Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есто что-то в наличии на 22-23 и 31-32 размеры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есто что-то в наличии на 22-23 и 31-32 размеры?
Тапки просто бомба!!!Я даже не ожидала, что такие будут. Сначала думала, что будут тяжеленькие для него, ан нет, гасает во всю
. И у нас как раз намек на плоскостопие
, а они с нужными стелечками. Пасибки.
Хочу еще одни, но теперь даже и не знаю какой размер брать...
Очень рада,носите с удовольствием)
Рада что всем угодила,было приятно увидеться) если что обращайтесь)))
Вам на мальчиков или девочкам? все что в наличии-в первом сообщении,там размеры и фото моделей
И вам спасибо)тапки нам тоже понравились что с супинатором,для леток это очень хорошо. А насчет размера-те что вы взяли с запасом или нет?
Да, с запасом, но с небольшимА насчет размера-те что вы взяли с запасом или нет?![]()
Света, если будете собирать Валди мне стукните, нужны на 18 см, широкая ножка, на девочку. Спасибо.
Я бі хотела купить 39 модель, 25 размер, как и где удобно встретится?
подписка
Здравствуйте, можно заказать вот эти http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...596df.jpg.html 20-й размер
Я так понимаю, что они есть в наличии??
Подскажите они идут размер в размер?? не маломерят?? я заказала с запасом 0,5 см...
спасибо.
Телефон скинула в личку
За сезон у деток нога в среднем на 0,3-0,4 см вырастает,вот вам надо прикинуть на когда какой размер нужен
Хорошо)
Лучше с примеркой конечно,приходит со своими джигитами,все померяете.на левобережный 2 в любое время,мой тел 0632385265 Светлна
Левобережный 2 в любое время,островского по договоренности,мой тел 0632385265 Светлана
Отличаються тканью-маруся фиолет из ткани типа джинсы(коттоновые) и без стелек,а Кася синяя велюровые и со стелькой. Маруся чуть п шире,кася по уже. Эдита (те что розовые) тоже неплохая модель,смотря какой вам надо размер-если ребенок сам обувается без проблем,то разницы нету с оипучкой или без,а если у ребенка с обувкой еще н так просто,то на липучке удобнее.
Да,есть в наличии,на вас 20р как раз будет хорош(судя по возрасту ребенка),они немного большемерят и эта модель на подъемистую ножку,если у малышки худенькая нога,то может неподойти
спасибо,почистила)
В лс все написала)
Может и есть смысл,чтобы не шлепать...хотите давайте с вами так договоримся-вы берете 19,если малы-то меняете на 20,только бирки не отрывайте) Забрать можно тапочки на левобережном 2 в любое время,на островского по будням или на пр.правды ост.Донецкая по догворенности. Если что мой тел 0632385265 Светлана
опять почистила)))
Заберу из того что в наличии: № 34) Маруся красная 32 размер -48грн
Тел. напишу в личку.
Света, здравствуйте. Я что-то так и не вижу ростовок по Валди, но меня с заказа снимите, плиз. Только сейчас увидела, что там не удобные застежки, которые дети не могут еще сами застегивать. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks