Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 359 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Так что - это выбор родитетей, ответственность несут родители, и выбор должен быть осознаный , а для этого нужны такие темы.
    Так я разве что-то против этой темы говорила?

вижу, мои ссылки никто читать не хочет -ладно.
    ни одна вакцина не дает 100% защиты,у некоторых людей не вырабатывается иммунитет после прививки и они,заразившись, заболевают,но,как ты сказала,болезнь проходит легче,т.к. имунная система уже знакома с возбудителем болезни,а ежели все ОК и антител достаточно,то такой человек не заболеет.
    "Сейчас,практически все иследователи биологических основ аутизма согласны,что значительная часть случаев(если не все) РДА(ранний детский аутизм) наследственно обусловлена "
    *из учебника по генетике*

Ведь если ТВой реёнок притащит даже в привитый садик корь, например, ттт, то перезаражает всех. У кого прививка хорошо "схватилась" не заболеют, а остальные??? Почему из-за Твоего решения должны страдать окружающие? Не хочешь прививать - не надо, но зачем других детей риску подвергать?

Все цитаты взяты с форума, на который давала ссылку. Спорить не хочу, просто немного "разбавила" темку, т.к. здесь, вижу одни "противники".
    Повторюсь, лично я не принадлежу ник ярым сторонникам. ни к ярым противникам. Я постоянно колеблющаяся.....

Типово

Так я разве что-то против этой темы говорила?
    так это к предыдущему посту относится.

насчет переносится легче - я привела наглядный пример

Ведь если ТВой реёнок притащит даже в привитый садик корь, например, ттт, то перезаражает всех. У кого прививка хорошо "схватилась" не заболеют, а остальные??? Почему из-за Твоего решения должны страдать окружающие? Не хочешь прививать - не надо, но зачем других детей риску подвергать?
    в связи с тем, что
    ни одна вакцина не дает 100% защиты,у некоторых людей не вырабатывается иммунитет после прививки и они,заразившись, заболевают
    в садик принести болячку может ЛЮБОЙ ребенок, как привитый так и не привитый.
    Вот только тут есть большое НО - если привит - будут лечить что угодно, но не ту болезнь которой заболел, ведь ребенок привит. Польза от такого лечения - сомнительная.

Мой вывод - прививки надо делать осторожно, с умом и не все, сегодня предлагаемые!

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    а бывает и такая реакция на прививку от гепатита в месяц. (начало истории в низу страницы)
    Насчет осложнений:
    когда ребенок заболел корью - известно что делать, как лечить, вероятные осложнения.
    В данном случае большая беда из-за диагноза.
    Слабонервным лучше не читать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Аналогично не отношу себя ни к тем ни к другим, но тоже читала, что нет никакой достоверной ститистики, по поводу того. что прививки ведут к аутизму и прочим последствиям. Просто сторонники прививок читают литературу "за", а противники "против".
    С Своетских времен осталось у нас "все что делают врачи - это все плохо, заговор по уничтожению нашей нации." Похоже, это с молоком матери у нас впитывается
    Понравилось мне такое высказывание:

ещё "Я прививаю своего ребёнка потому что:" (девочка из Швеции)

сайт, на который дана ссылка: http://www.privivka.ru/vaccination/side-effect/stat.php
    Абсолютно не согласна! как раз в "советсткие" времена медицина и контроль над вакцинами в том числе были на высочайшем уровне! вот тогда как раз государству не было начхать на здоровье своих граждан...
    Ну а чот до сташилок - так я тоже могу подкинуть, при чем будут они гораздо страшнее описаловки болезней, поверьте! Ни одна мать не хочет, что бы из-за ее решения ребенок стал инвалидом, дауном или вовсе его не стало, как мальчика из Краматорска! Я уже молчу о том, что между качеством вакцин у нас и в Швеции - просто пропасть!
    Достоверные же статистические данные об поствакцинальных осложнениях существовали бы, если бы фармакология сама по себе не была бы таким прибыльным бизнесом, потому как доказать что осложнения поствакцинальные практически не реально, а так как родителям от этого легче не становится - поотму и не борется за это никто!

Ипри всем при этом я не ярый противник вакцинации в целом, а всего лишь в пределах одной отдельно взятой страны (то есть нашей)...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Абсолютно не согласна! как раз в "советсткие" времена медицина и контроль над вакцинами в том числе были на высочайшем уровне! вот тогда как раз государству не было начхать на здоровье своих граждан...
    Ну а чот до сташилок - так я тоже могу подкинуть, при чем будут они гораздо страшнее описаловки болезней, поверьте! Ни одна мать не хочет, что бы из-за ее решения ребенок стал инвалидом, дауном или вовсе его не стало, как мальчика из Краматорска! Я уже молчу о том, что между качеством вакцин у нас и в Швеции - просто пропасть!
    Достоверные же статистические данные об поствакцинальных осложнениях существовали бы, если бы фармакология сама по себе не была бы таким прибыльным бизнесом, потому как доказать что осложнения поствакцинальные практически не реально, а так как родителям от этого легче не становится - поотму и не борется за это никто!

Ипри всем при этом я не ярый противник вакцинации в целом, а всего лишь в пределах одной отдельно взятой страны (то есть нашей)...
    Дала себе слово -сегодня не спорить Но не могу совсем промолчать
    Про совсетские времена - сужу по своей бабушке и другим знакомым бабулькам - они все время меня убеждеют, ничего ребёнку не кольть, т.к. это злые происки правительства, или инопланетян -у людей сложились сетеротипы, из-за плохой осведомленности, доированной информации, и массы "домыслов" на уровне ОБС. -одна баба сказала. Очень много историй -а у одной девочки....а у Клавы, соседки Маши.....а вот у тети Кати.... Если я увижк и прочитаю конкретную официальныю статитстику, или любой другой подтверждающий документ - возможно даже и поверю (доказывать мне ничего не нужно ). А про то, что от нас все скрывают, поэтому нет статиттики, и у них "ТАМ", заруюежом все не так- по -большому счету, это такой же стереотип, навязаный СМИ, пришедший из Совсетского и раннего постсоветского времени и на "УРА", подхваченый нашим народом, просто жуть, как падким на такого рода вещи

Прививать -не прививать конечно личное дело каждого, но быть столькатегоричными в своих высказываниях. не имея при этом мед. образования и даже начальных знаний по медицине -как это многие здесь делаю -просто не то что халатно, а даже преступно. Кто будет отвечать, если начитавшись таких "страшилок ", неопытная мамочка не будет прививать своего ребёнка, и он при поездке, допустим в Турцию, или в Египет на отдых, подхватит там страшную болезнь, которых там привеликое множество, и умрет, или лстанется инвалидом. Наступит на пляже на ржавй гвоздь, и в страшных мучениях умрет за двое суток... и т.д. Тоже касается в полной мере и тех, кто призывает делать прививки! Делать их тоже нужно с умом, а не как Манька с форума сказала! Пожалуйста, девочки, давайте будем взаимотерпимыми и не столь категоричныыми в высказываниях! Ведь все мы, слава Богу, взросщые игтеллигентные люди, отягощенные интеллектом , одним, или несколькими ВО. Но эту темку читают очень многие, даже те, кто и школу-то с трудом окончил, и все тэти умные фразы, они понимают как постулаты, или прямой призыв к действию! Подумайте про это
    Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Мой вывод - прививки надо делать осторожно, с умом и не все, сегодня предлагаемые!
    Света! Ты, как обычно, пользуясь своей мудростью , делаешь очень мудрые выводы! И то, что я пыталась передать в триаде на 20 предложений, ты высказала одной фразой!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Дала себе слово -сегодня не спорить Но не могу совсем промолчать
    Про совсетские времена - сужу по своей бабушке и другим знакомым бабулькам - они все время меня убеждеют, ничего ребёнку не кольть, т.к. это злые происки правительства, или инопланетян -у людей сложились сетеротипы, из-за плохой осведомленности, доированной информации, и массы "домыслов" на уровне ОБС. -одна баба сказала. Очень много историй -а у одной девочки....а у Клавы, соседки Маши.....а вот у тети Кати.... Если я увижк и прочитаю конкретную официальныю статитстику, или любой другой подтверждающий документ - возможно даже и поверю (доказывать мне ничего не нужно ). А про то, что от нас все скрывают, поэтому нет статиттики, и у них "ТАМ", заруюежом все не так- по -большому счету, это такой же стереотип, навязаный СМИ, пришедший из Совсетского и раннего постсоветского времени и на "УРА", подхваченый нашим народом, просто жуть, как падким на такого рода вещи

Прививать -не прививать конечно личное дело каждого, но быть столькатегоричными в своих высказываниях. не имея при этом мед. образования и даже начальных знаний по медицине -как это многие здесь делаю -просто не то что халатно, а даже преступно. Кто будет отвечать, если начитавшись таких "страшилок ", неопытная мамочка не будет прививать своего ребёнка, и он при поездке, допустим в Турцию, или в Египет на отдых, подхватит там страшную болезнь, которых там привеликое множество, и умрет, или лстанется инвалидом. Наступит на пляже на ржавй гвоздь, и в страшных мучениях умрет за двое суток... и т.д. Тоже касается в полной мере и тех, кто призывает делать прививки! Делать их тоже нужно с умом, а не как Манька с форума сказала! Пожалуйста, девочки, давайте будем взаимотерпимыми и не столь категоричныыми в высказываниях! Ведь все мы, слава Богу, взросщые игтеллигентные люди, отягощенные интеллектом , одним, или несколькими ВО. Но эту темку читают очень многие, даже те, кто и школу-то с трудом окончил, и все тэти умные фразы, они понимают как постулаты, или прямой призыв к действию! Подумайте про это

Света! Ты, как обычно, пользуясь своей мудростью , делаешь очень мудрые выводы! И то, что я пыталась передать в триаде на 20 предложений, ты высказала одной фразой!
    Элин! как правильно уже кто-то сказал, в споре рождается истина, потому ничего плохого в нем не вижу! мы ж не ругаемся, нам делить то нечего!
    Просто я за то, что бы люди были максимально информированы, вот даже на примере тех же гвоздей - мы же от столбняка прививаемся, но по приезде в больничку с подозрением на оный нам всё равно вкатят противостолбнячную сыворотку мы тут это уже обсуждали! по поводу поездок - нас же не прививают от всех известных болезней! при поездке в азию или африку очень велик риск подцепить различного происхождения заразу! но! от нее на Украине никто прививать не станет! разве что Вы ее сами где-нибудь купите и себе уколете!
    речь идет о детской вакцинации и о стандартном наборе болезней, которые я тут тоже разбирала! мне очень не нравится, когда многие услышав слово например свинка сразу думают о бесплодии как о 100%м ее результате, тубик у нас вобще в ранге неизлечимых болячек, наравне со СПИДом наверное... так же тоже нельзя! это все пропрививочная пропаганда старается! а я за осознаный выбор родителей между риском заболеть и риском получить постпрививочные осложнения. Это сложный и многогранный вопрос, я просто ратую за инормированность населения!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Элин! как правильно уже кто-то сказал, в споре рождается истина, потому ничего плохого в нем не вижу! мы ж не ругаемся, нам делить то нечего!
    Просто я за то, что бы люди были максимально информированы, вот даже на примере тех же гвоздей - мы же от столбняка прививаемся, но по приезде в больничку с подозрением на оный нам всё равно вкатят противостолбнячную сыворотку мы тут это уже обсуждали! по поводу поездок - нас же не прививают от всех известных болезней! при поездке в азию или африку очень велик риск подцепить различного происхождения заразу! но! от нее на Украине никто прививать не станет! разве что Вы ее сами где-нибудь купите и себе уколете!
    речь идет о детской вакцинации и о стандартном наборе болезней, которые я тут тоже разбирала! мне очень не нравится, когда многие услышав слово например свинка сразу думают о бесплодии как о 100%м ее результате, тубик у нас вобще в ранге неизлечимых болячек, наравне со СПИДом наверное... так же тоже нельзя! это все пропрививочная пропаганда старается! а я за осознаный выбор родителей между риском заболеть и риском получить постпрививочные осложнения. Это сложный и многогранный вопрос, я просто ратую за инормированность населения!
    +1

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Это сложный и многогранный вопрос, я просто ратую за инормированность населения!
    Наташ, вот ты правильно и грамотно всё говоришь, я с тобой согласна на все 100, но на деле же все совсем не так. Эта тема представляет собой сплошное аггитирование против вакцинации. И если вдруг появляется другая -противоположная сторона, объявляется полная боевая гтотовность, и несколько подготовленых "солдат" выступает с очередными страшилками, следующая "партия", как на вручении Оскара благодарят маму, что она родила, так здесь, благодарят эту тему, за то, что они смогли сделать "правильный" выбор. А с чего они взяли, что этот выбор правильный? Разве ребёнок уже прожил жизнь? Разве они знают, что ждет его впереди, что так гордятся тем, что он у них не привит, и они "пошли против системы"! Да кому нужно что-то доказывать -тете врачу? Да ей плевать с высокой башни на нас и наших детей! Поэтому, какой выбор правильный -покажет жизнь, и только. Но аггитировать против прививок, считаю недопустимым, точно так же, как и и аггитировать "за". Если ты согласна, что это сложный и многогранный вопрос, почему же он рассматривается здесь только в одни ракурсе?
    Про болезни зарубежья -я говорила конкретно про те страны, куда только ленивый украинец не доехал, и про болезни, которые можно подхватить там, но от которых у нас прививают в детстве. Про страны Азии и Африки я молчу, так как это вообщк отдельный аспект, и знаю его не по наслышке, потому как по долгу службы, муж ездит по всему миру, и Азия, со страшнейшей Индией, Индонезией и грязным Китаем им тоже посещаются

Дописів
    238

Наташ, вот ты правильно и грамотно всё говоришь, я с тобой согласна на все 100, но на деле же все совсем не так. Эта тема представляет собой сплошное аггитирование против вакцинации. И если вдруг появляется другая -противоположная сторона, объявляется полная боевая гтотовность, и несколько подготовленых "солдат" выступает с очередными страшилками, следующая "партия", как на вручении Оскара благодарят маму, что она родила, так здесь, благодарят эту тему, за то, что они смогли сделать "правильный" выбор. А с чего они взяли, что этот выбор правильный? Разве ребёнок уже прожил жизнь? Разве они знают, что ждет его впереди, что так гордятся тем, что он у них не привит, и они "пошли против системы"! Да кому нужно что-то доказывать -тете врачу? Да ей плевать с высокой башни на нас и наших детей! Поэтому, какой выбор правильный -покажет жизнь, и только. Но аггитировать против прививок, считаю недопустимым, точно так же, как и и аггитировать "за". Если ты согласна, что это сложный и многогранный вопрос, почему же он рассматривается здесь только в одни ракурсе?
    +10000000
    Вот никогда не писала в эту темку так как спорить бесполезно о том надо быть ЗА или ПРОТИВ. И тут первый раз нормальное здоровое мнение. ПРИЯТНО !!!

Типово

Elkina агитация ЗА прививки идет везде, и интернет просто не сравним пока еще по массовому охвату с прививочной компанией проводимой "на местах". Поэтому тут получается перекос в противоположную сторону, для равновесия так сказать.
    Так что хорошо, что темка держится на плаву. А без мнения другой стороны будет не интересно читать И периодически тут такие дискуссии вспыхивают - аж пух и перья летят

А с чего они взяли, что этот выбор правильный? Разве ребёнок уже прожил жизнь?
    для меня лично этот выбор правильный. У меня все время медотвод был. Кстати, в моем детстве перечень противопоказаний был в 10 раз длиннее, чем сейчас. Доходит до абсурда - простуда с температурой - НЕ противопоказание для ревакцинации КПК

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Вот никогда не писала в эту темку так как спорить бесполезно о том надо быть ЗА или ПРОТИВ.
    обычно те кто прививает детей, в большинстве случаев из-за того что надо, педиатр сказала, прививки спасут мир (СССР) и в таком духе - ну и естественно написать после того что "я дура" (ну это примерно)
    врядли кто-то рискнет.
    Вот моя сетра говорит мне - что ОНА ДУРА -была бы умней изучила бы инфу

Про болезни зарубежья -я говорила конкретно про те страны, куда только ленивый украинец не доехал, и про болезни, которые можно подхватить там, но от которых у нас прививают в детстве. Про страны Азии и Африки я молчу, так как это вообщк отдельный аспект, и знаю его не по наслышке, потому как по долгу службы, муж ездит по всему миру, и Азия, со страшнейшей Индией, Индонезией и грязным Китаем им тоже посещаются
    я была и в Турции и в Египте и в Тайланде и на Бали- жива
    прививки в турагенстах рекомендовали, скажу честно не было времени еще этим заниматься
    Вколите мужу все прививки, а потом посмотрите стоит ли их делать ребенку
    Дурни думкой богатеют

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Всемила Переглянути допис
    обычно те кто прививает детей, в большинстве случаев из-за того что надо, педиатр сказала, прививки спасут мир (СССР) и в таком духе - ну и естественно написать после того что "я дура" (ну это примерно)
    врядли кто-то рискнет.
    сравнение - АбАржаться...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Женечка Переглянути допис

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Женечка Переглянути допис
    ну я написала - ПРИМЕРНО!!!

мне интересно - мамы, а кто делает себе прививки, те которые раз в 10 лет?
    Столбняк, дифтерия, че там еще надо?
    Можно ветрянку уколоть, тем кто не болел, корь, краснуху заодно всандалить -так на всякий случай, еще можно от рака шейки матки, а еще парочку Вам врач подберет - по возрасту
    А еще лучше вколоть все сразу - эффект будет сногсшибательный
    Вот тогда и поймете нужны ли прививки Вашему самому любимому и драгоценному чаду
    Дурни думкой богатеют

Типово

Вколите мужу все прививки, а потом посмотрите стоит ли их делать ребенку

если взрослому уколоть по нормам как ребенку в 1 год жизни - очень вероятен летальный исход. Лучше не эксперементировать.

Дописів
    3 208

Типово

Вот тогда и поймете нужны ли прививки Вашему самому любимому и драгоценному чаду
    +1

а вот с этого поржала от души
    а Вы это серьезно писали или поржать?

Можно ветрянку уколоть, тем кто не болел, корь, краснуху заодно всандалить -так на всякий случай, еще можно от рака шейки матки, а еще парочку Вам врач подберет - по возрасту
    Востаннє редагував Доминика: 04.10.2008 о 20:20

Дописів
    238

Типово

ну я написала - ПРИМЕРНО!!!

Я ТАК ПОНЯЛА ВЫ СЕБЕ ВКОЛОЛИ
    И ПОНЯЛИ ЧТО ЧАДУ НЕ НАДО

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

врядли кто-то рискнет.
    Вот моя сетра говорит мне - что ОНА ДУРА -была бы умней изучила бы инфу
    Далеко не все, кто "изучает", а не поверхностно просматривает "инфу" - отказываются от прививок. И что же это за "инфа" такая удивительная? И будьте немного покорректней в выражениях, пожалуйста, вы не на рынке
    я была и в Турции и в Египте и в Тайланде и на Бали- жива
    Поздравляю! Рекомендую посетить ещё Индию, ОАЭ - тоже неплохие страны

Вколите мужу все прививки, а потом посмотрите стоит ли их делать ребенку:mrgreen
    что делать со своим мужем -позвольте мне самой решать. Вас про это никто не спрашивал. И читайте вдумчиво, что я написала:
    Про страны Азии и Африки я молчу, так как это вообще отдельный аспект
    - объясняю на пальцах -я сказала, что этот аспект я не обсуждаю здесь.

Остальной бред даже комментировать не хочется. Если сказать нечего, то аргумент - "вы все дуры", самый основной!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Я ТАК ПОНЯЛА ВЫ СЕБЕ ВКОЛОЛИ
    после такого только....
    Востаннє редагував Доминика: 04.10.2008 о 20:59

Дописів
    167

Типово

Рекомендую посетить ещё Индию, ОАЭ - тоже неплохие страны
    и там мы были, не переживайте...
    ОАЭ - супер!!!

что делать со своим мужем -позвольте мне самой решать. Вас про это никто не спрашивал.
    да, пожалуйста мне уж он точно не нужен
    сами его сюда приплели

Остальной бред даже комментировать не хочется.
    лучше сериал любимый посмотреть
    Дурни думкой богатеют

Сторінка 174 з 359 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті