Допис від MAXIMUS
![]()
Боюсь , прочитав такое предложение, он в понедельник на работу не выйдет и офис опечатает...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від MAXIMUS
![]()
Боюсь , прочитав такое предложение, он в понедельник на работу не выйдет и офис опечатает...
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся, На работу Ники выходит всегда!!! даже при форс-мажорных обстоятельствах
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, вопрос в том до скольки он в понедельник будет работатьНа работу Ники выходит всегда!!!![]()
![]()
ксюха, MAXIMUS, а у Ники спросили на сколько он будет рад нас видеть?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся,Руся, а мы что уже засобирались к нему в гости?а у Ники спросили на сколько он будет рад нас видеть?![]()
У Ники мой спальник на фирме лежит![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
MAXIMUS,А ты о чем в предыдущий постах говорил?
А 13-е плавно перетекающее в 14-е???
Это ж уже можна сказать ТРАДИЦИЯ !!!![]()
Руся, о том что надор узнать до скольки он работает в понедельникА ты о чем в предыдущий постах говорил?![]()
MAXIMUS, хм... А для чего? Пригласить с нами в Оджах? Так это с удовольствием!!!!
Кстати, а не пора ли обсудить место и время? А то понедельник не за горами.
.....и неплохо бы спыск участниковКстати, а не пора ли обсудить место и время?![]()
1.MAXIMUS
2.
MAXIMUS, не ну ты не охренел??????
Занял мое место в списке!!!!! Я же первая предложила
Ладно, поступим следующим образом
1.MAXIMUS
2.
13. Руся
Руся, первая предложила Belle, но она с каких то пор забросила элитарный и закрытый... тыщу лет её не виделне ну ты не охренел?????? Занял мое место в списке!!!!! Я же первая предложила![]()
MAXIMUS, таки придрался.![]()
Понятно я имела ввиду очередное заседание
элитарного и закрытого....
На первенство ВООБЩЕ - я понятное дело не претендую....
А вот с Belle я увы не знакома
Ребята, не деритесь за место, всем хватит.
1.MAXIMUS
2.
13. Руся
б/н Мэгги
Мэгги, понятное дело, места хватит всем. Но очнь хочется выбрать лучшее![]()
![]()
1.MAXIMUS
2. -3. an_ka с мужем
4.....
13. Руся
б/н Мэгги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks