Добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста
http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?33
хочу получить укрпочтой
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста
http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?33
хочу получить укрпочтой
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день. Завтра должны ехать в город, если ничего не случится экстренного, заберу тоник. Извините, что долго не забирала
Добрый день. В среду можно тоник забрать?
Ксения, тоник отличный. Спасибо большое. Очень хорошо увлажняет, не раздражает. Качество великолепное. Как раз то, что я искала. Я Вам 13 грн. осталась должна. Могу прислать на карту либо тел. пополнить. Как Вам удобней? Либо давайте перенесем на следующий заказ. Мне нужен крем дневной для лица. Возраст-38 лет. Кожа раньше была жирной, потом стала смешанной. Сейчас, как мне кажется, мне надо крема для сухой кожи покупать. Плюс ветер высушивает. Что-то дневное порекомендуйте, пожалуйста. Лучше с розой, наверное. Но можно и что-то другое. Чтобы увлажнял хорошо и поры не забивал
Добрый день. Рада, что тоник понравился.
По крему для лица, дневные хороши у карлово, они легкие, но при этом прекрасно питают и увлажняют кожу.Могу предложить такие варианты:
Дневной крем для лица "Rose Original" с розовым маслом, 304грн - 5%
прекрасный питательный крем с розовым маслом и витаминами А и Е
Дневной крем для лица Rose Berry 342грн-5%
Хороший питательный и антивозрастной крем. В состав входит натуральное розовое масло, натуральная розовая вода, экстракт ягод годжи, масло ши, коэнзим Q10.
Интенсивно увлажняющий крем Signature SPA.410грн - 5%
Очень легкий увлажняющий крем, в состав входит розовое масло, экстракт черной икры, масло жожоба, витамин Е, розовая икра.
Есть еще крема биофреш, но они более плотные. Из биофреша хорошо питает вот такой:
Дневной крем коллаген эксперт Yoghurt of Bulgaria. 278грн.-5%
в состав входит пробиотик и розовое масло
Хотелось бы приобрести что-либо из Карлово. Даже не знаю, что выбрать из этих трех кремов, чтобы получше был, увлажнял хорошо, смягчал, и без жирности?
Добрый вечер. В пятницу можно крем забрать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks