| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа)))
birdy, твой чувак на холостяке сейчас
Ну то Продюсерский центр СТБ подбирает.
Влад и сам пишет (здесь три песни выложено: http://vladislavkurasov.com/index.ph...03-22-16-03-07) , но пока исполняет то, что предоставляют.
Если кому интересно, Влад вчера выступал на вечере памяти Татьяны Мараткановой, здесь >>> запись живого выступления.
Что зубы поправил-молодец. Пусть трудится, работает над собой, может и вырастет в большого артиста.)
1. Если бы вышеперечисленные примеры начинали свой путь с мяуканья и пищания вместо работы над вокалом - врядли бы достигли таких высот, так что мимо. К тому же мне лень выискивать фото 18-летних Паваротти или Пугачевой ))))
2. Предлагаете 18-летнему мальцу силиконовый бюст воткнуть?Неужели Вы и правда верите что это отвлечет зрителя от весьма посредственных вокальных данных и приведет толпу в восторг?
Ну возможно, на несколько выступлений )))) Но не более...
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Та лана вам.))) Строгие.) Ну нравится человеку-имеет право. Я вот сегодня добрая, всех люблю, вот что значит віспаться.)))
ах так!?
ну значится решил я вчерась посмотреть шо ж воно за первый канал в HD и наткнулся как раз на шоу 2 звезды
так вот, шикарный певец Александр Жулинхочу я вам сказать, дамы и господа
Зачем он сколько времени притворялся фигуристом? Ну, слава богу, талант вокалиста телепродюссерами все же был выявлен и представлен широкой общественности
да и Николай Лукинский тоже голосище о-го-го
жаль Игорь Верник больше не радует своим пением уши поклонниц![]()
Terminator-4, таааа... фигуристы вообще рулят-вон Семенович, коньки отбросила и как запела, как запела.)))) (хотя там и других выдающихся способностей хватает в количестве-два штука)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks