Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 335 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Дописів
    4 792

Типово

Даа? И что же там о нас писали? Я надеюсь упомянули, что тут жыдобандеровцы? Это, знаете ли, важно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Денис это стиль общения уже провален сотрудниками Ольгино до вас.
    ЗЫ если бы Вы этот форум читали, вы бы знали кто такой Леня и не реагировали так бурно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    И вы из их числа?
    п.с. не поленилась, сходила для ознакомиться.
    Sergey Arrr
    уезжайте люди из этого тупикового города,рвите,бегите...Россия матушка такая большая!
    Stas Stas
    мертвый комбинат и мертвый город асбик все *****ц городу
    Мне нравится317 янв в 17:33|Ответить

Саня Крипак
    Stas, Согласен полностью!!!
    Мне нравится17 янв в 17:56 Stas|Ответить

Андрей Медведев
    Stas, городу не пизд.. даже если он встанет половина на рефт половина в заречный на БС, половина в бург ну еще и ЭКОВЕР есть туда часть уйдет
    Мне нравится17 янв в 17:57 Stas|Ответить

Андрей Медведев
    Stas, ну и большая часть людей будут хулиганить ) деньги то надо будет как то зарабатывать .
    Мне нравится117 янв в 17:58 Stas|Ответить

Stas Stas
    Андрей, к этому все и идет скоро так и будет все будут грабить рефт шляпа эковер тоже шляпа всё это уже проверено
    Иван Столбов
    Алексей, комбинат в любом случае не закроют, постепенно стараются снизить процент добычи асбеста от общего производства(тепло-звуко изоляция, щебень,посыпки разные)
    Мне нравится118 янв в 21:38 Алексею|Ответить

Алексей Оберюхтин
    Иван, Ну все же не нужно думать, что асбест добывать будут бесконечно. Да и не только и-за этого могут закрыть комбинат... много факторов. В общем не буду спорить, каждый останется при своем мнении))
    Мне нравится18 янв в 21:41 Ивану|Ответить

Неужели дома забот мало?
    ТО очередной "план ху.йла"..
    Из таких депресивных регионов хорошо вербуется свежее мясо для восстановления "руськага мира" на территории пост совка..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да мне чес говоря по фиг... я просто Вам объяснил почему Вас тут так встретили. Я тоже на 95% уверен что Вы сотрудник Ольгино.
    ))) благодаря нашему форуму, я узнал, что есть такой город в раиссе..

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ТО очередной "план ху.йла"..
    Из таких депресивных регионов хорошо вербуется свежее мясо для восстановления "руськага мира" на территории пост совка..
    Ага...А этот, мабуть, решил подсуетиться и прощупать почву - мож к Коломойскому под крылышко рвануть...от мобилизации
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ага...А этот, мабуть, решил подсуетиться и прощупать почву - мож к Коломойскому под крылышко рвануть...
    а где им еще олигофренов в армию искать??? В Москве или Питере??)))

Российский солдат Пермяков оказался олигофреном! Убийцу семи человек призвали больным, утверждает Россия Российский солдат-срочник Валерий Пермяков, расстрелявший семью из семи человек в армянском Гюмри, оказался олигофреном. Как его с таким диагнозом призвали на службу в армию РФ - неясно.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а где им еще олигофренов в армию искать??? В Москве или Питере??)))

Российский солдат Пермяков оказался олигофреном! Убийцу семи человек призвали больным, утверждает Россия Российский солдат-срочник Валерий Пермяков, расстрелявший семью из семи человек в армянском Гюмри, оказался олигофреном. Как его с таким диагнозом призвали на службу в армию РФ - неясно.
    Ничего удивительного, если страной правит псих-
    Гипертоксическая шизофрения - такой диагноз в эфире «Эхо Москвы» поставили Владимиру Путину российские психиатры. По психотипу Путин - параноик, человек оборонного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником
    http://businessregard.ru/topnews/246...or-pressy.html
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Денис66 Переглянути допис
    Здравствуйте. Нет, не врут конечно, действительно 400 человек уволят. Кого то отправят на пенсию, кому то придётся искать новую работу. Я говорю лишь о том, что СМИ несколько приувеличивают картину сгущая краски.
    PS. Только что брата подвозил до гаража, он мастер на комбинате, он сказал, что сам уволился на прошлой неделе, сейчас поехал на другое предприятие устраиваться.
    Денис, давайте все же следовать правилам формальной логики.

Журналисты не врут и более 400 человек уже уволили, а в планах еще больше. НАселение вашего города около 70 тыщ человек. Даже, если предположить, что половина уволенных холостые мужики, или не дай Бог геи, то все равно минимум 1000 человек в результате увольнения остались без средств к существованию, как семьи зависимые от кормильца.

Далее пишут, что уволить хотят более 800 человек в 2015 году. Всего на предприятии работало 6.400 человек. Получается, сокращение примерно на 20%.

Идем далее. Всего в вашем городе 4 предприятия: Ураласбест, Урал АТИ, Заречный и Форес.

Получается в 2015 году минимум 4200 человек станут на грань нищеты из за потери работы кормильца. Это около 5% населения вашего города.

Вам все еще кажется, что СМИ сгущают краски?

Искренне желаю вашему брату, устроиться на другое предприятие. Но проклятая школа научного анализа, отчего то говорит мне, что на других трех предприятиях, примерно та же картина.

Дописів
    5 644

Типово

а в Испании например, безработца 27%, если Вики не врет

Дописів
    5 644

Типово

о, даааа.... Лёня из Швеции видит ВСЁ! недавно он видел российский атомный подводный ракетный крейсер у берегов Норвегии. под водой, естественно. он прям рентген (еще одно греческое ноучное слово)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    о, даааа.... Лёня из Швеции видит ВСЁ! недавно он видел российский атомный подводный ракетный крейсер у берегов Норвегии. под водой, естественно. он прям рентген (еще одно греческое ноучное слово)
    Пастор, шо это было?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это у него бред похмельный, не проспался еще.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Понимаю что это не сенсация, но: 5 февраля, по дневным новостям на канале Россия 1, с пометкой "срочно" сообщили, что агенство Moody's изменило прогноз рейтинга России с негативного на стабильный. Естественно это является подтверждением стабильности российской экономики.

<font color="#000000"><span style="font-family: verdana">

Тем временем, что произошло с рейтингом на самом деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Понимаю что это не сенсация, но: 5 февраля, по дневным новостям на канале Россия 1, с пометкой "срочно" сообщили, что агенство Moody's изменило прогноз рейтинга России с негативного на стабильный. Естественно это является подтверждением стабильности российской экономики.

Тем временем, что произошло с рейтингом на самом деле.

Ты чему-то еще удивляешься?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Т.е. рейтинг России изменился с негативного на стабильно негативный?

Дописів
    5 644

Типово

Пастор, шо это было?
    это я написал Денису, который сказал что Вам издалека виднее)

Дописів
    37 060

Типово

Меня удивляет другое , как кричать гейропа , пендосы - легко , а как аппелировать к "справедливому" источнику , так это к америке , рейтинговым агенствам , газетам , ТВ ... при этом не важно что часто аппелируют к врунишкам среди западных товарищей , главное что выносят это как важный источник информации ... Т.е. доверие к собственным - низкое .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ты чему-то еще удивляешься?
    да я по привычке удивляюсь, ну нельзя же врать настолько) абсолютно диаметрально.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не прошло и года

Украина применила санкции против 160 российских компаний
    http://korrespondent.net/ukraine/politi ... h-kompanyi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не прошло и года

Украина применила санкции против 160 российских компаний
    http://korrespondent.net/ukraine/politi ... h-kompanyi

Звонит Ярема Азарову

- "Николай Янович, вы все уже вывели в офшор?"
    - "Да. уже все".
    - "Отлично. Завтра объявляем в розыск"..

не совсем в тему "санкций", но подход одинаков..

Сторінка 175 з 335 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті