Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 173 з 370 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Королева, сорри, но я давно уже все это наблюдаю. Пост аляка просто уже стал краем.
    Ну вот есть у меня такая беда, часто в том что касается меня я могу видеть с обеих сторон барикад. Понимать почему так поступают (при этом где-то понимать и одабривать, гдето понимать и принимать, в другом понимать не принимать и т.д.) когда идет какое-то обсуждение спор между наемным работником и собственником, между клиентом банка и сотрудником банка, между отдыхающими и теми кто оказывает услуги в сфере отдыха, между сторонниками крымняшапараши и жителей Украины.
    Тебе так кажется, потому как мы во всем стали походить на соседей, пропаганда, потуги власти стать как у соседей, узурпация власти и так далее, ну и ясен красен куча обдолбленных сладким идиотов, которые всегда за власть. Виноват в этом не Коломойский кстати.
    Днепр действительно на распутье, все знали что Беня точно не предаст, а тем кто приедет завтра или сидит в Киеве - банально не верит. Вот такая фигня.
    Зы. И да, Днепр помнит как его отутюживали после Паши, после Юли, при Вите, скажу тебе это - со слов кто попал дело не особо веселое.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

А что не так?
    1. Крыски кричат : великий пу нас спас, нет стрельбы, посмотрите на донбас. Не то же самое ли сейчас с Коломойским?
    2. Да 300 раз уже ржаки были про кормящий крым, доенцк, луганск. А кто над таким может смеяться? Тот кто считает себя действительно кормящим.
    3. Вот только написали про город великих людей, читай деды воевали мы самые достойные.
    При том, что я за Коломойского (потому что его интересы совпали), как-то ... ну фу чтоли.
    Просто когда пришла беда надо действовать вовремя , проявили бы жесткость в славянске , отправили бы ментов с 25кой , будь они на 1/10 готовы воевать как счас , тогда бы реконструктора за 3 минуты бы со славянска бы вынесли и не было бы войны . У них тогда был 1 противотанковый заряд , счас их на войне не считают ...

Точно так же целью путина был днепр , причина - южмаш , у российских ракет заканчиваются сроки , мощности для выпуска ракет 4-6-8шт в год .

И тут коломойский проявил своевременность . Потерял конечно много имущества в крыму , стал врагом N1 путина ... это страшно на самом деле . Это не игрушки .

Это подвиг ...

Он показал ДЕЕСПОСОБНОСТЬ . Способность вмешиватся ВОВРЕМЯ . А люди идут за дееспособными .

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну как бы они это всерьез, а мы стебемся. Ну большая часть. Ну и крым то на самом деле никто не пытался атаковать. Даже на словах. Так что похоже, но только как ель похожа на березу. Есть схожести, но разницы еще больше.
    На самом деле мы их на деньги атакуем. Не хочем там отдыхать...Пахлаву с кукурузой жрать...
    Это типа шютка, а то я смотрю народ все больше сурьезний...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Ну как бы они это всерьез, а мы стебемся. Ну большая часть. Ну и крым то на самом деле никто не пытался атаковать. Даже на словах. Так что похоже, но только как ель похожа на березу. Есть схожести, но разницы еще больше.
    Собирались атаковать или нет я не знаю. Знают только там на верхах.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебе так кажется, потому как мы во всем стали походить на соседей, пропаганда, потуги власти стать как у соседей, узурпация власти и так далее, ну и ясен красен куча обдолбленных сладким идиотов, которые всегда за власть. Виноват в этом не Коломойский кстати.
    Днепр действительно на распутье, все знали что Беня точно не предаст, а тем кто приедет завтра или сидит в Киеве - банально не верит. Вот такая фигня.
    Зы. И да, Днепр помнит как его отутюживали после Паши, после Юли, при Вите, скажу тебе это - со слов кто попал дело не особо веселое.
    Я нигде не говорил, что виноват Коломойский.

Ладно, мну немного прорвало. Обсуждать смысла не вижу. Это мое мнение, и переубедить меня не получится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Просто когда пришла беда надо действовать вовремя , проявили бы жесткость в славянске , отправили бы ментов с 25кой , будь они на 1/10 готовы воевать как счас , тогда бы реконструктора за 3 минуты бы со славянска бы вынесли и не было бы войны . У них тогда был 1 противотанковый заряд , счас их на войне не считают ...

Точно так же целью путина был днепр , причина - южмаш , у российских ракет заканчиваются сроки , мощности для выпуска ракет 4-6-8шт в год .

И тут коломойский проявил своевременность . Потерял конечно много имущества в крыму , стал врагом N1 путина ... это страшно на самом деле . Это не игрушки .

Это подвиг ...

Он показал ДЕЕСПОСОБНОСТЬ . Способность вмешиватся ВОВРЕМЯ . А люди идут за дееспособными .
    За дееспособность его и убрали
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    За дееспособность его и убрали
    Передееспособился))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Передееспособился))
    В статьях Лещенко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 629

Типово

В статьях Лещенко))
    В криминальных статьях.

Kotov
    Guest

Типово

Собирались атаковать или нет я не знаю. Знают только там на верхах.
    Если это о крыме, то они испугались поезда. Тупо сказки про страшный поезд, который хочет дружить. Нас вроде как атакует далеко не сказка. Не нужно быть наверху, чтобы это понять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

В криминальных статьях.
    Отдающих сладко-рыговатой желтизной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Если это о крыме, то они испугались поезда. Тупо сказки про страшный поезд, который хочет дружить. Нас вроде как атакует далеко не сказка. Не нужно быть наверху, чтобы это понять.
    Ну да. Ага. Я не буду повторять свои мысли и что я слышал от крымчан после референдума, лень, а кому интересно сам найдет. Но у нас как всегда, днепр знает как оно где-то там, а где-то там знают что оно и как в днепре.

Дописів
    5 629

Типово

Недавно ваш куратор говорила что с бени мало берут, и много дают. Вам методику сменили?

Дописів
    35 019

Типово

Да, особенно у имитаторов голоса хорошо удаются. Вот прям 1 в 1.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Ну да. Ага. Я не буду повторять свои мысли и что я слышал от крымчан после референдума, лень, а кому интересно сам найдет. Но у нас как всегда, днепр знает как оно где-то там, а где-то там знают что оно и как в днепре.
    Может хватит намеков? Я с трудом убеждаю себя, что понимаю о чем вы говорите. Приходится домысливать. Что днепр знает? Что вы там слышали? Одни вопросы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Недавно ваш куратор говорила что с бени мало берут, и много дают. Вам методику сменили?
    В отличии от тебя я на еду зарабатываю в реальном секторе, но тебе не мешаю писать.
    Каждому свое))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    Береза: "Я знаю одно: больше чем Коломойский, для сохранения мира не сделал ни один олигарх"
    а ведь прав.
    но начали именно с него, а не с ахметово-фирташей-лёвочкиных и прочих.

к конкурентам можно относиться по разному - можно соревноваться и пытаться сделать больше, лучше и обогнать, а можно в обувь иголок накидать или тормозной шланг в машине надрезать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, особенно у имитаторов голоса хорошо удаются. Вот прям 1 в 1.
    Слова это лишь слова, а пидарасу сказать, что он пидарас это всегда забавно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,когда везде что то происходило-в Днепре было все тихо.Как в "зрачке" тайфуна.
    Шо теперь будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Может хватит намеков? Я с трудом убеждаю себя, что понимаю о чем вы говорите. Приходится домысливать. Что днепр знает? Что вы там слышали? Одни вопросы.
    Я ни на что не намекаю.
    Читайте

Дописів
    35 019

Типово

Слова это лишь слова, а пидарасу сказать, что он пидарас это всегда забавно.
    Я ваще-то о выложенном разговоре с Коболевым.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 173 з 370 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті