Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 363 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Типово

Вы же понимаете, что ситуация, когда остановился на требования знака, а показывают видео, что проехал без остановки, в принципе невозможна (ну не сможет ГАЕц на мобилке смонтировать так видео за 5 сек до остановки нарушителя)
    И какая разница чем снято "визиром" или на фотомыльницу?Вам сразу видео показывают!
    Но наш "герой -украинец",всеравно будет твердить,что не нарушал,потому что видео снималось на фотомыльницу
    выписал 100 штрафов из них 50% не законны
    А не законны многие потому,что инспектора в суд не ходят(в рабочее время-работают,а в личное время им по судам ходить?),для этого должны быть юристы.......а де они в гаи? Вот поэтому многие судьи не зная полной "картины маслом" и выносят такие постановы.
    А раз им этот доступ оставили, значит "это кому-нибудь нужно" © /про коррумпированность, надеюсь, объяснять нет надобности?/
    Впрочем, эта же причина мешает найти средства на укомплектование нашей автоинспекции необходимыми средствами контроля и фиксации.
    +1500!!!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Но наш "герой -украинец",всеравно будет твердить,что не нарушал,потому что видео снималось на фотомыльницу
    ну и пусть твердит, для вынесения постановления на месте гайцу не нужно убеждать водителя. это абсурд (никто не признается и будет спорить, зная, что можно спорить ). и никакой закон гайца убеждать водителя перед вынесением постановления не обязывает. если гаец считает, что нарушение было - пусть выносит постановление и не мотает себе нервы. пусть водитель будет не согласен и спорит до хрипоты. гайцу это должно быть побоку. а запись с мобильника, мыльницы, визира, камеры и т.д. пусть предложит просмотреть водителю и сохранит в гаи на пару-тройку месяцев. до суда, если крикун подаст. потом судье ролик показать и объяснить, почему тогда оштрафовал водятла - и она посмотрит, без этой ереси про незаконность. примет, как доказательство или нет - даже не важно. посмотрит. и этого хватит для отказа водятлу.

текущая ситуация (не считая нарушений, которые фиксируются исключительно техсредствами - скорость, пьянка и т.д.): "покажите доказательство, что я нарушил" - полный бред. гайцы ведутся только изза своей безграмотности

п.с.: надо честно побеждать
    Камни и минералы, оригинальные изделия из камня. Камнерезная мастерская "Moses". Кривой Рог

Дописів
    27 335

Типово

текущая ситуация (не считая нарушений, которые фиксируются исключительно техсредствами - скорость, пьянка и т.д.): "покажите доказательство, что я нарушил" - полный бред. гайцы ведутся только изза своей безграмотности
    ага. то есть "развод" в данном случае в нашей стране исключён?
    и идпс ну никак не может придумать нарушение?
    я правильно понял?

Дописів
    27 335

Типово

послушайте полковника харьковского... и сделайте выводы...

Дописів
    27 335

Типово

продолжение истории про Харцызск... а точнее скорее всего её окончание...

Только что увидел и услышал толи "племянника" толи незнаю даже кого, вскипел и теперь решил окончательно довести дело до конца. Значит при разговоре со мной Петренко обвинял, что я чуть не сбил его сына, которому 4 года, теперь какой то племянник или хрен знает кто обвиняет меня, что я его чуть не сбил. И это я уверен с подачи Петренко и его компании. Все решено!!! Мне как раз сегодня утром звонил Кудинов А. с Донецкой правозащитной организации и сказал, что хоть дело и передали в прокуратуру Харцызска, но по имеющейся информации (95%), дело спустят на тормозах. Так, что Петренко, я оставляю за собой следующий ШАГ.

Дописів
    27 335

Типово

А "Биту" оказывается не уволили.. )))

Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции заместитель начальника областной ГАИ Александр Азацкий.

Александр Азацкий, заместитель начальника Управления ГАИ Харьковской области: «Да, такой инцидент, к сожалению, у нас был, сотрудник Госавтоинспекции был освобождён от занимаемой должности, он не уволен из органов внутренних дел, а освобождён от занимаемой должности. В настоящий момент пока не определено его место работы».

Ранее в ГАИ заявляли, что госавтоинспектор отдела ГАИ по обслуживанию Харьковского района, который угрожал физической расправой автолюбителям, снимавшим на видео работу наряда ГАИ, уволен из органов внутренних дел за нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики.

Дописів
    27 335

Типово

"петренко" понял что "баком бензина" не отделаться и снял подставу какой то малолетки, читающей текст по бумажке...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    "петренко" понял что "баком бензина" не отделаться и снял подставу какой то малолетки, читающей текст по бумажке...

как черри может войти в поворот на большой скорости?
    Даже если это не Т-образный перекресток, и чери ехала по прямой, то через такую ЯМУ она быстро пронестись просто не могла

З.Ы. Хотя все индивидуально, и без предыдущих пары минут с видеорегистратора (которые наверняка уже затёрты) никто ничего точно не скажет
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Голос точно как у недоразвитого из видео Баба Миша,папа Вера я очень сильно скучаю (с)

Дописів
    1 639

Типово

Почалося наливание помоев...Какая большая скорость у Черри, та дядечка учавствовавший в видео по определению быстро ездить не может, да еще и перед патрульной машиной пируэты выписывать...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Блин, где все видео-то???

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від farmukanx Переглянути допис
    ну и пусть твердит, для вынесения постановления на месте гайцу не нужно убеждать водителя. это абсурд (никто не признается и будет спорить, зная, что можно спорить ). и никакой закон гайца убеждать водителя перед вынесением постановления не обязывает. если гаец считает, что нарушение было - пусть выносит постановление и не мотает себе нервы. пусть водитель будет не согласен и спорит до хрипоты. гайцу это должно быть побоку. а запись с мобильника, мыльницы, визира, камеры и т.д. пусть предложит просмотреть водителю и сохранит в гаи на пару-тройку месяцев. до суда, если крикун подаст. потом судье ролик показать и объяснить, почему тогда оштрафовал водятла - и она посмотрит, без этой ереси про незаконность. примет, как доказательство или нет - даже не важно. посмотрит. и этого хватит для отказа водятлу.

п.с.: надо честно побеждать

то есть доказательства нарушения показывать не надо, да? )))
    уверен? ))

тогда смотрим.

Обвинил в правонарушении.... и... по словам некоторых... не показал бы доказательство... и составил бы протокол...
    а вон оно что....... оказывается там больше 3-х метров... значит солгал.. сознательно обманул водителя!
    впрочем я не удивлён. если высшие чины врут на всю страну... то конечно этим занимаются и старшие прапорщики...

конечно не надо доказательство нарушения.... о чём речь.... увидел, составил...... ))))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Блин, где все видео-то???

какие именно?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

какие именно?
    Отети.

Zaurus
    Guest

Типово

то есть доказательства нарушения показывать не надо, да? )))
    уверен? ))

тогда смотрим.

Обвинил в правонарушении.... и... по словам некоторых... не показал бы доказательство... и составил бы протокол...
    а вон оно что....... оказывается там больше 3-х метров... значит солгал.. сознательно обманул водителя!
    впрочем я не удивлён. если высшие чины врут на всю страну... то конечно этим занимаются и старшие прапорщики...

конечно не надо доказательство нарушения.... о чём речь.... увидел, составил...... ))))
    Жесть гггггггггг

Обламались тупандяи

Зы: Какой пункт правил тов.инспектор,пункт правил там где про разметку ))))))))))))))))))

Дописів
    27 335

Типово

Отети.
    всё видно. можыд у тебя шото с браузёром?

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Голос точно как у недоразвитого из видео Баба Миша,папа Вера я очень сильно скучаю (с)
    донецкое бычье
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 16.04.2011 о 17:37

Дописів
    2 303

Типово

гондурас
    посмотрев видео а полковником из харькова понял что вариантов борьбы с упырями просто нет , кроме вил

дибил поддерживает правомерность действий ушлепками из харцызка
    которые нарушили столько пунктов что не хватит рук

не уволили СУКАчова
    тварь будет теперь сидеть в кабинетах и делать тоже самое

просто после таких действий МВД по отношению к своим обосравшимся сотрудникам , уже как то перечеркивается работа и усилия тех кто поднимает тему дорожного контроля

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    мля донецкое бычье
    Понятно.Выцепили видать какого-то "аля малолетний гопник"

Zaurus
    Guest

Типово

Такс!!!!! Тобишь по словам нач.УГАИ Харькова это нормально что инспектор с битой угрожал водителю,он видите ли гайца провоцировал,только чем?????

Значит если меня остановил незаконно испектор и провоцирует,надо достать биту,подбежать к патрульному авто и орать я тебе щас люстру разобью и зеркала заодно.Интересно,что на это бы ответил харьковский мудило

Сторінка 174 з 363 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті