездки. Всегда стараюсь запечатлеть все, что вижу.
У меня фотоаппарат старенький Canon, 4 пикселя, 4 зум оптический. Мне его недостаточно. Хотелось бы четкие, реалистичные фотографии, которые максимально передавали бы увиденное. Хотелось бы иметь возможность настраивать фокус.
Думаю, фотоаппарат должен быть не менее 12 пикселей, зум как можно больше, чтоб батарея держала долго.
Читала о зеркальных фотиках. Не понимаю, хороши они или нет для моих целей.
Фотоаппараты, в которых есть и цифровой зум лучше не покупать? Нужно , чтоб был только оптический?
На какие еще параметры мне следует обращать внимание?
Здравствуйте!
Я люблю фотографировать и фотографироваться. Езжу в заграничные поездки. Всегда стараюсь запечатлеть все, что вижу.
У меня фотоаппарат старенький Canon, 4 пикселя, 4 зум оптический. Мне его недостаточно. Хотелось бы четкие, реалистичные фотографии, которые максимально передавали бы увиденное. Хотелось бы иметь возможность настраивать фокус.
Думаю, фотоаппарат должен быть не менее 12 пикселей, зум как можно больше, чтоб батарея держала долго.
Читала о зеркальных фотиках. Не понимаю, хороши они или нет для моих целей.
Фотоаппараты, в которых есть и цифровой зум лучше не покупать? Нужно , чтоб был только оптический?
На какие еще параметры мне следует обращать внимание?
Красивые фотографии. www.sokur-foto.dp.ua
А почему неправильно думаю? Как правильно думать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks