Снежная птица как твоя ДК? Или я пропустила?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки! Девоньки, вы Однолюбов по Интеру не смотрите? Такое чудное кино! я подсела! только смотреть по телеку можно сейчас. Пыталась в интернете найти его - серии только те, которые по интеру показали, продолжения нетуТам такую замечательную мысль подчеркнули, что детки нам вместо ангелов даются...
я аж прослезилась...
Всем привет!
CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к - - с недельками!
А у меня сегодня 37 недель
А я не буду на фестивале 2 сентября, хотя очень хотела. У нас у детей в воскресенье знакомство с садиком.
kvitka-marina Поздравляю!
Ага, наберу. если что.Да, звони конечно! У меня тоже выходные будут весёлые, а 3 в понедельник у Ники - 5 лет будет))))
Лен, как муж?
Привет Всем!!! Состояние плаксивости вроде б ушло, и я вернулась) пришли анализы первые все отличные))) даже гемоглобин в норме(первые две Б. был понижен), меньшая сама оттучилась от бутылочки(за ночь 2 шт. как минимум выпивала, сейчас расход памперсов стал меньше),Искали все бутылку но так и не нашли, как будто в воздухе растворилась, думала что все ночью спать не будем(ждала истерик!), но спим как будто так всегда и было))))
ПДР поставили на 12 апреля, ждем космонавта.
Востаннє редагував иришка-к: 28.08.2012 о 22:21
Вот такая штукаА что такое квиттин?
http://varenie.narod.ru/safe/kvit.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks