Адназначно красивый! Бум ждать! Ведро ему покажите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня случайно увидела, олеандр цвет набрал ! 2 года ветка стояла ни туда , ни сюда. Еще не знаю каким цветом расцветет. Интерере-е-есно-о-о !
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Нашла в сетке BBC: Невидимая жизнь растений Фильм про растения. Там много про орхидеи. Ща, буду смотреть!
Таня (Фро), твой башмак из Италии розовый цветет ,где-то была у меня фотка его цветения, найду выложу . Ни чего такого с ним не делала ,сам вседа цвел, но ближе к весне ,но подсветка всегда была, может в этом дело.
У меня сейчас зеленный башмак цветет, лаковый такой ,красота и морковка из Тайланда, аромат на всю кухню ландышем ,жаль фотика нет
Можно разве что в реале , мне ее нечем запечатлить
Цветы не крупные, но ароматные![]()
А как она к условиям, требовательная?
Ваш фалик все еще растит цветонос. У меня нет подсветки и потому процесс идет медленно. Но, ждемс!
Я к морковкам только присматриваюсь ,конечно они не такие в уходе как фалики ,у них период покоя должен быть, это у меня первый раз зацвела
Девочки расскажите про этот цветочек как за ним ухаживать ? Два раза я его садила и пропадает. Залить наверное не могла т.к. пропадать начинает где-то со средины листа внешне похоже на гниение, но потом лист полностью засыхает (не мягкий и не мокрый). Еще грешу на удобрения наверное не любит, а может сквозняки или что-то типа солнечного ожега ??? Посоветуйте как с ним подружиться, уж сильно он мне нравится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks