| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Акварели.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ну не знаю, может где и дешевле. Но мы туда зашли и всё купили и для школы и для худ.школы.
Можно еще на Фрунзе на складе. Но сейчас там выбор невелик.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Обалдеть... а я спокойно взяла 39 ходовой женский размер. Это в Караване.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
канцтовары: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350197
(не сочтите за рекламу).
глубоко не исследовала, но несколько единиц, которые были мне нужны, были дешевле, чем в магазинах.
для меня имело смысл покупть тут, а не в акварели.
Я в "Канцлер" позвонила спросила то что мне нужно и очень удачно юноша оказался близкоживущим. Сам предложил мне передать в удобном месте в удобное время.
Мне время раздач не устраивало и сроки поджимали (пока соберется СП). Забрала по той же цене что и на сайте
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Я делала, Желе и мармелад.
Для желе мне все-таки желатин больше по вкусу.
СпасибоА его (агар-агара) действительно получается меньше нужно положить, т.е. выгоднее он чем желатин?
Только что приехала с поля в Братском. В общем мне там понравилось, от меня близко, красный хороший мясистый помидорчик сегодня взяла по 3 грн. Познакомилась там с корейцами. Сначала (неделю-две назад) цена была 2.20 и обязательное условие 2 тонны, сейчас я слышала что приедут к ним люди и будут брать по 150 кг.
Я себе в машину впихнула только 400 кг, больше не влезло.
От победы-6 вышло туда-обратно 25 км.
Помидоры горят из-за жары, кто хочет - дам номер хозяина поля. Заказывать нужно заранее чтобы собрали. Еще у них и перец, и баклажан, и арбузики (цен не знаю). И еще просят чтобы не приезжали перед выходными - у них тарятся рынки.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Да, я клала меньше, чем желатина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks