Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 427 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Daisy, там не только и не столько мама говорит, как вы заметили..
    Заметила. Но я другого не понимаю - пусть даже Супрунюк был лидером, ведь это же не в подъезде малалеток запугивать! Как может парень, который "боялся кота искупать", пусть даже вслед за лидером убить 19 человек????!!! Ради забавы!!!
    Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...

Дописів
    2 431

Типово

sasha284,
    Эта наверное и есть та мамаша что про "ПАРАВОЗ пела"
    похоже на то
    Кстати - на данный момент в СИЗО поступил только один из этой троицы (сведения из достоверного источника).
    и скорее всего это был не сын работницы райисполкома...

DmitryS
    Guest

Типово

Starlight, Следуя логике - то да, скорее всего его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Luxo Jr.
    Rico,
    Кстати где их и как взяли???
    дак в новостях 11-го показывали же как брали первого из них (я по одежде определила). Показывали "Беркут" в подъезде, т.е. брали, по всей видимости, дома. Смутило одно - слишком чистый подъезд. Я живу на Красном Камне и могу поклясться чем угодно, но таких чистых подъездов там НЕТ!
    Ага.. вымыли и убрали специально для журналистов, чтобы красиво заснять на камеру.. чушь собачья Это же надо - обойти все подъезды на Красном камне...

DmitryS
    Guest

Типово

Daisy, Да легко!

Типово

Daisy, "когда они почувствовали в первый раз вкус крови... их уже невозможно было остановить" (с) Ступак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

DmitryS, статью можно оставить без комментариев.. она сама себя достаточно откомменировала..
    вот, примерно так нужно работать и телевизионщикам...
    точно.

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Vick, дай-то бог, чтоб Ваши слова оказались верными.

Кстати - на данный момент в СИЗО поступил только один из этой троицы (сведения из достоверного источника).
    Как это так? Суд вынес решение по двум, а под стражу заключили 1го??? не понял..

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Наглый Гость, С лидером, по-моему все ясно...
    Игорь Супрунюк
    это тот который на фото первый?

Дописів
    299

Типово

DmitryS, интересная статейка...Вот и ответ, смогли бы покрывать родственники (мамам) даже за такие преступления... будут... это сын. Но лидер вполне мог так сильно повлиять на всех остальных, что они были сами себе не подвласны...тем более он мажор, они "работяги"... но общество ни когда не оправдает и не поймет кто на кого влиял и каково это было для неокрепшей психики не уверенного в себе юноши...А маме и брату теперь совершенно не понятно, почему и зачем, и мог ли? Мог...но не сам, достаточно было направить, с подковыркой "Ты ведь не лох?"
    "Я думаю человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен" Брилиантовая рука
    Так или иначе, даже если он лично не убивал, он был там, а это соучастие! И не оправдывает его ни как, он такой же подонок как и 2 других! Вернется через 10-15 лет из тюрьмы, и что он лучше станет? Работы не найдет, либо руки наложит на себя, либо начнет убивать, грабить, красть.... Вобщем сложная ситуация.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    152

Типово

КАК???
    Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...

Типово

не сказано тольео про родителей Саенко... или не узнали, что вредли.. или все-таки что-то там не так..

Дописів
    2 431

Типово

знаете, стремление матери оправдать своего сына понятно на 100%. да если она поверит в то, что ее сын нелюдь, она просто с ума сойдет. это защитная реакция ее мозга. "он даже кота боялся искупать," он хороший, добрый мальчик...

DmitryS
    Guest

Типово

vch, Да, глядя на фото:
    1)Игорь Супрунюк
    2)Виктор Саенко
    3)Александр Ганжа

Типово

vch, на то похоже.. второй Саенко.. тратий Ганжа..

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Кота в студию! И в свидетели! Вот тот, кто знает об исчадии ада\агнце божьем (кому, как нравится) все!

DmitryS
    Guest

Типово

Rico, Поддерживаю!

DmitryS
    Guest

Типово

Slider_[Shadows], Бедный-бедный кот, вот кто самый пострадавший, бедное животное, с больной психикой

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Daisy
    Daisy, там не только и не столько мама говорит, как вы заметили..
    Заметила. Но я другого не понимаю - пусть даже Супрунюк был лидером, ведь это же не в подъезде малалеток запугивать! Как может парень, который "боялся кота искупать", пусть даже вслед за лидером убить 19 человек????!!! Ради забавы!!!
    Я тоже так думаю. В трезвом уме и здравом рассудке врядли... Ну даже если 1-2 убийства в приступе агрессии, то потом же наконецто прийдет прозрение и мысли типа: "что я наделал"?
    Я уж и не знаю даже, может они там принимали что то, наркотик который мозги набекрень сносит, и вызывает агрессию ...

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows
    ]Кота в студию! И в свидетели! Вот тот, кто знает об исчадии ада\агнце божьем (кому, как нравится) все!
    На экспертизу! Определить, купаный он или нет.

Сторінка 173 з 427 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті