| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер телефона грамотного стоматолога. По последним положительным отзывам поняла что это врач Юлия Викторовна.
Виктория Витальевна Зубко 0504809421 по моему мнению лучшая в городе. Намучалась с зубами со своими и ребенка, пока не попала к ней. Терпеть не могу "зубников", но в нее влюбилась. Не больно, красиво, качественно!
"Одонтогенный гайморит"-это как?Рентген показал не просто гайморит,а именно "одонтогенный гайморит"? Причиной гайморита стал зуб? Удалили так,что образовалось сообщение между лункой и гайморовой пазухой и инфекция проникла туда? Или протолкнули верхушку корня?Доктор не захотел устранить это и назначить антибиотики,противовоспалительные и что-нибудь для оттока жидкости из гайморовой? Или сам не понял,что начался гайморит? В первом случае,доктор- вредитель и его надо линчевать,во-втором -это следствие удручающей малограмотности(тех симптомов,которые вы перечислили в своих постах достоточно,чтобы, как минимум, направить вас на рентген,с подозрением на гайморит!) . А как может быть иначе при нынешних ценах на обучение на стомат факультете мединститута? Бюджетных мест нет,осилить стоимомть могут только очень обеспеченные люди? Вы знаете сколько стоит обучение там? И не важно,есть у тебя мозги и желание или нет,были-бы возможности у родителей! Хотя мог быть и третий вариант, гайморит был первичен и вызвал обострение хронического воспаления зуба,вы хотели удалить зуб-вам его удалили,а по поводу гайморита отправили к соответствующему специалисту.
А кто-то сталкивался с таким стоматологом - Мальков Иван Анатольевич? У него кабинет "Клиника актуальной стоматологии" на Высоковольтной 22.
Столкнулась со следующим. Был назначен прием. В назначенное время пришла, все закрыто. Телефоны не берет.
Перед этим было, что он отменил прием и попросил на следующий день перезвонить. Звонила ему 3 дня, не брал трубу. У меня в это время начала разрушаться временная пломба.
В общем, странное такое отношение))
Ответ на Ваш вопрос " Это как?" - Это все было вот так:
http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=304 в точности, как Вы и пишите. Согласна с каждым Вашим словом, кроме третьего варианта: не имела намерения удалять зуб, он меня не беспокоил, кисты не было - отломался кусочек и было больно, видимо открытый нерв - пошла в стоматологический кабинет с целью полечить зуб - это была верхняя восьмерка - врач, убедил в нецелесообразности его лечения, снимок не делала, сказал - удалю без снимка - и удалил. Дело было во вторник. Вторник вечер - плохо, среда, четверг - еще хуже, дикая боль и высокая температура, болят две челюсти верхняя и нижняя со стороны удаленного зуба,упорная односторонняя головная боль, в четверг добавляются выделения из одной стороны носа, причем к пятнице - ручьем. При том, что все время высокая температура, ели доползла к стоматологу - все рассказала, объяснила, что идет воспалительный процесс - назначайте антибиотики или другие уместные препараты. Он мне сказал: что это нормальное явление, это операция, когда делают другие операции люди тоже не сразу хорошо себя чувствуют и вообще - Вы посидели под кондиционером и это простуда! Я объяснила, что с температурой 38 - я не была под кондиционером. Меня не слышали - антибиотики или другое лечение наотрез отказался назначать. А ведь, учитывая, что впереди выходные дни задача врача была - хотя бы попытаться предупредить воспалительный процесс! Или отправить меня к лору - но об этом речи не было! Меня ни к какому специалисту не отправляли!!! У меня гайморита никогда не было - симптомов не знала. А доктор, как Вы и сказали: " сам не понял,что начался гайморит" . Я не знаю сколько стоит обучение, да и мне не нужно это знать - просто есть профессии, где нужно быть либо специалистом в своей области, либо осваивать другую профессию дабы не калечить людей.. как - то так . Если бы сразу отправил к лору - и претензий не было бы, а так время упущено, воспалительный процесс продолжался в выходные дни, - вся гайморовая пазуха наполнилась гноем. Далее в понедельник, хирург-стоматолог установила диагноз, для уточнения и правильного лечения направила к лору, - сделала еще томограмму челюсти в Мечникова, на основании двух снимков - установили диагноз, назначили лечение. Лор, подтвердила диагноз, сказав при этом, что это гайморит не ихний, а "зубной",у обычного гайморите отсутствует специфический запах. Причина этого гайморита - инфекция, занесенная во время удаления зуба((
P.S. На днях знакомая говорила мне о своей знакомой, которая тоже в том же кабинете, где и я, удаляла зуб , после чего - она несколько раз теряла сознание - ей вызывали скорую... считаю это и есть та малограмотность и отсутствие профессионализма о которых вы говорите...
подскажите сколько стоит имплант? и какой качественнее израильский или немецкий?
Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался, какие отзывы и мнения о клинике А2?
а какие нынче актуальные цены на удаление 8рок? в частных клиниках в частности. мне озвучили тыщу гр
200 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks