| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогдла не парьтесь! ничего не работает.
заведите мыло на гугле и будет вам счастье!![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Как настраивается подключение на Триолане? Товарищ подключился, но он не разбирается в вопросе вообще, с него 15 грн взяли за установку Оперы ) подключение активно постоянно, с включением компьютера, поэтому и интересует принцип работы и настройки. В Киев пинг больше 100 - это вообще нет слов. Пока в окресностях Фрегат как ни странно выдает самый низкий пинг в забугорье ) У Билайна самый низкий пинг в Киев, но обрывы. Жду пока.
можно только радоваться, что есть умные люди, как root. однако пол года уже прошло с того момента как мне обещали 1,5-2 мес. мой дом. и каждый раз мне обещали такой срок. и речь не идет о "поминутно". вы и сами-то не знаете даты, уверен, поэтому такая ваша реакция. а готовится можно долго....
Востаннє редагував stalker90: 12.03.2009 о 22:47
кстати по поводу интернета - прямое кабельное негламурно. айпишники серые по-умолчанию будут давать?
Лучше пппое сделать. имхо.
Кстати есть деление по сегментам? Или как ай-пи присваивается?
Че-то последние дни не могу ничего скачать с их HDTV архива.
У меня подключение к фрегату через интраком. Все качается, а вот с HDTV перестало...
У остальных с этим нормально?
Если бы такой политика была с самого начала, или хотя бы больше года - то да, ничего странного. Если бы доступа не было ни для кого кроме абонентов - тоже нет вопросов. Но когда "через заграницу" доступ есть, а от конкурентов нет - это симптом. Такой метод решения вопроса показывает всю "местечковость" провайдера. К конкуренту уходят абоненты да еще и на "хозяйском" форуме сравнивают одни проблемы с другими? Заблокировать по айпи и не пущать. Ну не совок?
We are programmed to receive...
Наверно же за что то заблочили по ип.. а вообще это не самое большое горе... главное что бы связь нормальная была... если судить по форумам у нас нормальных провайдеров вообще нет... может их правда нет.. но всё же.. обис..ают всех и вся... по поводу форумов раньше сидел на трайфле общался на ихнем форуме... переехал сменил прова всё на их форум мне не попасть так как он только для своих... это нормально
Товариші з Калинової, у кого Тріолан, поділіться враженнями! СДС дістав вже кінцево, а тут завітали хлопчики з Тріолану, запропонували підключитись.
Немає сил читати 92 сторінки чвар і реклами. Білайн не пропонувати*-)
Ірчик, пока пользователей не много у них, пользоваться можно.
Я с Калиновой, триолан полностью устраивает.
НЕ устравиает - серый ай-пи.
рапидшара и т.п. - постоянно не пробиться.
Они что правда внутрисетевую скорость на 1 Мбитном ратифе ограничивают?
Скорость передачи данных в локальной сети Triolan Украина и сети Интернет
Пинг на Киев больше 100 - это пипец, конкурируют по дерьмовости нета с Билайном(правда у них пинг отличный, но обрывы).
ГуМ переведи ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks