Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 1235 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від LDIR Переглянути допис
    Ну вобщем да, через Авизо. Сейчас по чуть чуть торгуемся. Смущает 2-ой этаж, электроплита и серьезные вложения в ремонт. И очень, очень малюсенький санузел с ванной.
    В 130м доме только электроплиты. А куда в ремонт хотите вкладывать, там вполне жилое (читайте неубитое) состояние. Правда лифт глючит, но 2й этаж. Если Вы хотите за 50 тысяч купить квартиру с приличным ремонтом, то я Вас разочарую)

Санузел с ванной да, небольшой - зато кухня большая.

На какой цифре сейчас остановился торг?
    Там вроде как на 4м этаже еще проскакивал вариант. Вы двухсторонние двушки смотрели в 130м доме?

Дописів
    56

Типово

Нет, не смотрел. А что касается ремонта,так это кто к чему привык. Ну и лоджия - большая классная, но требует капитальных вложений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Нет, не смотрел. А что касается ремонта,так это кто к чему привык. Ну и лоджия - большая классная, но требует капитальных вложений.
    Я не считаю целесообразным покупать квартиру во вторичном жилом фонде, если привыкли к евро-ремонту. Потому что евро-ремонт в двушке - это от 100-150 тысяч грн и выше. Смысла нет вкладывать такие деньги в эти дома.

Дописів
    56

Типово

Чтобы купить в новострое надо выложить мин 67 000 уе. Подготовительных работ под ремонт мин 5 000 уе и затем сам ремонт. Так что вот так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Чтобы купить в новострое надо выложить мин 67 000 уе. Подготовительных работ под ремонт мин 5 000 уе и затем сам ремонт. Так что вот так.
    По 900 за квадрат (созидатель), двушка около 65-70 квадратов. Еще за 20 тысяч можно сделать приличный ремонт, включая мебель и сантехнику.

А смысл покупать за 50 + еще 20 вкладывать в обычную квартиру? Потолки низкие, стены, пол кривые, менять надо практически все - так в новострое хоть демонтировать ничего не надо.

При этом новострой от застройщика лишен массы проблем юридического характера (если застройщик нормальный). Ну и ощущение свежего жилья.

В общем, сомнительная экономия.

Дописів
    56

Типово

Спор не имеет смысла, но... где можно купить новострой по 900 за квадрат? На проспекте Правда, Рабочей... где??? На Победе пер Штабной - выселки!Жопа и кабала с коммунальными (Созидатель). Мин в центре 1200 м2 мин 67 кв м, не сданных в эксплуатацию. Ремонтом в 20 000 без мебели, можно справиться, потом мебель и прочее. Глупо покупать новострой и клеить обойки, укладывать бюджетный ламинатик, линолеумчик и т.д. Дом может дать усадочкус... (особенно Созидатель - эти могут все). Кстати планировка на Штабном - она не идиотская - она КОНЧЕНАЯ. Нахера делать коридор и холл в однокомнатной квартире на 50 м2. Архитектор - мягко говоря умственно отсталый. Вот вы меня завели на разговор... Ну конечно хочется новострой, но на тот что хочется нету денежкафф (плачущий смайлик)....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Спор не имеет смысла, но... где можно купить новострой по 900 за квадрат? На проспекте Правда, Рабочей... где??? На Победе пер Штабной - выселки!Жопа и кабала с коммунальными (Созидатель). Мин в центре 1200 м2 мин 67 кв м, не сданных в эксплуатацию. Ремонтом в 20 000 без мебели, можно справиться, потом мебель и прочее. Глупо покупать новострой и клеить обойки, укладывать бюджетный ламинатик, линолеумчик и т.д. Дом может дать усадочкус... (особенно Созидатель - эти могут все). Кстати планировка на Штабном - она не идиотская - она КОНЧЕНАЯ. Нахера делать коридор и холл в однокомнатной квартире на 50 м2. Архитектор - мягко говоря умственно отсталый. Вот вы меня завели на разговор... Ну конечно хочется новострой, но на тот что хочется нету денежкафф (плачущий смайлик)....
    на кедрина, на тополе-3 хороший дом. Цены в созидателе мне называли от 7100 до 7800 за квадрат, в зависимости от деталей.
    Штабной да, находится несколько в отстранении. Зато тихо И для детей рядом кружки есть.

В 20к можно сделать нормальный ремонт с мебелью, не с итальянской конечно, но вполне приличной. Видимо, у нас с Вами разные требования к ремонтам.

При желании могу прораба посоветовать по ремонтам "под ключ" с адекватными ценами и качеством.

Дописів
    56

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22072011048.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  37,4 КБ
ID:	534736Дети взрослые, цены в Созидателе .. зайдите на сайт Созидателя все написано. 7800 м2 +5% с 3 по 10 этаж. На Космической 9 000 от 78 м2. А прораб, я сам уже как прораб. Короче нервы сдают жилье нормальное искать. Сегодня сдуру поперся на ул Генерала Пушкина, 26а, смотреть квартиру в кирпичном доме 2-к на 8 этаже. Цена -реально 31 000 уе за 47м2. ЧЕГО Я РЕШИЛ, ЧТО ТАМ ЖИВЕТ ПРОФЕССУРА УНИВЕРСИТЕТА?... Там писец - там не дом ... трущеба. Т.е. с виду- вроде кирпичная высотка, заходим в подъезд и пипец... Ну и возле дома контигент соответствующий. Квартира - негритянское гетто - это евростандарт по сравнению с тем что я увидел, а я думал, что видел уже все. НИХРЕНА. ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Словами не описать...В общем 31 000 красная цена. ХОТЯ - сказать Нагорный район, кирпичная высотка, не последний этаж и под ремонт и кажется что 31 000 это немыслимая ШАРА. А вот вид с балкона был классный, я даже сфотал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22072011048.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  37,4 КБ
ID:	534736Дети взрослые, цены в Созидателе .. зайдите на сайт Созидателя все написано. 7800 м2 +5% с 3 по 10 этаж. На Космической 9 000 от 78 м2. А прораб, я сам уже как прораб. Короче нервы сдают жилье нормальное искать. Сегодня сдуру поперся на ул Генерала Пушкина, 26а, смотреть квартиру в кирпичном доме 2-к на 8 этаже. Цена -реально 31 000 уе за 47м2. ЧЕГО Я РЕШИЛ, ЧТО ТАМ ЖИВЕТ ПРОФЕССУРА УНИВЕРСИТЕТА?... Там писец - там не дом ... трущеба. Т.е. с виду- вроде кирпичная высотка, заходим в подъезд и пипец... Ну и возле дома контигент соответствующий. Квартира - негритянское гетто - это евростандарт по сравнению с тем что я увидел, а я думал, что видел уже все. НИХРЕНА. ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Словами не описать...В общем 31 000 красная цена. ХОТЯ - сказать Нагорный район, кирпичная высотка, не последний этаж и под ремонт и кажется что 31 000 это немыслимая ШАРА. А вот вид с балкона был классный, я даже сфотал.
    там в доме подвал проблемный, воду прорывает. И с канализацией проблемы.

Когда-то давно (может пару лет назад) смотрел двушку там с товарищем.

Вы не на сайт зайдите, а позвоните в отдел продаж

Профессура живет в доме на Казакова, в котором супермаркет внизу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    По 900 за квадрат (созидатель), двушка около 65-70 квадратов. Еще за 20 тысяч можно сделать приличный ремонт, включая мебель и сантехнику.

А смысл покупать за 50 + еще 20 вкладывать в обычную квартиру? Потолки низкие, стены, пол кривые, менять надо практически все - так в новострое хоть демонтировать ничего не надо.

При этом новострой от застройщика лишен массы проблем юридического характера (если застройщик нормальный). Ну и ощущение свежего жилья.

В общем, сомнительная экономия.
    +1000

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://news.liga.net/news/N1121319.html
    Украинцы массово берут кредиты в ломбардах
    о многом говорит....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    http://news.liga.net/news/N1121319.html

о многом говорит....
    какие кредиты, либо слив ворованного, либо возможность дотянуть до з\п

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    какие кредиты, либо слив ворованного, либо возможность дотянуть до з\п
    усугубление нищеты населения налицо, ИМХО конечно
    ибо под ломбардные %%-ты кредиты могут брать только самоубийцы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

усугубление нищеты населения налицо, ИМХО конечно
    ибо под ломбардные %%-ты кредиты могут брать только самоубийцы
    а почему тогда не брать кредитки и не юзать их, я думаю там процент поменьше будет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а почему тогда не брать кредитки и не юзать их, я думаю там процент поменьше будет
    те, кто несут золото в ломбард, не кредитоспособны... все просто
    более того. золото это не всегда им принадлежит, много криминального несут...
    редко кто в состоянии его потом выкупить обратно.

пример из жизни.
    знаю одного товарища. у него долгов перед банками 50 тыс грн. приходят бумажки из банков, он их просто выбрасывает. кредитку ему ни один банк не откроет... пока предыдущие долги не вернет.
    а золото в ломбард носит... бабушки, жены, сестры и т.д. где что нароет, то и несет. домашний вор это называется... ясно, что не выкупает.
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.07.2011 о 19:25

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

те, кто несут золото в ломбард, не кредитоспособны... все просто
    более того. золото это не всегда им принадлежит, много криминального несут...
    редко кто в состоянии его потом выкупить обратно.

пример из жизни.
    знаю одного товарища. у него долгов перед банками 50 тыс грн. приходят бумажки из банков, он их просто выбрасывает. кредитку ему ни один банк не откроет... пока предыдущие долги не вернет.
    а золото в ломбард носит... бабушки, жены, сестры и т.д. где что нароет, то и несет. домашний вор это называется... ясно, что не выкупает.
    алкоголик,наркоман?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    алкоголик,наркоман?
    да нет... просто дурак, который не умеет соотносить дебет с кредитом

Дописів
    1 025

Типово

Прикололи чудо-риелторы и такие же хозяева квартир. Мол, в связи с концом света из-за возможного технического дефотла США хотят до 2-го августа приостоновить продажи. Интересно, а если им сказать, что нас ждет 2012 - может ускорят продаже и за гроши, все равно никому деньги уже не будут нужны ))))
    Реально Гондурас, а не Украина.
    Или мы уже в США живем? Я думаю, если спросить любого америкоса про 2-е августа, врядли кто скажет о возможности дефолта.

Дописів
    56

Типово

Это 1 продавец такой попался или уже парочка?А вообще технический дефолт снят с повестки дня, читайте: http://www.gazeta.ru/financial/2011/07/20/3700341.shtml

Дописів
    1 025

Типово

Это 1 продавец такой попался или уже парочка?А вообще технический дефолт снят с повестки дня, читайте: http://www.gazeta.ru/financial/2011/07/20/3700341.shtml
    Один риелтор и пара "его" продавцов. Я долго смеялся с этого.
    Я в курсе. тем более это на нас никак не отразится.
    Вор бы после этого цены поползли вниз... Вот бы проучило дураков

Сторінка 175 з 1235 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті