Если в украинском селе захотел выпить - магазин или бар вообще не нужен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в украинском селе захотел выпить - магазин или бар вообще не нужен
Наверное мало пороков у людей.
Или не принято в семьях, в обществе, личная внутренняя строгость.
Нет нужды что-то покупать в спонтанное время вечером или в выходной.
Нет такого желания и правила у народа, страны. Потому все закрыты, имхо)))
Все успевай сделать в положенное время такая строгость.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да. Мне там (в Закарпатье) буквально бросилось в глаза, что люди в общей массе живут гораздо скромнее, чем у нас. Но это их осознанный выбор - они работают меньше. Могут больше, но не считают нужным.
И это тоже нормально. Человек делает осознанный выбор в сторону "больше времени для себя, но меньше денег". Для себя бывает разное, но это точно не работа на дядю.
Я думаю там совершенно иной доход Или туристический или выезды за кордон)))
Не представляю закарпатского бедняка))))
Даже покоивка в отеле и та побольше может получать))
А отель там любая хата наверное, через одну. Вот и масса покоивок, массажистов и прочий обслуж. персонал )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Есть еще польское село. Там только маленький продуктовый магазин и школа - все.)
Без машины там нельзя. За любой мелочью надо ехать в соседний город, работать тоже туда. Поляки говорили, что привыкли.
Хотя подозреваю, что села могут быть разные. НО зато там были огромные красивые дома, которые по рассказам местных заработаны зачастую где-нибудь в Германии или Голландии, и вокруг много пространства.
.
Прикол расскажу, лайфхак даже.
Купили в Зальцбурге в правильном магазине тру моцарт кугель конфеты по 1.80€ за штуку.
Я их люблю и периодически беру у нас в Шпар упаковки «не тру» по 6€ за 400 гр.
Так вот. Они ОДИНАКОВЫЕ!!11!!1
Справа (синяя) из Зальцбурга, слева (красная) из любого Шпара в любой точке страны.
Мы их разрезали, пробовали одна за одной, даже сделали «слепой тест» на старшем))
Конфеты один-в-один. Вывод: не заморачивайтесь, если будете в Австрии, просто берите красные в супермаркете![]()
А Моцарт в днепровском метро????
Да, я ж говорю - есть в этом плюс. Иначе так много людей по данной системе не жили бы. Именно там, в Закарпатье. Они сами себе режиссеры. И это их заработок, но... нет.
Для меня только один был трешевый момент - аптека.Раскоцала флакон, а пропускать нельзя. Хоть с пола собирай.
А до города мне ехать 18 км (почему-то там это далеко) , машина уехала под чужой попой, маршруток нет. Такси - да. Но долго и очень дорого. Курьерской там не существует.
Ну пережила, славбо не инсулин. Впредь стала запасливей и аккуратнее)).
контрабас, думаю.
мне "Моцарт" не нравится, сколько пробовала - пластилин-пластилином((.
у нас его полно во всех суперах, разные виды
https://shop.silpo.ua/product/tsuker...okoladu-475904
гораздо вкуснее есть не знаю какой ТМ, вроде с Западной
курага с орехом в черном шоколаде, чернослив, дыня и пр.
большие конфеты, отличный шоколад, огромные куски сухофруктов.
вот те, вкусные очень, хоть я и не великий шоколадолюб).
Я вас почула 2.
Но останусь при своем мнении.
Коммуналка отопление хат отелей везде стоит денег.
Плюс Закарпатье курорт. Кто сумел перевести все в пассивный доход со сдачи хат отелей тот и отдыхает.
Снимает сливки от сдачи этих хат, отелей.
Условная покоивка/массажист вряд-ли. Трудятся как все в этой сфее, трудно и малодоходно))))
Остальные многие все за рубеж ездят. Просто не сильно об этом распространяются чужакам или по полгода не видно, вот и кажится что отдых.
Я б тоже отдыхала привози мне бабосы с Европы каждый месяц. Муж Чи дочка покоивка, тока швейцарская )))
И хер бы я с кем делилась инфой, наживая им конкурентов и вапще меньше знают крепче сплю я))))
Скільки пожив на ЗУ, якіхсь ви з них ледарей робите геть. Вміють вони працювати, якісно й багато.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мои любимые
Не дёшево, но оно того стОит
https://frans.com/gifts/200
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks