Odri, что с призом делать будем? Человек требует...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пьяный мачо,а мне идея нравитсяГлупо ревновать кажеться...доверять тоже не стоит по сути если прекрасный пол захочит изменить ,так он это сделает вынося мусор ....лучше пусть сладко лгут самый оптимальный результат......да ещё мужики возвращаясь домой из командировки ,плаванья,работы....перезвоните своимым любимым сделайте подарок вдвойне![]()
Насколько я помню, Валькирии забирали души погибших воинов в Валхаллу, где герои вечно живут?Допис від KissMe
Вот мы и с главным призом определились!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мы и кузнецу чего нибудь выпишем...Допис від MAXIMUS
![]()
Zhurik, бла бла блану конечно же.. я сильный конкурент!!!![]()
Zhurik, отакой -и когда можно получить приз, и какой??![]()
А какая?Допис від KissMe
"Оговорка по Фрейду"?![]()
А что, еще нет?Допис від KissMe
![]()
В принципе, это я назвал его "кузнецом"...Допис від Odri
И мойпоступок вызвал бурные протесты прекрасной половины темы...
А кто назначил - тот может и сместить!
"1000 первых поцелуев"?Допис від Odri
![]()
Какая?Допис від Odri
Насчет мусора?![]()
А я не для себя приз выбираюДопис від KissMe
Разве не заметно?
СЕБЕ я бы выбрал что-то другое!![]()
Odri, Кстати как по мне задержаться на пару дней в командировке наверно тоже будет хорошей идеейГлупо ревновать кажеться...доверять тоже не стоит по сути если прекрасный пол захочит изменить ,так он это сделает вынося мусор ....лучше пусть сладко лгут самый оптимальный результат......да ещё мужики возвращаясь домой из командировки ,плаванья,работы....перезвоните своимым любимым сделайте подарок вдвойне
Odri,
а мне идея нравится![]()
Yar, застраховаться тока не забуть перед этим...Мы и кузнецу чего нибудь выпишем...![]()
Yar, Так это ж тогда приз мне будет а не ВамНасколько я помню, Валькирии забирали души погибших воинов в Валхаллу, где герои вечно живут?
Вот мы и с главным призом определились!![]()
Odri,Каждую ночь новый любовник![]()
![]()
KissMe, ты для меня сёдня время найдёшь? :smt215а то у Odri сёдня другой любовник
![]()
Yar, ты уж определись... назвал или назначил?ы?В принципе, это я назвал его "кузнецом"...
И мойпоступок вызвал бурные протесты прекрасной половины темы...
А кто назначил - тот может и сместить!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks