Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 346 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    508

Типово

> просмотров раз в 5 больше, чем у других

Ого.Тогда допускаю вероятность, что это сценарное просчитанное решение. Ну "попросили вытянуть короткую спичку" .
    "Сакральная жертва" , если говорить языком современной росс. политики ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а Кача реально такой резонанс вызвала?
    надо ж тебе.
    я тож упустила момент и не поняла чего шум гам то)))

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тож упустила момент и не поняла чего шум гам то)))
    Ну как.....девочка патриотка, была на Майдане, теперь волонтер, решила, что "этой болью надо делиться" и акапельно спела "плыве кача"(Все плакали, если верить "писателям"). Покольку спела довольно искренне, то Вакарчук, а за ним Тина с Потапом повернулись. Ну а "мудак", "гад", и тд пономарев, не повернулся, да еще и посмел критиковать. А сам то он кто? На майдане был? Не, не видели...значит гад, песня ничего не значит для него.. как то так... ну это ж такой клондайк для ругани и писанины.
    Почитайте на досуге.

Уже более 200 000 просмотров, а у других по 20 000-30 000.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а про майдан и волонтёрство она разве рассказывала? блин. я точно всё пропустила
    или это в сети уже такая информация выплыла?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    > просмотров раз в 5 больше, чем у других

Ого.Тогда допускаю вероятность, что это сценарное просчитанное решение. Ну "попросили вытянуть короткую спичку" .
    "Сакральная жертва" , если говорить языком современной росс. политики ))
    Да не знаю, тянули ли...так как если бы Вакарчук не повернулся, то особо шума бы не было, он же ж все делает правильно. Тина, тоже не подходит. Потапа, после этих его штанов на рос премии, вообще бы заплевали. Пономарева, ну он по ихнему типажу как бы подходит, типа черствый зануда....но вот ему какой понт на это добровольно соглашаться?
    Кто там хорошо эмоции считывает, посмотрите видео, они не такие уж актеры хорошие, а пономарев так вообще плохой. Как по мне, то Тина с Потапом чисто из полит коректности повернулись. А вот почему тот не нажал кнопку, не знаю (из принципа, из вредности, или из-за "короткой спички"). Хотя реально, спела не супер, дали бы любую другую песню, не было бы шоу).
    Кстати, там кто то написал, что на батлах она проиграла). Но опять же таки, поскольку это решил Вакарчук, то проблем думаю не будет (хотя там многие ща нее уже голосовать собрались)
    https://www.youtube.com/watch?v=pj-tozH_l38

Дописів
    1 260

Типово

а про майдан и волонтёрство она разве рассказывала? блин. я точно всё пропустила
    В сюжете перед выступлением
    Но тренера сюжета по любому не знают

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Ну как.....девочка патриотка, была на Майдане, теперь волонтер, решила, что "этой болью надо делиться" и акапельно спела "плыве кача"(Все плакали, если верить "писателям"). Покольку спела довольно искренне, то Вакарчук, а за ним Тина с Потапом повернулись. Ну а "мудак", "гад", и тд пономарев, не повернулся, да еще и посмел критиковать. А сам то он кто? На майдане был? Не, не видели...значит гад, песня ничего не значит для него.. как то так... ну это ж такой клондайк для ругани и писанины.
    Почитайте на досуге.

Уже более 200 000 просмотров, а у других по 20 000-30 000.
    Кстати, а чо Пономарёв не был на майдане?

Дописів
    79 633

Типово

дето мы с тобой вместе всё пропустили)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я ваще всё пропустила - весь выпуск не смотрела(((
    но след. выпуск я с вами точно-точно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    По поводу все той же Мама бест в аматорских презентациях.
    И эта по хлесткости ритма не дотянула. Я даже подумала, мож уже придираюсь, пошла Джесси послушала, нет права, помнят руки уши.)))

Вообще развели, конечно, с этой Качей... Девочка *пи-пи-пи*, что взяла на КОНКУРС этот реквием петь, типа если не повернулся, то либо не патриот, либо бесчувственный, Вакарчук *пи-пи-пи*, что перебил Пономарева по поводу ее технических проблем и тема приобрела вообще другой контекст, канал "пи-пи-пи*, что сделал рейтинги-денежки в развлекательной передаче на теме жертв Майдана. Не ну то, что на этой теме будут зарабатывать все кому не лень- это понятно, но все равно как-то неприятно.
    Востаннє редагував свч: 10.03.2015 о 20:21

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, а чо Пономарёв не был на майдане?
    Ну он особо не говорил, где он был. Со сцены не пел, это точно, ни к чему не призывал, это тоже точно, и лекций как Вакарчук тоже не читал...а был ли себе там как просто Саша хз??? Был наверное. (Дочь его судя по фоткам была)
    Но людишкам же ж надо доказательство, там фото с флагом, с горящей шиной итп.
    Песню правда про Путина ла-ла-ла постил у сеья в фб. A Вакарчук кстати нет.
    Вот Вакарчук, хоть и много твитит, но как то о росии, путине ничего не говорит. У него все такие умные высказывания постоянно...(я с недавнего времени начала обращать внимание).

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

мне вот интересно, было ли у них время просчитать, что будет если я нажму эту кнопку? а что скажут, если не нажму? Вот это у Пономарева было осознанно принятое решение идти вразрез, понимая, что назовут "мудаком"?
    Свч, тут вам виднее. Сколько вам нужно времени, что бы оценить вокал? Остается время подумать, что делать с точки зрения полит корректности?
    Ну по поводу скорости оценки политкорректности сказать не могу, не спец, лизоблюдство- не наш профиль.))))
    По поводу оценки вокала- тут все по-разному и зависит от многих факторов. Есть случаи, когда сразу слышны ошибки, есть моменты когда у человека очень хорошая природа, и в речевом диапазоне он звучит очень прилично, тут надо послушать как он с нотами повыше-пониже справляется, есть песни, которые начинаются с субтона и тут непонятно- либо певец использует его как прием, либо по-другому петь и не умеет, есть умело подобранный репертуар, где изъяны максимально причесаны и т.д. Каждый случай индивидуален. Но в основном слышно быстро.)

Честно говоря, не совсем понимаю все эти меряния, кто бОльший патриот. Артисты у нас всегда зарабатывали себе на хлеб концертами, тот же Вакарчук пел у сильных мира сего, ездил в мацкву и т.д. Лобода пела на красной площади- молчок, а Лорак- тварюка.))) а сколько народу когда-то агитировали за ПР? Могилевская, Кузьма, Кондратюк за них в туры ездили и что теперь? О, вспомнила- Огневич счас трибуну блокирует регулярно ))))
    Востаннє редагував свч: 10.03.2015 о 20:42

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    .....................
    Честно говоря, не совсем понимаю все эти меряния, кто бОльший патриот. Артисты у нас всегда зарабатывали себе на хлеб концертами, тот же Вакарчук пел у сильных мира сего, ездил в мацкву и т.д. Лобода пела на красной площади- молчок, а Лорак- тварюка.))) а сколько народу когда-то агитировали за ПР? Могилевская, Кузьма, Кондратюк за них в туры ездили и что теперь? О, вспомнила- Огневич счас трибуну блокирует регулярно ))))

Так вот именно, артист что то скажет/сделает даже из лучших побуждений, все ему это припомнят и 10 лет спустя, при чем припишут все грехи того политика артисту (типа он должен был знать за кого агитировал), хотя часто-густо сами за него же и голосовали

Дописів
    1 260

Типово

И эта по хлесткости ритма не дотянула. Я даже подумала, мож уже придираюсь, пошла Джесси послушала, нет права, помнят руки уши.)))

Вообще развели, конечно, с этой Качей... Девочка *пи-пи-пи*, что взяла на КОНКУРС этот реквием петь, типа если не повернулся, то либо не патриот, либо бесчувственный, Вакарчук *пи-пи-пи*, что перебил Пономарева по поводу ее технических проблем и тема приобрела вообще другой контекст, канал "пи-пи-пи*, что сделал рейтинги-денежки в развлекательной передаче на теме жертв Майдана. Не ну то, что на этой теме будут зарабатывать все кому не лень- это понятно, но все равно как-то неприятно.
    И главное и обидное, что очень мало людей вообще способны сложить 2+2. Все такие, сказали "фас" и все вперед, не задумываясь((((

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Так вот именно, артист что то скажет/сделает даже из лучших побуждений, все ему это припомнят и 10 лет спустя, при чем припишут все грехи того политика артисту (типа он должен был знать за кого агитировал), хотя часто-густо сами за него же и голосовали
    часто лучшим побуждением служит исключительно заработок без привязки к идеологии.) Популярность, клипы, туры- все это требует больших вложений.

Дописів
    1 260

Типово

нда....иногда точно лучше не знать, что артист думает...если думает вообще...

http://dyvys.info/fotoreportazh/pere...edium=facebook

Дописів
    508

Типово

.
    "Шизоид любил статистику"(с) - это я про себя.
    Эта песня - какой-то навязчивый мастхев и общее место всех шоу Голос всех стран.

Что-то Джесси такое знает о звукоизвлечении , что не дается аматорам.

Вот поле для наблюдений. Если роликов много - и сравнительный параллельный анализ утомителен и однообразен - говорИте - я вставки-экраны поубираю.

Итак - кроме нашей селянки в колготках, и выложенных уже приличной девушки в очечках и девушке в майке с крестом имеют место

Рита. Не знаю про ритм и попадание в ноты (у нас был только "общий вокал" )- но мне она поет только во рту и носу. Мелкий поверхностный звук какой-то. "Не то."(с)

Дописів
    508

Типово

Элайда
    Опять таки - как по мне крика много - магии мало.

Дописів
    508

Типово

Устына. Провинциальный ресторан.

Дописів
    508

Типово

Элли, При всем моем скепсисе относительно вокальных способностей (органико-морфологических) монголоидов - мне понравилось. Не было натужной истерики с раздроченным куражом у микрофона. А такое себе приятное звуковое доминирование со сцены. Спела мож и не идеально , но подача мне понр.

Сторінка 176 з 346 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті