Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лен, то ты еще не встречала людей, которые... не чистят зубы, искренне полагая, что раз у них зубов не так и много, то зачем тратить деньги на щетку и пасту. При этом они не замечают, что они доставляют дискомфорт окружающим. А еще у меня был знакомый, у которого сильно воняли ноги... всегда и везде... и он этого не стеснялся, т.к. сам не улавливал свои "запахи", а когда ему мягко говорилось о проблеме, то он просто обижался и искренне считал, что его должны принимать таким, какой он есть. Все это ужасно, конечно, но своих же мозгов не вставишь людям...
ух ты, спасибо, закину эти ссылки в закладки - нам тоже скоро в школу...)))
а для дошкольников 5 лет у нас из любимых - Собачка соня, рассказы о ежике и медвежонке, рассказы по любимым мультфильмам (Самый большой друг, башмачки, и тп) и даже Цветик-семицветик...))) Моя еще книжка но какая классная. А еще любит Спутник букваря 1983 г.в. (когда я пошла в 1 класс), сам собсно букварь, и математику в картинках, русский язык в картинках... ЭХХ какие тогда были учебники... ностальжи.
пока не могу сказать. я ее забрала как раз перед отъездом малого к бабушке. он ее с собой и забрал - там читает. я успела чуток пролистнуть - о школьной жизни с юморком - ну название само за себя говорит
о, вот это правильно! я хоть и ревную, но изо всех сил стараюсь переживать в тихую и не показывать вида.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Но не все могут сказать другому человеку об этом.
У нас в офисе был водитель, рядом с которым невозможно было находиться. Хотя, вроде и в чистом ходил, мылся, а запах - кошмар. Но вот хоть убей, я не могла ему сказать об этом. Как-то неудобно было. Проще было открыть окно и проветрить )))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Это да. Но, наверное, это не совсем правильно... Тебе стыдно сказать, а люди будут нос воротить от твоего родственника и поминать его незлым тыхым словом. И в итоге этому родственнику же хуже и будет - люди будут к нему относиться с неприязнью. А он и знать не будет из-за чего...
Ну да, чужому человеку как-то неудобно говорить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks