Девочки, а как колготки забрать можно? где ловить вас?)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как колготки забрать можно? где ловить вас?)))
Девочки, добрый вечер.
Когда же будет заказ в котором мои леггинсы ? Говорили в конце этой недели.И тишинааааааааа.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Доброе утро!
Конечно будет!
Доброе утро!
Без подтверждения с вашей стороны, я не могла его принять. Так как не понимала какие размеры вам все-таки нужны.
Писала вам лс, но у вас личка забита...Контактных данных для связи, вы не оставили.
Доброе утро!
Я в заказ все-равно их поставила. В посылке должны прийти и ваши черные, а на замену капуччино положили шоколад.
Востаннє редагував kotoshka: 30.11.2015 о 10:22
Девочки, вечером всем в лс сообщим суммы для оплаты и информацию о раздачах.
Основная раздача планируется на завтра - 01 декабря, с 18:00 по 18:30. Место раздачи - перекресток К.Маркса и Серова (возле Оперного).
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Девочки, всем в лс, у кого она была не забита, отправили информацию с суммами и реквизитами для оплаты.
Раздачи!
1. Будет основная раздача завтра - 01 декабря с 18:00 по 18:30 в центре - на Серова,
напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль, серебристая Тойота Королла.
Телефон о679о47795. Ирина
Если будут желающие забрать там же в пт, будет дополнительная раздача 20.11.
2. Самовывозом ПО ДОГОВОРЕННОСТИ с пр.Правды. Остановка Калиновая.
3. УкрПочтой или Новой Почтой.
4. ПО ДОГОВОРЕННОСТИ в центре в 18.10 возле Карусели в будний день.
5. ПО ДОГОВОРЕННОСТИ на Клочко 6.
К сожалению, другие варианты не доступны.
Девочки, в связи со спецификой работы, Ира может не брать трубку - напишите ей смс, она перезвонит.
Также можно писать мне в лс.
Спасибо за понимание!
Добрый вечер!
Девочки, Ирина, Виктория, личное сообщение, к сожалению, не отправляется вам, поэтому пишу в теме.
Скажите, а что с моей суммой заказа? Я заказывала гольфов 3(три!) ПАРЫ. А в счете, похоже, только одна... Гольфы были основным заказом. Пришла только одна пара? (Мой заказ в сообщении № 3455 от 18.11.15)
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks