Дала себе слово -сегодня не спорить

Но не могу совсем промолчать

Про совсетские времена - сужу по своей бабушке и другим знакомым бабулькам - они все время меня убеждеют, ничего ребёнку не кольть, т.к. это злые происки правительства, или инопланетян

-у людей сложились сетеротипы, из-за плохой осведомленности, доированной информации, и массы "домыслов" на уровне ОБС. -одна баба сказала. Очень много историй -а у одной девочки....а у Клавы, соседки Маши.....а вот у тети Кати.... Если я увижк и прочитаю конкретную официальныю статитстику, или любой другой подтверждающий документ - возможно даже и поверю

(доказывать мне ничего не нужно

). А про то, что от нас все скрывают, поэтому нет статиттики, и у них "ТАМ", заруюежом все не так- по -большому счету, это такой же стереотип, навязаный СМИ, пришедший из Совсетского и раннего постсоветского времени и на "УРА", подхваченый нашим народом, просто жуть, как падким на такого рода вещи
Прививать -не прививать конечно личное дело каждого, но быть столькатегоричными в своих высказываниях. не имея при этом мед. образования и даже начальных знаний по медицине -как это многие здесь делаю -просто не то что халатно, а даже преступно. Кто будет отвечать, если начитавшись таких "страшилок ", неопытная мамочка не будет прививать своего ребёнка, и он при поездке, допустим в Турцию, или в Египет на отдых, подхватит там страшную болезнь, которых там привеликое множество, и умрет, или лстанется инвалидом. Наступит на пляже на ржавй гвоздь, и в страшных мучениях умрет за двое суток... и т.д. Тоже касается в полной мере и тех, кто призывает делать прививки! Делать их тоже нужно с умом, а не как Манька с форума сказала! Пожалуйста, девочки, давайте будем взаимотерпимыми и не столь категоричныыми в высказываниях! Ведь все мы, слава Богу, взросщые игтеллигентные люди, отягощенные интеллектом

, одним, или несколькими ВО. Но эту темку читают очень многие, даже те, кто и школу-то с трудом окончил, и все тэти умные фразы, они понимают как постулаты, или прямой призыв к действию! Подумайте про это
Света! Ты, как обычно, пользуясь своей мудростью

, делаешь очень мудрые выводы!

И то, что я пыталась передать в триаде на 20 предложений, ты высказала одной фразой!
Bookmarks