Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это тот рецепт запеканки, который вы хвалите?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
поделитесь рецептом вкусной кутьи!
Сварить пшеницу до готовности (она продается в магазинах), запарить и растереть мак (можно в блендере или мясорубке, но аутентично будет в мокитре качалкой),залить кипятком изюм, орехи порубить не мелко.
Все ингридиенты разбавить теплой кипяченой водой до желаемой консистенции, размешать сахар или мед по вкусу. Дать настояться (обычно это делают утром-днем, едят вечером)
Востаннє редагував Boberchuk: 05.01.2012 о 16:03
Approved by Boberchuk
Brooke, что-то не срослось у меня с Наполеоном...5 стаканов муки оказалось мало, пришлось домешивать и видимо забила немного....Сколько муки Вы на домешивание примерно используете?
Девочки, подскажите рецепт сырного печенья или сырных палочек - осталось много сыра после НГ, пропадает...
Approved by Boberchuk
Мне правда всегда хватало 5 стаканов. Вот через неделю буду снова его печь и расскажу, хватило в этот раз или нет. Вот в комбайне у меня тоже получилось ужасно жидкое, пришлось добавлять еще 2 или 3 стакана.
А маргарин Вы какой брали и во время замеса он был еще подмерзший или Вы его размягчили?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks