надеюсь, у него и ноги проэпилированы, не только грудь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надеюсь, у него и ноги проэпилированы, не только грудь.
вобщем, о чем книга так никто и не знает....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
меня как-то хватило на прочтение цитаты (случайно совершенно)), как он ее девственности лишал. не впечатлилась вообще никак. она всю книгу причитала, какой он восхитительный и как она хочет, чтоб он ею овладел?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мне просто лень ее скачивать))) вот и спрашую - оп чем)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
только возникает сомнения в новизне фото, так как съёмки давно окончены, на фото не Дакота Джонсон, да и образ Джейми Дорнана в фильме слегка другой. Это скорее старая рекламная фотка, в фан-группе 50 оттенков таких мильЁн
Spoiler: ОСТОРОЖНО, для взрослых девочек :-) [URL=http://www.picshare.ru/view/4763887/
вот со съёмок
фото со съёмок есть только фанские, и конечно не из "красной комнаты" (если шо - я читала)
Востаннє редагував luckymary: 03.07.2014 о 15:30
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks