Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, у вас есть удобрения для бегоний, фикусов и фаленопсисов? И для ускорения роста? И еще можно сразу заказать 3 шт. пластины от моли с запахом цитруса. И ест ли что-то от пищевой моли? Завелась в шкафчиках в крупах, вроде все выбросила-а она опять тут как тут((( Спасибо!!
Вика, и мой радифарм отдайте Оше, оплачу завтра, только приехала с командировки и увидела в личке счет на оплату.
Передам. 22 марта в 17.00 Ваша оплата?
можно)
Я позже счет пришлю, но можно при встрече отдать.
Добрый вечер! Хорошо.
Я уточню, но думаю, получится.
да, пишите, сможете быть на раздаче
Хорошо
Востаннє редагував Помощница: 24.03.2015 о 21:07
Вика, добрый вечер. Прошу и мой Радифарм оставить у Оши. Заберу вместе с хвойными. Спасибо!
Сейчас в наличии ничего нет. По пластинам заказ приняла.
От пищевой моли по описанию нашла Липкая лента от моли FEROCAP и Липкая лента против пищевой моли BROS, 2шт арт. 6338
Востаннє редагував Помощница: 24.03.2015 о 21:19
Вика нужно еще такое http://greendolina.com.ua/kristal-ud...ix-20g-fialka/ 4 штуки, где еще можно посмотреть, что быстрей соберется))
Счета и приглашение на раздачу всем разослала.
Заказ по ТД Лето пришел, сегодня_завтра отправят заказ по Сад_огород, надеюсь в четверг получить.
ПЛАНИРУЕМАЯ РАЗДАЧА
27 марта (пятница) в 12.00
Европейская площадь, возле Евы на круглой лавочке
marijdpua
swtlana
***LENA***
Анка-пулеметчица
natali_78
САМОВЫВОЗ
любой день недели по предварительной договорённости
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3
ПР.ГАГАРИНА (р-н Казакова)
Sharlotta
Бони
Есть еще вариант, передам через Олю(Оша).
Мари26
Lili140666
ruslantron
Востаннє редагував Помощница: 25.03.2015 о 21:01
Добрый вечер радифарм на 12 квартале я смогу забрать в среду или четверг, если в четверг на Левобережном вечером то где.хотелось бы до выходных забрать а в пятницу не могу в 12.
Буду 27 марта в 12.00 на Европейской.
Заказик по Лето будет тоже?
Доброе утро!
ответ в лс
Ваш заказ по семенам еще не отправляла.
Есть в наличии по 1шт
Семена петрушки Гиганте де Италия, 1гр, Tezier, Франция, Семена Pro seeds арт. 5186
Семена петрушки Калито, 1гр, Tezier, Франция, Семена Pro seeds арт. 5190
Заберете, что есть или подождете остальной заказ?
Здравствуйте, Виктория!
Еще раз благодарю Вас за выполнение заказа, все проверила, все позиции сошлись идеально. Но обнаружила лишний пакетик семян арбуза сорта Варда F1, теперь не знаю как вернуть. Сообщите сколько он стоит, я за него заплачу, так проще будет.
Привет Анечке и Вашему зятю.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Оплатила 51,40 грн. Если заказ прийдет, буду в пятницу на раздаче
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks