Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 785 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодня будете в караване?
    Доброе утро Да, будет раздача в 16-00. Вы будете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Ага. подойду

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир,привет. Бросила небольшой заказик. Посмотри есть в наличии,я оплачу. Спасибо.

Большое спасибо за палетку помад. Я в восторге!!! Красивые тона и качество замечательное!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир,привет. Бросила небольшой заказик. Посмотри есть в наличии,я оплачу. Спасибо.

Большое спасибо за палетку помад. Я в восторге!!! Красивые тона и качество замечательное!
    Вика, привет Да, все в наличии,
    спасибо за отзыв, пользуйся с удовольствием

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ!!!

The skin house Wrinkle snail system Cream Улиточный крем для лица 50 мл.
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=167597

The skin house Wrinkle snail system Cream лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! Крем был выпущен в объеме 70мл за короткий срок продано рекордное количество кремов, после чего Wrinkle Snail System Cream начали выпускать в объеме 100мл.

Цена 190 грн

Сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:

Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    Растяжки
    Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    Вросшие волосы

Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
    Крем содержит 92% вытяжки секреции улитки

Природные элементы максимально сохранены.
    НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.

После того, как крем распечатан, рекомендуется хранить его в холодильнике.

Способ применения
    : нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Объем: 100 мл
    Отзывы:
    http://asiancosmetics.ru/otzyvy/the-...tem-cream.html
    http://www.irecommend.ru/content/kre...l-system-cream

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, отличная акция на масочки PUREDERM !!!!

Цена 146 грн.!!

Разогревающая, очищающая поры маска с овсом, 150 мл.

Очищающая маска с разогревающим эффектом отлично раскрывает и очищает поры, эффективно удаляет омертвевшие клетки и кожный жир, делает кожу свежей, сияющей и эластичной .
    В составе маски экстракт овса, экстракты женьшеня, экстракт жасмина, мед.

применение: нанести на очищенную кожу минуя область глаз и губ. Оставить на 15-20 мин, смыть теплой водой.

Очищающая маска-пленка с зеленым чаем, 150 мл.

Очищающая маска-пленка с зеленым чаем эффективно очистит поры от загрязнений и кожного себума, снимает воспаления, увлажняет и питает кожу.

применение: нанести на очищенную кожу минуя область глаз и губ. Оставить на 15-20 мин, маску-пленку снять снизу вверх, остатки смыть теплой водой

Очищающая маска-пленка с огурцом, 150 мл.

Очищающая увлажняющая маска с алое, 150 мл.

Маска содержит сок алое вера и оливковое масло. Эффективно и бережно очистит сухую и нормальную кожу. Маска увлажняет питает, делает кожу чистой, упругой и свежей.

применение: нанести на очищенную кожу минуя область глаз и губ. Оставить на 15-20 мин, смыть теплой водой.

Очищающая витаминная йогуртовая маска с клубникой, 150 мл.

Очищающая витаминная йогуртовая маска с клубникой эффективно очищает, смягчает. питает кожу. Сохраняет и восстанавливает водно-жировой баланс кожи за счет входящего в состав маски йогурта. Осветляет пигментацию, насыщает витаминами тусклую и уставшую кожу.

Дописів
    136

Типово

Приветик!Ириш,спасибо за подарочек(повторятся не буду,опять в точку).А пилинги встречаются по акции?Мне посоветовал косметолог миндальный-не встречала?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир,привет. Я возьму одну с овсом масочку. Спс

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ир,привет. Я возьму одну с овсом масочку. Спс
    Привет Хорошо, Вика, оформляй в бандлере

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Приветик!Ириш,спасибо за подарочек(повторятся не буду,опять в точку).А пилинги встречаются по акции?Мне посоветовал косметолог миндальный-не встречала?
    Наташа, привет Миндального не встречала, но можно подобрать для чувствительной кожи.

Дописів
    136

Типово

Привет!Ириш,а глянь мне ,пожалуйста!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Добрый день, скажите есть ли в наличии патчи под глаза 4 уп.? Если есть, хотела бы завтра забрать, так можно?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Добрый день, скажите есть ли в наличии патчи под глаза 4 уп.? Если есть, хотела бы завтра забрать, так можно?
    Здравствуйте Патчи в наличии, забарть можно на раздачах https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform

Привет!Ириш,а глянь мне ,пожалуйста!
    Наташ, давай из люкса подберу в пробничках мягкий пиллинг.

Дописів
    136

Типово

Подбери,пожалуйста,а то я с джимаркетом не дружу.Мне пилинг какой-то для чувствительной кожи,но не мягкий(чтобы снять верний слой кожи и пошли процессы восстановления и омолаживания ).
    Востаннє редагував konot: 23.03.2015 о 15:49

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир,оплатила 119 грн за пробники в 16.55 пр ват 24

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ир,оплатила 119 грн за пробники в 16.55 пр ват 24
    Спасибо, Вика, пришли

Подбери,пожалуйста,а то я с джимаркетом не дружу.Мне пилинг какой-то для чувствительной кожи,но не мягкий(чтобы снять верний слой кожи и пошли процессы восстановления и омолаживания ).
    Хорошо, я посмотрю

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ!!!

Увлажняющий аква бальзам для лица Water block aqua balm, 50мл

Цена 148 грн.

Бальзам обладает уникальной формулой увлажнения, которая включает в себя экстракты одних из самых мощных увлажняющих компонентов, которые существуют в природе - экстракт лотоса, экстракт зеленого чая, алое, экстракт черники. При нанесении кремообразная текстура бальзама превращается в воду, которая очень легко транспортируется в глубинные слои кожи - придает сияние и увлажняет ее на длительное время!!!

Экстракт зеленого чая обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, сужает поры, придает коже матовость и предотвращает возникновение высыпаний.
    Хорошо защищает от ультрафиолета и прочих негативных факторов внешней среды, ускоряет водно-солевой обмен в коже, способствует ее регенерации и обновлению,
    Экстракт цветов лотоса:
    • Очищает и отбеливает кожу;
    • Увлажняет и питает кожу;
    • Успокаивает и снимает раздражение;
    • Тонизирует и укрепляет кожу;
    • Разглаживает морщины и замедляет процесс старения;
    • Смягчает кожу и делает ее более эластичной;
    • Избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу;
    • Снимает воспаление и успокаивает зуд;
    • Придает коже здоровый цвет;

Экстракт черники:
    • питает и витаминизирует кожу;
    • оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды;
    • разглаживает морщины и омолаживает кожу;
    • нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды;
    • борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями;
    • выравнивает цвет лица;
    • стимулирует микроциркуляцию крови;
    • устраняет отечность.

Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, глубоко и интенсивно увлажняет кожу.

• Крем на оставляет липкой пленки на лице.
    • Не содержит парабенов, искусственных красителей и алкоголя.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!

Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil 150мл

Цена 235 грн.

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311

Гидрофильное масло для удаления ВВ крема Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
    Успокаивающее масло для умывания с приятным ароматом зеленого чая и фруктов.
    Содержит экстракты зеленого чая, памелы и коричневый сахар. Обладает успокаивающим, тонизирующим и антибактериальным действием, придает коже сияющий вид.*
    Небольшого количества (одного нажатия на помпу) достаточно, чтобы очистить все лицо. Обладает приятным фруктово-чайным ароматом. Буквально тает на коже, мягко удаляя косметику, делая кожу лица бархатистой и упругой. Не вызывает раздражения

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

МАСКИ-ПЛЕНКИ

Как и другие маски, маски-плёнки следует использовать 1-2 раза в неделю на чистую кожу. Маски-плёнки представляют собой питательное желе, которое быстро высыхает на коже и формирует плотную упругую массу. Именно поэтому маски-плёнки также называют пластическими за их способность затвердевать по мере высыхания на лице. Во время нанесения на кожу, пока маска-плёнка жидкая, она снабжает кожный покров питательными веществами.

Маски-плёнки хорошо зарекомендовавших себя производителей предлагают насыщенный состав из питательных компонентов. Испарение влажной составляющей маски-плёнки занимает от 20 до 30-60 минут, в зависимости от формулы и производителя. В это время впитывание питательных компонентов постепенно сходит на нет, ведь для проникновения активных веществ в кожный покров необходима влага.

Зато во время высыхания маска-плёнка захватывает загрязнения, отжившие клетки эпидермиса, секрет сальных желёз и содержимое забитых пор с поверхности кожного покрова. Таким образом, помимо питательного маски-плёнки обеспечивают очищающее, отшелушивающее и матирующее действие. Но и это ещё не всё. Подсохшая маска меньше по площади, чем первоначально, во время нанесения. Маска-плёнка стягивает поверхность кожи, поэтому придаёт коже тонус, обладает лифтинг-действием.

Когда маска-плёнка полностью затвердела, её следует удалить, стянуть с лица, как вторую кожу. Неудивительно, что за масками-плёнками закрепилось именно такое название - «вторая кожа». В момент удаления маски-плёнки с поверхности лица кожа испытывает небольшой механический стресс. В результате активируется кровоснабжение в мелких капиллярах кожного покрова: цвет лица улучшается, кожа получает заряд энергии, больше питательных веществ, увлажнения и кислорода.

Важно помнить, что маски-плёнки следует стягивать с кожи движением снизу-вверх, чтобы не растягивать кожу вниз, по направлению силы тяжести. Иначе маска-плёнка усугубит возрастные изменения овала лица и провисание кожи. Из-за механического стресса маски-плёнки следует с осторожностью применять при склонности кожи к куперозу и избегать нанесения маски-плёнки на области с выраженной сосудистой сеточкой. После удаления маски-плёнки лицо следует протереть тоником и нанести ночной или дневной крем.

В НАЛИЧИИ !!

Маска-пленка THE HISTORY OF WHOO GOLD PEEL OFF MASK с коллоидным золотом, в пробниках, 4 мл.

Цена 12 грн/шт. (пробник 4 мл.)
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=216824&page=5

The History of Whoo Gold Peel off Mask - Маска-пленка с коллоидным золотом способствует улучшению микроциркуляции, удалению загрязнений с кожи. Делают кожу чистой и мягкой благодаря эффекту пилинга.
    Маска деликатно очищает лицо от загрязнений и токсинов, выравнивает и освежает кожу, разглаживает и возвращает сияние. Хорошо пойдет людям с серым, тусклым цветом лица.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанести необходимое количество средства на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Помассировать 2-3 минут. После того как маска подсохнет, через 20-30 минут, снять ее легкими движениями снизу вверх. Использовать 1-2 раза в неделю.

Маска не имеет возрастных ограничений.

Дописів
    100

Типово

Ира, доброе утро! Сбросьте, пожалуйста, мне реквизиты для оплаты, я сегодня оплачу заказ, а то пока нет возможности забрать, хочу оставить его за собой.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Женя79 Переглянути допис
    Ира, доброе утро! Сбросьте, пожалуйста, мне реквизиты для оплаты, я сегодня оплачу заказ, а то пока нет возможности забрать, хочу оставить его за собой.
    Евгения, доброе утро Сбросила на почту счетик

Сторінка 174 з 785 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті