Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 249 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від степанида Переглянути допис
    04.11.2013 было заказано изготовление и установка металлопластикового окна у ЧП Хомутин А.В. руководителя компании Энергодом,они сейчас находятся на левом берегу ТРЦ Вавилон башня №5.раньше были на Театральной. Хомутин также представляется дилером Рехау. Был оплачен счет на 1681,48 грн. Установку пообещали 20,11,13 г .До настоящего времени окно не установили и денег не вернули, несмотря на многочисленные звонки и требования установить окно или вернуть деньги. Позавчера 18.12.13 г. Хомутин А. В. назначил встречу на 16:00 по адресу своего офиса на Малиновского, в ТЦ " Вавилон", на встречу Хомутин Алексей не явился, хотя его ожидали 1,5 часа на холоде. На телефонный звонок Хомутин ответил : " Не мешайте работать! ". Затем пообещал перевести деньги на карточку банка, но ничего не перевел. Теперь Хомутин Алексей просто не отвечает на телефонные звонки. Может ещё кто-то отзовётся , кто пострадал от деятельности ЧП Хомутин, ООО " Энергодом"
    ну а в милицию заявили в конце концов?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    кто платит,тот прав.....
    ну-ну.а как бы это гаишникам объяснить ))))))))))))
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Sinevir Переглянути допис
    тогда отделка 180 квадратов стен уходит к более вежливому рабочему
    да... Правильно вы с ним, 180 м.кв. стен - это потеря!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    ну-ну.а как бы это гаишникам объяснить ))))))))))))
    А очень просто:включаешь видеозапись и гаишники становятся на порядок понимающие и адекватные)))
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Lda-stroy.dp.ua Переглянути допис
    да... Правильно вы с ним, 180 м.кв. стен - это потеря!
    В смысле? Это не была месть. И сейчас то, что я написала - это из серии "хозяйке на заметку"
    Вопрос с вежливостью был последней гирькой при принятии решения о выборе исполнителя. Но достаточно весомой.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Sinevir Переглянути допис
    В смысле? Это не была месть. И сейчас то, что я написала - это из серии "хозяйке на заметку"
    Вопрос с вежливостью был последней гирькой при принятии решения о выборе исполнителя. Но достаточно весомой.
    чтото вас не понять, то вы "С Анти-МММщиком сталкивалась...очень неприятные впечатления о себе оставил", а здесь ведете с ним дискуссию, о неприятных впечатлениях позабыли.

Анти-МММщик и Lda-stroy.dp.ua одно и тоже лицо.

Дописів
    52

Типово

Дыа????
    Не мониторила его никотворчество, извините)))))
    Да и не суть, кагбэ. Я все сказала)))))

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ну а в милицию заявили в конце концов?
    Написали в Защиту Прав Потребителя, но так как Хомутин А. В. не находится в офисе, по его рассказам там ремонт, я не думаю, что ЗПП чем-то поможет. А насчёт милиции, я не знаю к кому именно обращаться по району ? или в прокуратуру. Хомутин до сих пор бегает от нас, и отчаянно врёт, насчёт возврата денег. Мы обратились в фирму " Солар" Днепропетровск, через которую Хомутин на Рехау в Киеве заказывает окна, но наш заказ даже не проходил у них. Просто человек присвоил себе чужие деньги. И как оказалось в городе есть ещё как минимум пять пострадавших заказчиков. Может кто- то знает процедуру подачи заявления в милицию или прокуратуру ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від степанида Переглянути допис
    Написали в Защиту Прав Потребителя, но так как Хомутин А. В. не находится в офисе, по его рассказам там ремонт, я не думаю, что ЗПП чем-то поможет. А насчёт милиции, я не знаю к кому именно обращаться по району ? или в прокуратуру. Хомутин до сих пор бегает от нас, и отчаянно врёт, насчёт возврата денег. Мы обратились в фирму " Солар" Днепропетровск, через которую Хомутин на Рехау в Киеве заказывает окна, но наш заказ даже не проходил у них. Просто человек присвоил себе чужие деньги. И как оказалось в городе есть ещё как минимум пять пострадавших заказчиков. Может кто- то знает процедуру подачи заявления в милицию или прокуратуру ?
    Если продавец взял у Вас деньги за товар, но товар в оговоренные сроки не поставил - действия такого продавца могут рассматриваться как мошенничество. Соответственно заявление идёте писать в районное отделение милиции (они сами перенаправят дело нужному следователю). Настаивайте на том, чтобы при заполнении показаний с Ваших слов было чётко указано, что Вы считаете действия указанного Вами лица мошенническими по отношению к Вам. Когда будет заведено уголовное дело, поверьте, Хомутин А.В (или его сотрудники) сами Вас найдут и попытаются замять конфликт.

Совет из личного опыта (покупал холодильник через интернет-магазин по предоплате в офисе, в оговоренные сроки холодильник не получил, продавец из офиса исчез - в течении 3-х недель после заведения уголовного делопроизводства деньги вернули).

Pozitivchik
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339806

Тема товарища, который приехал, установил ручки в двери, взял деньги, сказал, что поехал за болгаркой,т.к. не понимает, как достать старые петли, и по сей день морозится. Блин, ну, если ты, Андрей, не знал изначально, что делать, накуя обещать?? Мы ремонт остановили, т.к. не можем закрыть двери в уже отремонтированные комнаты(((((((((( Хотя, кому я это пишу( А, когда ты клянчил еще денег, потому что тебе на подарок не хватает, муж дал без разговоров... Бог судья..
    зы. пропавшие петли тоже на твоей совести!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис

Тема товарища, который приехал, установил ручки в двери, взял деньги, сказал, что поехал за болгаркой,т.к. не понимает, как достать старые петли, и по сей день морозится. Блин, ну, если ты, Андрей, не знал изначально, что делать, накуя обещать?? Мы ремонт остановили, т.к. не можем закрыть двери в уже отремонтированные комнаты(((((((((( Хотя, кому я это пишу( А, когда ты клянчил еще денег, потому что тебе на подарок не хватает, муж дал без разговоров... Бог судья..

Напешите ему вконтактеГ http://vk.com/q120793

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    сорри за флуд(слежу за темой) Андрей Богданов отключил возможность написать сообщение т.е неконтактен.

Ответ его друга, А не хотите ли Вы - справедливость ! Оплатить штрафы в размере суммы большей чем ваш ремонт ??!! По статье уголовного кодекса за клевету и шантаж ?? Учитывая что по новому законодательству - социальные сети в некоторых случаях попадают под юрисдикцию данной статьи ...и я могу Вас поздравить , именно Ваш случай подходит ! И самое главное , чем больше людям вы написали тем больше штраф вы заплатите !!! Я переговорю с моим другом о том ...скольким людям вы уже написали ... и я с радостью помогу ему в этом деле !! У вас ведь нет трудового договора ?? Или доказательств "мошенничества" ???? Успехов Вам , в вашем деле - пишите всем ! Я - закон !

далее последовал вопрос. У вас есть квитанции или заверяющие документы ?

далее последовало А так как я прохожий т.е отношений с Андрей Богдановым не имел. то я со слов его друга являюсь клеветником. Тем более ... вас-то как раз и легче всего будет привлечь к ответственности , учитывая , что Вы никак к делу не относитесь !!! Вы не имеете ни единого права клеветать человека , а тем более распространять клевету ! Так что если вы не прекратите , я дам вашу историю одному адвокату на 90% выгоды на его счет - я думаю его это заинтересует !!! Я поговорил с другом и считаю что ситуация спорная - поэтому дальнейшее распространение вашего спама считаю уголовно наказуемым ! И касательно ситуация , если заказчики такие скупые , что не могу разорится на легальный ремонт двери , то пусть тогда четко формулируют цели и задачи перед неофициальными лицами !!

Вывод Обязательно заключать договор
    Востаннє редагував СергейЛИ: 10.01.2014 о 21:43

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    сорри за флуд(слежу за темой) Андрей Богданов отключил возможность написать сообщение т.е неконтактен.

Ответ его друга, А не хотите ли Вы - справедливость ! Оплатить штрафы в размере суммы большей чем ваш ремонт ??!! По статье уголовного кодекса за клевету и шантаж ?? Учитывая что по новому законодательству - социальные сети в некоторых случаях попадают под юрисдикцию данной статьи ...и я могу Вас поздравить , именно Ваш случай подходит ! И самое главное , чем больше людям вы написали тем больше штраф вы заплатите !!! Я переговорю с моим другом о том ...скольким людям вы уже написали ... и я с радостью помогу ему в этом деле !! У вас ведь нет трудового договора ?? Или доказательств "мошенничества" ???? Успехов Вам , в вашем деле - пишите всем ! Я - закон !

далее последовал вопрос. У вас есть квитанции или заверяющие документы ?

далее последовало А так как я прохожий т.е отношений с Андрей Богдановым не имел. то я со слов его друга являюсь клеветником. Тем более ... вас-то как раз и легче всего будет привлечь к ответственности , учитывая , что Вы никак к делу не относитесь !!! Вы не имеете ни единого права клеветать человека , а тем более распространять клевету ! Так что если вы не прекратите , я дам вашу историю одному адвокату на 90% выгоды на его счет - я думаю его это заинтересует !!! Я поговорил с другом и считаю что ситуация спорная - поэтому дальнейшее распространение вашего спама считаю уголовно наказуемым ! И касательно ситуация , если заказчики такие скупые , что не могу разорится на легальный ремонт двери , то пусть тогда четко формулируют цели и задачи перед неофициальными лицами !!

Вывод Обязательно заключать договор
    Ребят, та ну его) Пусть себе кайфует от "кидалова нас лохов" ))))))
    По поводу обвинения обманутых клиентов в клевете... у каждого из нас есть сотни его отпечатков)) а друзей уж... тем более, среди юристов)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Когда вы у меня были по электрике (провода скрутить или както так ) 10-25 минут (тогда у Вас ещё паяльник не работал) я стоял у Вас за спиной и смотрел что Вы делаете, потом проверили всё , оплата 100 гр . Всё договор как бы не надо

Типово

Из пояснений товарища дверника следует: Что работа это геморная (подгонка новой двери в старую лутку-если я правильно понял) и стоит совсем других денег в отличии от простой замены фурнитуры просто сразу он Вам не решился сказать ,хотя и по телефону тоже.А клянчил денег на подарок это в смысле попросил расчёт за работу на которую пришёл изначально?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Из пояснений товарища дверника следует: Что работа это геморная (подгонка новой двери в старую лутку-если я правильно понял) и стоит совсем других денег в отличии от простой замены фурнитуры просто сразу он Вам не решился сказать ,хотя и по телефону тоже.А клянчил денег на подарок это в смысле попросил расчёт за работу на которую пришёл изначально?
    Наверное
    ...который приехал, установил ручки в двери, взял деньги,..
    (;

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    А, т.е., когда у меня появляется геморройный клиент, я должна выполнить только ту часть работы, которая не геморройная, а на остальное забить?? Спасибо, теперь буду знать, как действуют профессионалы))) Что значит " не решился сказать" ?? Мы по телефону все обсудили, озвучили, КАКАЯ именно стоит задача, человек озвучил стоимость.
    Когда приехал, сразу сказал мужу, что это стоит в полтора раза дороже, на что муж без возражений согласился!!!
    Денег заплатили намного больше половины суммы, которую озвучил уже ПОСЛЕ осмотра, при этом работа, на которую человек пришел изначально НЕ ВЫПОЛНЕНА ! А клянчил - это когда просил еще больше и ему дали. Вам, видимо, все преподнеслось с "другой колокольни"? Прекрасно понимаю желание человека выглядеть хорошо, но факт остается фактом. А трубку почему не берет? Стыдно? Ну хоть это радует: совесть еще есть значит!
    Востаннє редагував Pozitivchik: 11.01.2014 о 09:08

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Наверное
    Человек приехал установить двери, а не ТОЛЬКО фурнитуру)) улавливаете разницу?) если приехал и понял, что не умеет этого делать или это стОит других денег, зачем врать о каком-то брате с болгаркой? Бред(

Типово

А, т.е., когда у меня появляется геморройный клиент, я должна выполнить только ту часть работы, которая не геморройная, а на остальное забить?? Спасибо, теперь буду знать, как действуют профессионалы))) Что значит " не решился сказать" ?? Мы по телефону все обсудили, озвучили, КАКАЯ именно стоит задача, человек озвучил стоимость.
    Когда приехал, сразу сказал мужу, что это стоит в полтора раза дороже, на что муж без возражений согласился!!!
    Денег заплатили намного больше половины суммы, которую озвучил уже ПОСЛЕ осмотра, при этом работа, на которую человек пришел изначально НЕ ВЫПОЛНЕНА ! А клянчил - это когда просил еще больше и ему дали. Вам, видимо, все преподнеслось с "другой колокольни"? Прекрасно понимаю желание человека выглядеть хорошо, но факт остается фактом. А трубку почему не берет? Стыдно? Ну хоть это радует: совесть еще есть значит!
    Уже выресовуется более ясная картина картина произошедшего. Мастера желающие развивать свою деятельность на форуме и вообще не должны вести себя таким образом - игнорирование звонков и не желание вести диалог .
    Иначе перспектива развития 0,0.Жаль только оппонент тут не дал свой коментарий.....
    Востаннє редагував Без компромисов: 11.01.2014 о 12:05
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Дописів
    54

Типово

Не заказывайте у arhangel.dp.ua, почему? внутри
    Новое апмплуа alexander.dp.ua
    Подробности на стр.171.

Сторінка 173 з 249 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті