Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 426 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Да??? Бл"яяяя...
    И фоззи будет скоро. Вывески повесили уже, реклама светится. Это в Вавилоне будет. Так пока щас фуршет а станет фоззи, либо рядом фоззи будет с фуршетом.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Фуршет не захотел съезжать, хоть его и просили . Фозди будет ценами давить. Нам это на руку

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Фуршет не захотел съезжать, хоть его и просили . Фозди будет ценами давить. Нам это на руку
    это как ? там реклама висит и выглядит все так, что фоззи вроде как вместо фуршета будет. Перестроили склад, парковку... странно все.

Дописів
    27 335

Типово

фоззи будет там, где кинотеатр был.
    если задавит ценами - фуршету гаплык

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    фоззи будет там, где кинотеатр был.
    если задавит ценами - фуршету гаплык
    А зачем табличку над первым входом повесили? Я тоже сначала подумал про другую сторону вавилона. Но открывать два продуктовых в одном здании - это как-то тупо. Да и с позицией фоззи, как кеш энд керри - фуршету сразу торба будет.

Дописів
    27 335

Типово

может фуршет таки решил съехать...?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    может фуршет таки решил съехать...?
    ну ты ж туда туда за покупками ездишь? Не похож он на того, кто съезжать будет. Товар новый завезли, я позавчера был.
    А ремонт парковки затронул очень конкретно именно часть фуршета и их склада. Может просто переименуются....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Доброго времени суток форумчане! Простите за мою не внимательность,подскажите что сейчас вообще с парковками в г.Днепропетровске??? Сегодня был возле Мост-сити подошел парень в форме парковщика с бейжиком с кассовым аппаратом и начал требовать деньги,я сказал что не дам,на что он начал фотографировать мои номера и сказал что сейчас вызовет наряд какой то службы которая напишет мне штраф в размере 480 грн и заберет мой автомобиль на штраф площадку...... Введите в курс дела пожалуйста!!!! Спасибо!
    КОМПАНИЯ COLIBRI ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ... КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛАМИ ,КОНСУЛЬТАЦИЯ ,СЕРВИС.... 0672739600

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Borisenko Переглянути допис
    Доброго времени суток форумчане! Простите за мою не внимательность,подскажите что сейчас вообще с парковками в г.Днепропетровске??? Сегодня был возле Мост-сити подошел парень в форме парковщика с бейжиком с кассовым аппаратом и начал требовать деньги,я сказал что не дам,на что он начал фотографировать мои номера и сказал что сейчас вызовет наряд какой то службы которая напишет мне штраф в размере 480 грн и заберет мой автомобиль на штраф площадку...... Введите в курс дела пожалуйста!!!! Спасибо!
    Постанова кабинета министров 1342 (2009й год). Читать в последней редакции. До просветления
    Это если лень читать ветку форума.

Касательно штрафплощадки - читать ст. 265–2 КУпАП. До просветления.
    Востаннє редагував pal: 07.12.2013 о 20:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Вчера был в Материке (без машины). Поразило количество паркунов. Ни паркоматов вообще, ни синей разметки, ни знаков, вообще ничего, чтобы соответствовало закону! А народ платит....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А зачем табличку над первым входом повесили? Я тоже сначала подумал про другую сторону вавилона. Но открывать два продуктовых в одном здании - это как-то тупо. Да и с позицией фоззи, как кеш энд керри - фуршету сразу торба будет.
    Это будет не второй продуктовый. Это будет гипериаркет по типу МЕТРО. Только для всех и не на выселках. И занимать будет большую часть всего ВАВИЛОНА.
    Да че гадать-открытие во вторник. Уже купоны скидок у них на сайте можно распечатать

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вчера был в Материке (без машины). Поразило количество паркунов. Ни паркоматов вообще, ни синей разметки, ни знаков, вообще ничего, чтобы соответствовало закону! А народ платит....

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    56

Типово

Возле "Вавилона" со всех сторон навешали знаков платная парковка, завтра вроде бы открытие Фоззи, парковщики уже бегают и собирают деньги )))
    great people talk about ideas. average people talk about things. small people talk about other people.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Burik Переглянути допис
    Возле "Вавилона" со всех сторон навешали знаков платная парковка, завтра вроде бы открытие Фоззи, парковщики уже бегают и собирают деньги )))
    вот же ж жлобы. человек приезжает за покупками, оставляет энную сумму денег, еще и за парковку платить. хорошо, что караван пока до такого не додумался

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вот же ж жлобы. человек приезжает за покупками, оставляет энную сумму денег, еще и за парковку платить. хорошо, что караван пока до такого не додумался
    Облюбуют хитропопые левобережные жители парковку возле Каравана под стоянку - и там парковщики забегают.

Дописів
    25 312

Типово

будут лесом ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А на сайте фоззи другое написано
    К Вашим услугам бесплатный паркинг,...
    ...Гипермаркет расположен в ТЦ «Вавилон», общая площадь составляет около 9590 м2 с паркингом на 400 мест.
    Источник http://www.fozzyshop.com/rus/shops/dnepropetrovsk
    ПС Может им в форме обратной связи вопросик задать?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    27 335

Типово

хмм...
    ну пока лично я там парковщиков не увижу - писать не буду.
    если приеду и пристанут - обязательно напишу.

Дописів
    56

Типово

может на сайте и написано.. но бегают паркуны очень шустро, деньги собирают, народ возмущается. все наблюдаю со стороны жилых домов.
    great people talk about ideas. average people talk about things. small people talk about other people.

Дописів
    6 429

Типово

На сайте Кабмина тоже много написано...

Сторінка 173 з 426 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті