| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уже не смешно, она же действительно поетнаслаждайтесь
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Счаз скажут: А мы вас не сможем ничему научить) Ю.Титов
Не не пропустили. Хороший белорус, я удивлен(
Плохо вас подруга информирует.
Владислав Курасов, Евгений Литвинкович, Артём Семёнов являются артистами Продюсерского центра СТБ. По каким параметрам выбрали именно их - никому не ведомо, но Департамент плотно ними занимается - покупает песни, обучает, снимает клипы, организовывает концерты. Вероятно, и тюнингует на свой вкус. Поклонники занимаются исключительно продвижением артиста, а подарки дарят те, кто желает или после концерта во время автограф-сессии или на День рождения (который в марте был). "И это не цветы" - абсолютная глупость. Цветы артисту дарят всегда.
Так что не распространяйте слухи.
я скачала голос -
1) Титов
помню помню его тот первый клип - мне он нравился
Но что у него сейчас с лицом? Он бухает? Или пластика какая то? Глаза какие то натянутые... Ну он же молодой еще...
А про дочь рассказали, чтоб не сказали что он гей? Ну на вид так гей 100%
песня... ну спел и спел
2) Юлия "Три зимы"
фихня, Скрипка мог бы и не выбирать даже
поклонники Носкова - как вам Алексей ?
вообще по другому спел
Плюсую. Тоже его вспомнила. (Как раз в те времена хорошая знакомая принимала участие в московской Фабрике, а он бывший фабрикант). Парень боится верхних нот как огня, поэтому камуфлирует их под мелизмы (украшения, опевания) ,а все оттого, что длинную высокую ноту просто не сможет протянуть-не тем местом поет...
Потенциально понравился. Конечно много, как на мой вкус, было лишних выделываний- пение украшений ради украшений, а не смысла, но вот сам посыл такой неглупый, серьезный. Поглядим дальше.
Востаннє редагував свч: 15.04.2013 о 22:02
В последнем выпуске Голоса очень понравилась девочка, которая была похожа на Скарлетт Йоханнсон и пела джаз.
Очень крутая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks