natabel, ты- герой, столько фоток
Какие ж наши манюни классные! Угораю с Шурика Блондинки, тааакой активный: и поесть успел, и диванчик погрызть, и кресло покатать и просто своей попой пандистой повертеть
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel, ты- герой, столько фоток
Какие ж наши манюни классные! Угораю с Шурика Блондинки, тааакой активный: и поесть успел, и диванчик погрызть, и кресло покатать и просто своей попой пандистой повертеть
![]()
какие здоровские фотки!
от этой Ирсена будет визжать
балдю от нашей невесты
кто напоил детей сидром?
Илюха такой мен))
а какие феи красивые!!!
комментировать можно бесконечно......*ушла спатоньки*
ой,Наташа, спасибо и тебе и брату,такие кадры ржачные сумел поймать. МОЛОДЦЫ!!!!!! теперь с хорошим настроением баиньки!
Пы.Сы. скоро и Леныны фотки появятся? Вика,а как решили с фотками в альбоме их выставят или....?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Наташа, спасибо, такая красота))) а как подписывать? я не поняла....
Жужа, я в шоке, мы успели поесть и из вашей баночки? вообще мы обползали весь Смайл, мы-то уже не в первый раз...где гримерка знаем, оттуда ловили, пытался опять вырваться за пределы клуба - оттуда тоже ловили...у Давида и Вероники еду ели, бутылки облизывали...невестами пока не интересуемся, исключительно едой))....форумовка удалась....
ток рассмотрела по фоткам - какие клевые башмачки у малышей!
Леха Аленкин такой злодей маленький, умираю просто))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 09.02.2011 о 02:25
Пьем Аугментин
Бондинг - это не высаживание, а тонкая материя!!! Психологическая связь между матерью и ребнкам, когда ты чувствуешь то же, что и малыш. ну т.е. ощущаешь все его естетсвенные позывы, как свои!!!
Та наверное чем-то все-таки подкармливали. Что ж они изверги что ли...фигасе, а за два дня детеныш не мог умереть?
И еще раз спасибо всем за поддержку!!!
ФОТКИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!! Малыши - неповторимые!!!!!!!!!! ТТТ на всех!!!!!!!!
Я башмачки тоже отметила! Мне вот только непонятно, как они даржатся? У нас носочки 5 минут держатся))) Стопа маленькая и пухлая, пяточка вообще малюсенькая, а ножка толстенькая - нифиха не держется
фотки с котом прикольные)) у нас весной намечается животиyка..тоже будет бедная))
хотелось бы фотки в большом формате!!! если можно конечно
Натабель тебе и Стасу огромнейшее спасибо!!!!
Все фотки классные и наши детки самые самые!!!!
а еще помоему Леруша фоткала...нас на качельке..очень хочется их заиметь...[email protected]
Так, Ева, открывай рот пошире, ща будем зубы считать))
Все пюре в этой банке я съел, надо пойти проверить, остался ли у теток сидр!
Мама дала какую-то очень-очень развивающую игрушку и сказала развиваться!
Мама, не пей больше
Щаз мы кого-то подергаем за косички
Хм, интересно а все-таки кому на Руси жить хорошо?
Думающая Блондинка -АА!! Клас! ты смешно придумываешь! афтар, пеши исчо!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks