Катя, привет! А как у тебя сейчас обстоят дела с платьицами/юбками 10-го размера? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, привет! А как у тебя сейчас обстоят дела с платьицами/юбками 10-го размера? )
Катюша, а нет у Вас кроссовок, желательно черных на 37-38?
Платье было продано моей постоянной покупательнице. Красотке, обаяшке и просто классной девушке во всех отношениях!!! Спасибо за покупки! Приезжай за обновками!
Очень красивое атласное платье футляр. На хлопковой подкладке. Сзади на молнии. Декольте украшено крупными стразами. Фурнитура выглядит дорого и интеллигентно (не базарный вариант). Платье не короткое. Фото не передает всей красоты изделия. Платье-футляр - это неотъемлемая классика дамского гардероба, как и маленькое черное платье. Уместно оно будет для абсолютно любого повода. Его легко сочетать. Под него подойдет обувь любого стиля и направления. Это универсальная вещь в Вашем гардеробе. redherring (подразделение универмага debenhams). В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). размер UK14. 85грн.
здесь платье такого фасона (но мне оно нравится гораздо меньше) стоит 35фунтов. http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...~Women~Dresses
![]()
![]()
![]()
Красивые веселенькие босоножки. На небольшой танкетке. На пятке резиночка, которая замаскирована бантиком. Босоножки текстильные. Очень красиво смотрятся на ножке. Очень удобные. В идеальнейшем состоянии (внутри немного затерты, снаружи - как новые). Barrats. Размер 36 - 37 (по стельке 23см, но на меня малы). 85грн.
босоножки подобного типа на официальном сайте этого бренда стоят 29фунтов (это цена без веса и процента посреднику). http://www.barratts.co.uk/en/knot-de...sandals-249764
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks