Bush - Head Full Of Ghosts
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bush - Head Full Of Ghosts
The life is funny!!!
Dream Theater - Systematic Chaos (2007)
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Калугин, "Восхождение чёрной Луны".
Graveworm - Engraved In Black (2003)
Один из моих любимых альбомов в целом и в направлении симфоблэк в часности...
Trivium - The Crusade (2006)
.....в гитарных рифах и отличнейших соло так и проскальзывают знакомые ностальгические ноты трэш легенд конца 80-х вроде Metallica, Anthrax, Slayer, ударные тоже стали поспокойнее, и теперь только подчеркивают гитарную работу, ни в коем случае ее не перебивая. Во-вторых, это вокал, на первых треках так и кажется что за микрофоном никто иной, как старина Джеймс Хетфилд, настолько похожа манера пения Matt’a Heafy, да еще и вкупе с мелодиями и общим настроением старого доброго трэша, так и просится популярный ярлык «Так могла бы сейчас звучать «Метла».....
:tremor - Молодой ветеринарный врач боится корову
Веселый грайнд-кор
Tori Amos - Girl
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Adriano Celentano-Arrivano Gli Uomini
Если вам не отвечают взаимностью - отвечайте взаимностью.
Ноль - Улица Ленина.
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Альтернатива![]()
Egypt Central-over_and_under
В. Цой
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Зимовье зверей - Снова в космос
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Soloal-One - Who I Am? [2006] - суровый (подозреваю японский) авангард джаз
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks