- Дорогая, это было прекрасно. Можешь пойти сплюнуть.
- Что сплюнуть?!
- Моё ты золото.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Дорогая, это было прекрасно. Можешь пойти сплюнуть.
- Что сплюнуть?!
- Моё ты золото.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - ЧТО ЗА БРЕД ? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать?
Во время контрольной шепчет Саша соседу по парте:
- Классная попка у нашей новой училки!
Учительница:
- Саша, не шепчи, Коля сам все знает.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Я замахнулся на нее и спросил: - Страшно? ,,, А она врезала мне сковородой и спросила: - Больно?,,,
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Познакомился парень с девушкой. И решил познакомить с родителями. Приходят, садятся с родителями за стол.
Парень: - Вот моя девушка, зовут Маша, не пьет, не курит, наркотиками не балуется, с мальчиками не гуляет...
У отца округляются глаза он обращаясь к девушке спрашивает: - Это правда? Как это вам удалось в наше-то время????!!!!
Девушка с опущенными глазами и басом отвечает: - Надоело!!!
Возвращается мужик из командировки и в подъезде встречает соседку.
- Как жизнь, Мариванна?
- Спасибо, родимый, хорошо. Тут недавно супругу твою видела, так она с каким-то мужиком к себе поднималась. Так я не утерпела, в скважину замочную и посмотрела. И ты знаешь, чем они там занимались?
- Чем?!
- Ну, я женщина культурная, сказать тебе это не могу, только этим словом в восточной мифологии злого духа называют.
Мужик взлетел на свой этаж, зашел домой, ни слова не говоря начал в книжках рыться. Не нашел нужной, пулей вылетел из дома, в библиотеку побежал. Вернулся с ворохом книг. Жена в трансе - сколько с ним жила, так он не то чтобы книжку, газетку в руки брал токмо на унитазе сидючи. А тут такое. Подсела к нему, тоже книжку читает. И вдруг как засмеется.
- Че ржешь, дура?
- Знаешь, как в восточной мифологии злого духа называют?
- Как?!
- ИБЛИС.
Собчак: Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс
МОСКВА, 16 июня. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина "сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Об этом написала телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter. "Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...", — прогнозирует Собчак.
Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: "Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает".
Позже Елена Мизулина опровергла эту информацию, написав в своем Twitter, что не говорила ничего подобного.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/06/16/1140870.html
Свобода определяется длиной цепи
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 25.06.2013 о 21:10
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 25.06.2013 о 21:10
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Девушки с маленьким размером груди — самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи!
Свобода определяется длиной цепи
или симпатюга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks