Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 335 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Тем временем в Норвегии:

Глава полицейской службы безопасности Норвегии Бенедикте Бьернланд фактически обвинила Россию и Китай в шпионаже, заявив, в частности, что российские спецслужбы интересуются военной стратегией страны и НАТО, а также планами модернизации армии.

«Мы видим, что представители этих двух стран осуществляют незаконный сбор развединформации на территории Норвегии. С Россией и КНР у королевства нет соглашений о сотрудничестве в сфере безопасности, в то время как эти государства обладают существенным разведывательным потенциалом, особенно в компьютерной сфере», - приводит ее слова газета «Взгляд».

Бенедикте отметила, что «уроженцы России, КНР и Ирана могут быть уязвимы для давления со стороны спецслужб своих стран».

«Мы не добиваемся введения запрета на работу иностранцев в определенных профессиональных областях, однако настоятельно рекомендуем норвежским работодателям учитывать, граждан какой страны они принимают на работу и к какой информации у таких сотрудников будет доступ», - подчеркнула она.

От себя скажу - это забавно. Например у нас даже к ряду студенческих проэктов не допускают граждан Ирана или Китая. Теперь будут то же самое делать с русскими. Что ж патриоты должны страдать, а нормальные могут передать привет своему лидеру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

"Всё несколько сложней"
    бла-бла
    "мне правда больно смотреть на то что у Вас происходит"
    бла-бла
    "вчера разговаривал с двумя семьями из ..... на выбор"
    бла-бла
    "Не всё так просто"
    бла-бла

ничего не меняется
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Тем временем в Норвегии:

От себя скажу - это забавно. Например у нас даже к ряду студенческих проэктов не допускают граждан Ирана или Китая. Теперь будут то же самое делать с русскими. Что ж патриоты должны страдать, а нормальные могут передать привет своему лидеру.
    Справедливости ради, в Украине также имеется допуск к Гостайне по форме...... И выдают его после проверки СБУ. Каково качество проверки это мне неведомо.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Справедливости ради, в Украине также имеется допуск к Гостайне по форме...... И выдают его после проверки СБУ. Каково качество проверки это мне неведомо.
    А у нас это не гостайна. Каждая частная компания сама решает кого куда допускать. Но вот к компаниям выпускающим компоненты к аэкосмической отрасли и авиации типа - не подпускают сразу. На Вольво тоже если честно иранцев не видел, чтобы полный допуск был.

Дописів
    5 644

Типово

Леня, ты наверное не в курсе, что научно-техническую информацию разведки всего мира покупают через вполне благонадежных сотрудников фирм, с безупречной биографией и репутацией)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Леня, ты наверное не в курсе, что научно-техническую информацию разведки всего мира покупают через вполне благонадежных сотрудников фирм, с безупречной биографией и репутацией)))
    Я в курсе. Но найти точки давления на своих, гораздо легче. Достаточно сказать иранскому специалисту, что его семье на Родине в Иране будет нехорошо. Он все сделает сам.

А пересичного норвежца вербуй, уговаривай. Плати много бабла, потому что бабло в Норвегии вообще не важно для людей.

Дописів
    5 644

Типово

есть много способов вербовки. медовая ловушка например*
    дело не в легкости получения источника информации, а в том, чтобы этот источник мог не палится длительное время. или думашь разведки указанных стран не знают, что к иностранцам проявляют повышенное внимание?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я в курсе. Но найти точки давления на своих, гораздо легче. Достаточно сказать иранскому специалисту, что его семье на Родине в Иране будет нехорошо. Он все сделает сам.

А пересичного норвежца вербуй, уговаривай. Плати много бабла, потому что бабло в Норвегии вообще не важно для людей.
    а русским много и не надо!!
    в 2013 году! "Протон" сгорел -- Пресс-служба Роскосмоса обнародовала заключение аварийной комиссии, из которого следует то, что все три датчика поставлены при сборке на место вверх ногами с применением силового воздействия. датчики были неправильно установлены на заводе имени Хруничева при изготовлении ракеты.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Молотком датчики забивали?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

http://itar-tass.com/ekonomika/1748774

Концерн "Калашников" впервые за 7 лет вышел на чистую прибыль

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Боевики передают привет Челябинску.
    После середины видео очень интересные мысли озвучены.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вслед за Riot Games, Apple, Paypal и многими другими компаниями Blizzard перестает обслуживать аккаунты, владельцы которых зарегистрированы в Крыму. Эти аккаунты получают бан.

Дописів
    46 287

Типово

Украина лишит 160 российских компаний лицензий и разрешений на определенные виды деятельности. Перечень таких компаний будет опубликован после соответствующего указа президента Украины Петра Порошенко. Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщает*ТАССсо ссылкой на министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса.

«Резиденты Российской Федерации, подпадающие под санкции Евросоюза, США, Швейцарии и стран "семерки", не смогут получать пассивные доходы в виде роялти и процентов на территории Украины, а также участвовать в приватизации и аренде государственных предприятий», — пояснил министр.
    По данным агентства, в пакет санкций войдут запрет транзитных, экспортно-импортных российско-украинских отношений, запрет деятельности российских авиакомпаний в Украине, введение временной администрации в дочерних предприятиях российских банков в Украине и введение налога в 10% в пользу украинской армии с оборота российских компаний, работающих в Украине.

http://tvrain.ru/articles/ukraina_vv...mpanij-381645/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Всем, кто курит, но любит Украину!
    Придётся бросать курить.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

санкции в работе... Аршавин с народом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я за базы НАТО в Украине..

И в Севастополе в том числе.. Можешь передать за это спасибо путину..
    еще полтора года назад я был категорически против..

А насчет злости - это ты еще не в курсе. Я крымчанин. И вся моя родня и могилы предков там.
    А вы суки, украли, ограбили и сейчас уничтожаете мою Родину.

а фуражку со звездой - не трожьте своими мерзкими лапами.

Под этими звездами мои предки победили фашизм.. Если бы они видели во что вы превратили россию, то наверное родню путина укатали в асфальт до его рождения. Что бы даже шанса у этого чмо не было..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 629

Типово

о, нутро начало наружу лезть, а так пел...
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    1 339

Типово

И последнее, не нужна России война на Украине, Европе не нужна эта война. Территория Украины это поле геополитического боя между Россией и США. Проиграет Россия, будут у Вас базы НАТО, выиграет, не будет у Вас НАТОвских баз. Вот основной вопрос. А это, не много не мало безопасность моей страны.
    данный пользователь не может написать больше 3 предложений подряд, чтобы они не противоречили друг другу. ибо тратит силенки, доказывая, что он вроде против воевать с украины, а потом срывается "но должен, ибо иначе я вопасносте".
    думаю беседа с сиим пользователем так же осмысленна, как беседа с телевизором...
    не тратьте час та натхнення, господа

Дописів
    9 373

Типово

А шо, неплохо человек поработал за смену - 5 цитирований...
    и мы вам (в смысле- коллективу) не раскажем, на чем вы спалились в этот раз..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сторінка 176 з 335 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті