Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 500 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Шурик, а как можно было верить и надеяться после всего того вранья, что вылил на наши головы за это время Порошенко?
    Да сразу было понятно, что понты и скоро закончат.
    Погоди, еще таки обвинят правосеков и показательно арестуют.
    упс. не хватает пары гранат в мирные фуры и всё. как со свободой. полная дискредитация
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, по-поводу выборов, а кому выгодно? Даже по нашему форуму видно, что есть недовольные блокадой. Плюс те, кто свои помидоры не смог продать подороже.
    Далее. Несмотря на то, что без согласования с властью, такая "блокада" невозможна, ведь всё равно "татары и патриоты - молодцы, а власть - плохая, потому что народ сам делает то, что не смогла сделать власть".
    Т.е такая "блокада" отбирает очки у власти. Но тем не менее никто никого не разгоняет, нач. милиции Херсона (власть!) говорит, что всё законно.
    власть плохая тому що непослідовна:
    помидоры - хорошо, и титан?
    Да, это стратег.сырье. Но Фирташ преспокойно поставляет его в РФ, для тех же нужд, что и нам.
    Оно используется в оборонпроме.
    если это укр.предприятие - пусть переносит пр-во на материк.
    Как?
    Так же как из Луганодона пиз*дят наши предприятия.
    Нет?
    Померла так померла: строим свое у себя, а он пусть ильменит с параши таскает и без укр.воды и энергетики делает бизнес в Крыму.

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    что-бы там ощутили результаты блокады ее нужно полгода не меньше , вводить иначе толку как от зонтика для рыбки. Вы что думаете через 5 дней будет проблемы в продуктах ? с учетом что её громко анонсировали за неделю и склады я думаю многие затарили по максимуму.
    шта?
    к чему ваш никчемный высер?
    как он взаимосвязан с написанным мною выше?

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это несомненно
    но как можно было татарам соглашаться на такие условия!?
    вся затея псу под хвост и чистой воды предвыборное очковтирательство

плохо в Крыму должно быть всем: и Фирташу, и работникам Титана и пр.гражданам и предприятиям.
    Люди должны почувствовать ущерб от оккупации.
    Иначе они никогда не поймут, что значила для них Украина на самом деле.

В оккупации должно быть плохо, очень плохо.
    Иначе и быть не может.
    Странно слушать все эти рпсевдогуманистические рассуждения "тамнашилюди".
    наши люди должны понять, что проклятый оккупант сломал им жизнь
    если же им по прежнему Украина виновата и что-то должна, то нах таких людей: мы боремся не за них, а за территории.
    продолжу дальше:
    а отжатые телекоммуникации?
    скажите через чьи сети крым имеет телеком.связь с парашей, да и с нашими территориями?(через керчь? агащаз!)
    с хера ли?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, а почему командира 28 бригады под подписку выпустили? А почему сейчас с янтарщиками договариваются?
    Все на самом деле просто.
    А я знаю? Прокуратура говорит - виноват, бойцы патриотично кричат "Слава Украине" и говорят - не виноват. Кому верить?
    Янтарщики..последнее, что читал - кого-то задержали, кого-то не пускают добывать:
    По данным расследования ZN.UA, Украина ежедневно теряет от 5 до 8 млн грн на нелегальной добыче этого минерала.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 306

Типово

Кирилл Сазонов1 год. · Kyiv · Змінено ·

Пока татары и активисты блокируют проезд грузовиков в Крым по автодорогом возобновлено железнодорожное сообщение Украины с предприятием Фирташа "Крымский титан". Пограничники говорят - приказ Мининфраструктуры.

А теперь самое интересное - Мининфраструктуры никаких приказов не давало. Ни устных, ни письменных. Так кого же подкупил Фирташ?

И зачем это в эфире излагает помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян?

Такая вот гибридная блокада
    никого не подкупил, денег нет, просто всех на@бал, пока они дороги перекрывают он товарняки в Крым гонит
    Правда только на заборах!

Климентина
    Guest

Типово

....

продолжу дальше:
    а отжатые телекоммуникации?
    скажите через чьи сети крым имеет телеком.связь с парашей, да и с нашими территориями?(через керчь? агащаз!)
    с хера ли?

так они вроде, первым делом кабель по дну ЧМ проложили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

власть плохая тому що непослідовна:
    помидоры - хорошо, и титан?
    Да, это стратег.сырье. Но Фирташ преспокойно поставляет его в РФ, для тех же нужд, что и нам.
    Оно используется в оборонпроме.
    если это укр.предприятие - пусть переносит пр-во на материк.
    Как?
    Так же как из Луганодона пиз*дят наши предприятия.
    Нет?
    Померла так померла: строим свое у себя, а он пусть ильменит с параши таскает и без укр.воды и энергетики делает бизнес в Крыму.

А вот тут соглашусь полностью. тем более, что примеры есть..

Укснаб, очень мощное предприятие. Сидели в Красноперекопске переезжают под Виниицу..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

А я знаю? Прокуратура говорит - виноват, бойцы патриотично кричат "Слава Украине" и говорят - не виноват. Кому верить?
    Янтарщики..последнее, что читал - кого-то задержали, кого-то не пускают добывать:
    Юр, и тот и те с т/з Закона не правы. но наезд на них может закончится бунтом с применением силы и оружия. вот власть и буксанула. с Крымом та же история
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

по поводу "Фуры переворачивают , водители в бешенстве, беспредел устроили ... Укр таможня пропускает, а правый сектор всех к автомату " (с) - как бы "перевернуть" груженую фуру - задача нетривиальная. у нее внутри до 24 тонн груза, не считая веса самого прицепа и тягача. это я так, даю информацию к размышлению )

фуры иногда переворачиваются зимой в гололед на наших трассах, если дорога как стекло и груженую фуру занесло. их потом автокранами вытаскивают из кюветов. "руками" ее не вытащишь.

а теперь представьте "перевернутую фуру" на блокпосту. кто и чем ее перевернул? кто и чем ее будет переворачивать назад, цеплять к тягачу? или она так и будет лежать на дороге/обочине/кювете?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    так они вроде, первым делом кабель по дну ЧМ проложили.

Здрасьте. Кабель они проложили пока только в своих влажных мечтах. как и мост..с туннелем заодно..

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Здрасьте. Кабель они проложили пока только в своих влажных мечтах. как и мост..с туннелем заодно..
    я не про поставки электроэнергии. я - про телекоммуникационный.
    неужто, мне приснилось?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

ТОВАРИЩИ. помогите мне понять. Почему имея в хозяевах сегодня великую и бохатую росеюшку идут разговоры о геноцидах без жратвы?
    Таки шо. не зря алкаш Хрущёв передал Крым Украине? Повыздыхали б давно чтоле?

В Европе считают, что преступный акт геноцида и попытки уничтожить людей путем прекращения поставок продовольствия, проходит спокойно, без инцидентов.
    ....нравится мне старушка Европа - главное, чтобы всё было приличненько и тихо.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я не про поставки электроэнергии. я - про телекоммуникационный.
    неужто, мне приснилось?
    А соори. про это не в курсе. Я думал вы про электричество..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Власти Крыма заявили о готовности к отключению электричества Украиной

Цитата:
    Москва, 24 сентября - АиФ-Москва.
    Власти Крыма готовы к возможной приостановки электроснабжения полуострова со стороны Украины, приводит ТАСС заявление заместителя министра ЖКХ региона Андрея Чибиса.

Ранее депутат Рады от «Блока Петра Порошенко», лидер крымских татар на Украине Рефат Чубаров заявил, что прекращение поставок электроэнергии полуострову может стать следующим этапом блокады Крыма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

Цитата:
    Власти Крыма готовы к возможной приостановки электроснабжения полуострова со стороны Украины, приводит ТАСС заявление заместителя министра ЖКХ региона Андрея Чибиса.

Ранее депутат Рады от «Блока Петра Порошенко», лидер крымских татар на Украине Рефат Чубаров заявил, что прекращение поставок электроэнергии полуострову может стать следующим этапом блокады Крыма.
    Канешна готовы..
    Что б они еще сказали..

"Сосед говорит, что может пять раз за ночь!

И че? Ты то же говори!"))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата:

Запаслись батарейками и протянули провода с кораблей?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Вроде ж они в прошлом году кричали. что всё сами построят . привезут и пошлют Украину......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

ТОВАРИЩИ. помогите мне понять. Почему имея в хозяевах сегодня великую и бохатую росеюшку идут разговоры о геноцидах без жратвы?
    Таки шо. не зря алкаш Хрущёв передал Крым Украине? Повыздыхали б давно чтоле?
    так какой геноцид ежели там всё сами производят и кормят всю расею
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

комбат, как комбат
    ему свой батальон как-то содержать надо
    на гос-во рассчитывать не приходится.
    Я так думаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    так какой геноцид ежели там всё сами производят и кормят всю расею
    ну так вот я и не понимаю ничего уже. кто там кого кормит и отчего геноцид то. хотели ж отделиться от мачехи. ластами гребли. слюни пузырили. а теперь истерики какие-то....
    золотое "хочу умереть в росии " для кого-то уже видимо приближается. а оказалось лучче б таки пожить в фашисткой Украине))))))))

Сторінка 175 з 500 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті